Перейти к содержимому


Фотография

[ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.


Сообщений в теме: 10384

#2241 ubirgar

ubirgar

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 09:14

странно , отвалились только двух гиговые радики. 950 жифорс маслает и ничего не заметил 


  • 0

#2242 gris

gris

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • ГородКазахстан, Костанай

Отправлено 23 March 2016 - 09:21

win10..

r9 270

r9 380

везде 2 гб. полет нормальный


  • 0

#2243 Speedfire

Speedfire

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 March 2016 - 09:28

После того, как прописал SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100 всё заработало, но скорость стала ниже и сильные разнобой по цифрам в окне майнера. Раньше было 72155-----, 68755----, а теперь 77500----, 51000---- и на пуле показывает намного ниже скорость... С трех ферм, считай минус одна карта... Бред какой то, что там уже нахимичили........


Сообщение отредактировал Speedfire: 23 March 2016 - 09:28

  • 0

#2244 Дмитрий Кубикович

Дмитрий Кубикович

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 09:42

RadeonЫ "Patcairn" оба два гига, прокси дварф, потом переключил прокси коинтрон, всё работает ещё фильмы смотрю


  • 0

#2245 Linkin

Linkin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 09:43

После того, как прописал SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100 всё заработало, но скорость стала ниже и сильные разнобой по цифрам в окне майнера. Раньше было 72155-----, 68755----, а теперь 77500----, 51000---- и на пуле показывает намного ниже скорость... С трех ферм, считай минус одна карта... Бред какой то, что там уже нахимичили........

 

аналогично, на пуле сильно заниженную скорость начало рисовать (карты 7950 и 390)

 

Дополнение:

Проблема была в испорченном даг файле.


Сообщение отредактировал Linkin: 24 March 2016 - 08:31

  • 0

#2246 kosta

kosta

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 09:46

Как правильно писать: лошадь умерла или лошадь пала?


  • 1

BM-2cTypmypBMo8wYh66kMsAvjwvFSAS7h3jA


#2247 cezary1

cezary1

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 618 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 09:53

значит запустилось, на одной с разными картами .bat такой

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100 
ethminer.exe --farm-recheck 200 -G -F http://127.0.0.1:8080/ --opencl-platform 1 --cl-local-work 128 --cl-global-work 16384

 

 

на другой с одинаковыми картами заработало с таким .bat

 

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100 
ethminer.exe --farm-recheck 200 -G -F http://127.0.0.1:8080/ --cl-local-work 128 --cl-global-work 16384

Сообщение отредактировал cezary1: 23 March 2016 - 09:54

  • 0

#2248 Дмитрий Кубикович

Дмитрий Кубикович

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 10:19

Всё так и было не чего не менял

@echo off
chcp 1251 >nul

ECHO завершить другой процесс
taskkill /im ethminer.exe /f

ECHO Ждать 20 секунд
timeout /t 20

ECHO переменные для видеокарты
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100

ECHO запуск майнера
ethminer.exe --farm-recheck 400 -F http://ваш_пул_бла_бла_бла -G --cl-local-work 256 --verbosity 1

Сообщение отредактировал Дмитрий Кубикович: 23 March 2016 - 10:23

  • -3

#2249 voffka05

voffka05

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 10:35

 

Всё так и было не чего не менял

@echo off
chcp 1251 >nul

ECHO завершить другой процесс
taskkill /im ethminer.exe /f

ECHO Ждать 20 секунд
timeout /t 20

ECHO переменные для видеокарты
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100

ECHO запуск майнера
ethminer.exe --farm-recheck 400 -F http://ваш_пул_бла_бла_бла -G --cl-local-work 256 --verbosity 1

Где у вас : setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100   ? Смотрю в книгу,вижу Ф.....


Сообщение отредактировал voffka05: 23 March 2016 - 10:38

  • 0

#2250 Дмитрий Кубикович

Дмитрий Кубикович

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 10:52

Где у вас : setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100   ? Смотрю в книгу,вижу Ф.....

 

и так и так работает в чём проблема


  • -2

#2251 KpAMeP99

KpAMeP99

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 10:54

Господа а завелось ,  после   пуск  - выполнить - cmd   далее  пишем setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100.


  • 1

#2252 celeronjb

celeronjb

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 10:58

Да что вы все пристали к этим setx... ? Их достаточно один раз прописать в cmd и они будут в системных переменных навсегда, а не сунуть по сто раз в батник.


  • 0

#2253 celeronjb

celeronjb

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 11:06

Да что вы все пристали к этим setx... ? Их достаточно один раз прописать в cmd и они будут в системных переменных навсегда, а не сунуть по сто раз в батник.

Кстати, а может в этом и есть проблема? Может какие-то теперь лишние, а в системе попрописывались. Проверьте у себя. У меня только setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 и setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 , 7870 2гб робит


  • 0

#2254 dmPH

dmPH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 11:21

Господа а завелось ,  после   пуск  - выполнить - cmd   далее  пишем setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100.

вот так заработало, спасибо. плюс поставил :)


  • 0

#2255 jurgenm

jurgenm

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 11:22

Кстати, а может в этом и есть проблема? Может какие-то теперь лишние, а в системе попрописывались. Проверьте у себя. У меня только setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 и setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 , 7870 2гб робит

Это с чего бы они были лишние?


  • 0

#2256 rain

rain

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 11:43

коллеги АЛИЛУЯ! с 5 утра пле не спал . как проснулся покурить . и не слышу фермы. провозился . до победного
но нашел костыль!!!

Ооо, похоже, что не я один такой :D. Только у меня все это было еще на прошлой смене эпохи. А еще проблема вылезла именно на новом драйвере, ибо прикупил Тонгу, пришлось обновляться. До этого на 14.20 прекрасно работал и max heap size. На 15.10 он стал выставлять максимум 2/3 от global memory, а я этого не заметил, вот и получил полтора десятка лежащих ригов в 5 утра. На тот момент решил все откатом системы на версию с 14.20, а уже в течение дня нашел (причем, не в гугле :D ) опцию, которая помогла :)

 
 

Я так понимаю это значит, что скоро карты с 2gb вообще перестанут работать? Вроде размер 1.3 сохранился

Идет прибавка по 8 МБ в эпоху. Т.е., сделав простые подсчеты, можно вычислить, что картам с 2 ГБ памяти жить на таком алгоритме около года.

 

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0

 
А, собственно, зачем?

Сообщение отредактировал rain: 23 March 2016 - 11:44

  • 0

#2257 rw176

rw176

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 11:53

А есть ли какая зависимость от сложности сети,скорости фермы и количеством шар? То есть, у меня скорость 62 мх, сколько в среднем в час шар должно быть?


  • 0

#2258 rain

rain

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 11:55

То есть, у меня скорость 62 мх, сколько в среднем в час шар должно быть?

Есть еще сложность заданий, отдаваемых пулом. Поэтому в таком виде вопрос не имеет смысла.

Сообщение отредактировал rain: 23 March 2016 - 12:50

  • 0

#2259 jurgenm

jurgenm

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 11:57

Утром отвалился, хотя переменные были прописаны. Сейчас

Got work package: чего-то там

И встал. Что может быть?


  • 0

#2260 celeronjb

celeronjb

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 11:59

А есть ли какая зависимость от сложности сети,скорости фермы и количеством шар? То есть, у меня скорость 62 мх, сколько в среднем в час шар должно быть?

у меня 65, то где-то 110-120


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (3), Yandex (1)