Перейти к содержимому
Atrides

[ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

Рекомендуемые сообщения

@beril, скорость не изменилась, но шары, ИМХО, ищет стабильнее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребят, помогите после смены DAG файла выскакивает в майнера вот такая шляпа (на фото), майнер переустанавливал, даги удалял...в итоге заново они подгружаются и затем встаёт в стопор.


Фот само фото

post-25982-0-41520600-1458803551_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

@dolgiyfclm, уже неоднократно обсуждалось вчера. Проблема с видеокартами с 2 Гб на борту. Лечится командой setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100.

 

А также в FAQ по пулу это все изложено.

Изменено пользователем Visentes

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@dolgiyfclm, уже неоднократно обсуждалось вчера. Проблема с видеокартами с 2 Гб на борту. Лечится командой setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100.

 

А также в FAQ по пулу это все изложено.

Спасибо, вопрос решен, просто я вчера не заходил на форум)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня Монеро перестало выплачивать на кошель, уже 0.54 монеты и идет дальше. В чем может быть проблема?

 

У монеры хард форк. Демон отклоняет транзакции, разбираюсь. Выплаты будут не беспокойтесь.

 

 

af3b9c79853a2d0b3fe65e452d5cee4d-full_0f

 

Это значит данный майнер не умеет посылать информацию о своей скорости

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

 del

Изменено пользователем Karbados

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Люди, время от времени теряю скорость, из 80 почти 20 мгш теряется. 

Не могу понять в чем причина. Иногда помогает ребут, иногда часа 3-5 так и давит :(

В системе все ОК! 4 шт.7950. 

Да и еще выскакивает время от времени второй скрин. И выростает пинг.

post-2973-0-16548500-1458820832_thumb.jpg 

 

 

Это ваще капец. -30 мгхш.

 

post-2973-0-82077300-1458820913_thumb.jpg

post-2973-0-15463100-1458822544_thumb.jpg

Изменено пользователем Garick100

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

@Atrides, уже несколько дней при отвалах не приходит письмо на почту. Работает без прокси, мыло и воркер в батнике прописаны. И такая же проблема не только у меня. Можете исправить?

Изменено пользователем Domanell

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да ну....

Это периодически происходит и только с ней. Работает одна карта MSI 290 так она пляшет 22-44 может из-за этого...

А сколько Вы хотите получить с 290-й? У меня разогнанная до 1160 дает 32, у Вас, в среднем, даже больше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

@Atrides,

ув. Atrides как можно объяснить падение хешрейта на 25-30 мгш?

Систему проверил от и до десяток разов. На других алго. все ок. стабильная скорость. Но сегодня такое ощущение что 1й карты тупо нет! 

С моей стороны копать уже просто не куда! Не помогает ничего. Мож что то у пула?

Спасибо.

post-2973-0-77561200-1458833117_thumb.jpg

post-2973-0-65119900-1458834267_thumb.jpg

Изменено пользователем Garick100

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да ну....

Это периодически происходит и только с ней. Работает одна карта MSI 290 так она пляшет 22-44 может из-за этого.

Особо не заморачиваюсь по этому поводу.

Сейчас в норме, похоже. 

Хотелось понять суть вещей.

 

В принципе такое возможно, хотя и редко для такой фермы, если засабмитенная скорсоть истекает таймайт хранения на пуле, а овой шары не было в это время. Но это ни на что не влияет, как сами и сказали.

 

Люди, время от времени теряю скорость, из 80 почти 20 мгш теряется. 

Не могу понять в чем причина. Иногда помогает ребут, иногда часа 3-5 так и давит :(

В системе все ОК! 4 шт.7950. 

Да и еще выскакивает время от времени второй скрин. И выростает пинг.

 

Это ваще капец. -30 мгхш.

 

ув. Atrides как можно объяснить падение хешрейта на 25-30 мгш?

Систему проверил от и до десяток разов. На других алго. все ок. стабильная скорость. Но сегодня такое ощущение что 1й карты тупо нет! 

С моей стороны копать уже просто не куда! Не помогает ничего. Мож что то у пула?

Спасибо.

Если есть погрешности на пул, посчитайте количество принятых шар залогированные в логе прокси, по часам прямо. Должно примерно совпадать с календарным часом на пуле.

Если расхождение в 30% как писали, то будем смотреть дутальней логи.

Если примерно в пределах погрешностях, т.е. пул считает всё что посылает ферма, то смотрите в сторону фермы, что с ней не так. Тогда уже за помощью в другие ветки про хардваре.

 

 

@Atrides, уже несколько дней при отвалах не приходит письмо на почту. Работает без прокси, мыло и воркер в батнике прописаны. И такая же проблема не только у меня. Можете исправить?

А вот это может быть если пользуетесь неправильным email. С некоторых пор например mail.ru не пропускает, думает спам.

Меняйте на более профессиональный яндекс.

http://dwarfpool.com/faq/#bademail

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

@Atrides,Ну я сегодня целый день вижу 55-62

А не 80-85 как было до сегодня! На скринах все ж видно. Просела скорость. Соответственно и кол-во шар просело. Что ж считать? У меня сейчас тупо минус 1 карта. соответственно и шар будет меньше. Майнер показывает 79-93 скорость.

post-2973-0-77190100-1458835246_thumb.jpg

post-2973-0-59654500-1458835631_thumb.jpg

Изменено пользователем Garick100

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

это только у меня так?

РАБОТАТЬ ТО РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ШАР ПОЧТИ В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПОКА..

Изменено пользователем fenix7777777

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

fdd5ac82960e.jpg

 

Но все фермы работают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

@fenix7777777,Не, у меня то же. Что то творится вообще из ряда вон. 

Мож  Atrides фиксит чего то, а то у меня скорость стала подыматься :)

Изменено пользователем Garick100

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@fenix7777777, такая же ситуация. Уже полчаса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это только у меня так?

таже проблема((((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И на expanse статистика шар не обновляется. Но сами шары принимаются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хух. я думал у меня что-то висит.. полез все перезапускать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@fenix7777777,Не, у меня то же. Что то творится вообще из ряда вон. 

Мож  Atrides фиксит чего то, а то у меня скорость стала подыматься :)

и у меня вроде горячие)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аналогично. Atrides,объясните ситуацию ???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Идёт расчистка базы, шары конечно считаются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4cd17cd04e70.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот и  0 показался))))))

post-7968-0-75701000-1458838614_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Active Workers (last 2 days) No calculated speed(needs 10 minutes) or no shares.с

-такое у всех?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×