Перейти к содержимому
Atrides

[ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

Рекомендуемые сообщения

 

 

перезапустил майнер, он начал DAG создавать, создал и нифига, перезапустил, пинги на прокси по нулям, HS на майнере по нулям, на обоих фермах. Без прокси тоже пишет как постом выше.

Подтверждаю, такая же хрень.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пойдемте майнить декрет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

пойдемте майнить декрет

даже если майнить на coinotrone, доходность будет выше и карты меньше греются. Если тут за сегодня ситуация не изменится, если не удастся запустится на этом пуле, придётся идти на другой пул.

Изменено пользователем cezary1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

кстати у кого отвалилось, у кого какие карты? у меня R 9 270

вот тут, в соседнем разделе пишут

 

Так коллеги ! ДЛЯ ТЕХ У КОГО ОТВАЛИЛИСЬ 2гб карты !! 

пишем в батнике вначале

 

коллеги АЛИЛУЯ! с 5 утра пле не спал . как проснулся покурить . и не слышу фермы. провозился . до победного
но нашел костыль!!! 
в батнике пишем - 
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100 

МАТЬ ЕГО СИНГЛ ЕПТИТЬ!!! =) 

донатнуть если что можно сюды

0x4FefaCf02B9ecb77Ea9516B0f6a18F1D41183A31
 
вот скрин для тех кто не верит

может кто попробовать? домой приду попробую отпишусь, но не скоро.

Изменено пользователем cezary1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

может кто попробовать? домой приду попробую отпишусь, но не скоро.

Мне помогло!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

подтверждаю отвалились только 2гб карты .. остальные удалось запустить ..  но с изменениями выше работает !!

в батнике пишем - 

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1


SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

блин руки чешутся, но щит мазафака, я на работе :dash2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что это вообще такое было?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что это вообще такое было?

Видать даг превысил какой-то порог, после которого карты с 2гб без SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100 не работают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Я так понимаю это значит, что скоро карты с 2gb вообще перестанут работать? Вроде размер 1.3 сохранился

Изменено пользователем beril

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня за 23 дня майнинга, сегодня впервые зависли все 3 фермы намертво в 5 утра... До этого не одного сбоя вообще не было и не знал, что это... 15 шт 7870.... Сейчас никак не могу запустить....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Странно, у меня без этого параметра 7870 2 гб работают, шары шлют ,акцепты.

Но на всякий случай добавил этот параметр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На этом этапе все виснит чето, так и не запускается, араметры добавил

 

9077500.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Странно, у меня без этого параметра 7870 2 гб работают, шары шлют ,акцепты.

Но на всякий случай добавил этот параметр.

win10?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

win10?

Вин  7 х64. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

странно , отвалились только двух гиговые радики. 950 жифорс маслает и ничего не заметил 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

win10..

r9 270

r9 380

везде 2 гб. полет нормальный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

После того, как прописал SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100 всё заработало, но скорость стала ниже и сильные разнобой по цифрам в окне майнера. Раньше было 72155-----, 68755----, а теперь 77500----, 51000---- и на пуле показывает намного ниже скорость... С трех ферм, считай минус одна карта... Бред какой то, что там уже нахимичили........

Изменено пользователем Speedfire

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

RadeonЫ "Patcairn" оба два гига, прокси дварф, потом переключил прокси коинтрон, всё работает ещё фильмы смотрю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

После того, как прописал SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100 всё заработало, но скорость стала ниже и сильные разнобой по цифрам в окне майнера. Раньше было 72155-----, 68755----, а теперь 77500----, 51000---- и на пуле показывает намного ниже скорость... С трех ферм, считай минус одна карта... Бред какой то, что там уже нахимичили........

 

аналогично, на пуле сильно заниженную скорость начало рисовать (карты 7950 и 390)

 

Дополнение:

Проблема была в испорченном даг файле.

Изменено пользователем Linkin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как правильно писать: лошадь умерла или лошадь пала?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

значит запустилось, на одной с разными картами .bat такой

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100 
ethminer.exe --farm-recheck 200 -G -F http://127.0.0.1:8080/ --opencl-platform 1 --cl-local-work 128 --cl-global-work 16384

 

 

на другой с одинаковыми картами заработало с таким .bat

 

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100 
ethminer.exe --farm-recheck 200 -G -F http://127.0.0.1:8080/ --cl-local-work 128 --cl-global-work 16384
Изменено пользователем cezary1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Всё так и было не чего не менял

@echo off
chcp 1251 >nul

ECHO завершить другой процесс
taskkill /im ethminer.exe /f

ECHO Ждать 20 секунд
timeout /t 20

ECHO переменные для видеокарты
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100

ECHO запуск майнера
ethminer.exe --farm-recheck 400 -F http://ваш_пул_бла_бла_бла -G --cl-local-work 256 --verbosity 1
Изменено пользователем Дмитрий Кубикович

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

 

Всё так и было не чего не менял

@echo off
chcp 1251 >nul

ECHO завершить другой процесс
taskkill /im ethminer.exe /f

ECHO Ждать 20 секунд
timeout /t 20

ECHO переменные для видеокарты
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100

ECHO запуск майнера
ethminer.exe --farm-recheck 400 -F http://ваш_пул_бла_бла_бла -G --cl-local-work 256 --verbosity 1

Где у вас : setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100   ? Смотрю в книгу,вижу Ф.....

Изменено пользователем voffka05

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Где у вас : setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100   ? Смотрю в книгу,вижу Ф.....

 

и так и так работает в чём проблема

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×