Jump to content
Oleg Valutov

Безопасность кварка после начального распространения

Recommended Posts

Quark Foundation, digitalindustry 2014, оригинал http://forum.qrk.cc/thread/874/quark-secured-after-initial-distribution

 

Позвольте объяснить, как будет обеспечена безопасность кварка.

Что такое УВ:

УВ означает "Уравновешивающее вознаграждение". Equilibrium(EQ)

Если я что-то и узнал от Билла Стилла и других профессиональных экономистов, так это то, что, при наличии вариантов, фиксированный запас валюты - лучший выбор.

Кварк должен стать валютой с фиксированным запасом благодяря Уравновешивающему вознаграждению. Оно обеспечит рост участников и развитие экономики.

 

Кварк всё ещё подвержен дефляции, но не такой серьёзной, как Биткоин, Лайткоин и другие "коины".

УВ служит вознаграждением для майнеров. Таким образом, оно поддерживает фиксированный запас валюты и позволяет людям продолжать майнить кварк.

Вопрос: сможет ли УВ быть достаточным стимулом?

Скорее всего, но позвольте объяснить подробнее.

Что такое комиссионные сборы и почему они важны для Биткоин и Лайткоин? Почему у Кварка нет комиссионных сборов?

У Биткоин и Лайткоин достаточно большие комиссионные сборы, поэтому позвольте объянсить это следующим образом.

Если Джо отправит Биллу 2000ВТС, с него возьмут достаточно высокий комиссионный сбор, который будет выплачен майнерам в качестве вознагражения, так как запас Биткоинов не может превышать 21 миллион.

Это очень важно, поэтому постарайтесь понять: всё случилось без выпуска новых ВТС. Их заплатил Джо, когда отправил Биллу 2000ВТС. Они стали вознаграждением за блок, который может получить любой майнер.

 

Кварк, с другой стороны, благодаря УВ предоставляет своим пользователям и инвесторам среду, свободную от комиссионных сборов. Это означает, что средний и малый бизнес, или же частные предприниматели могут за них вовсе не беспокоиться.

Однако, если УВ не станет достаточным стимулом для майнеров, мы, может быть, введём крайне невысокий комиссионный сбор. Важно понять, что это не приведёт к инфляции, поскольку, как и в случае с Биткоин, это будут уже сущетвующие Кварки.

Это будет выставлено на обсуждение комьюнити. Можете не беспокоиться, сбор будет ниже чем у ВТС или любой другой криптовалюты. Оборот Кварка так высок, что в больших сборах нет необходимости.

В этом случае вознаграждение будет выглядеть так:

(УВ + Небольшой Сбор) = Стимул для майнеров.

Кроме этого, я полагаю, что наше комьюнити будет счастливо платить небольшой сбор своим майнерам, которые, скорее всего, тоже являются частью этого комьюнити. Также, они будут не прочь обеспечить Кварк будущим.

Плюс ко всему сказаному:

Мы знаем, что лучшие программисты работали над криптовалютами со времени их введения, и они смогут, в дополнение к указаному выше, ввести иные меры безопасноти. Можете не сомневаться, у нас очень могущественные враги. Они ненавидят свободу и свободный рынок. Однако, насколько бы сильными они себя ни считали, им не победить свобоного рынка. Свобода - это идея, которую просто так не задушить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати да. Комиссии ещё позволяют бороться со спамом. Если нет комиссии сейчас, я могу прямо сейчас переводить минимальные суммы на тысячи кошельков, захламляя блокчейн? хм...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошая реклама,при упущенном времени старта относителтн bitcoin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не знаю где вы нашли большие комиссии в bitcoin. Также я не понял что такое EQ. "Это комиссии, только не комиссии". На QE ФРС похоже. В итоге, под благовидным предлогом сделается следующее: "кварк все еще подвержен дефляции, экономика не растет, поступило предложение увеличить эмиссию". Как то так.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В итоге кварки остаются прогресситруюшим форком, как альтернатива на сегодня litecoine

Share this post


Link to post
Share on other sites

В итоге кварки остаются прогресситруюшим форком, как альтернатива на сегодня litecoine

Как альтернатива для litecoine - бесспорно  :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В итоге кварки остаются прогресситруюшим форком, как альтернатива на сегодня litecoine

Раз ввели новый термин, потрудитесь его объяснить)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, да, тоже интересно

:icon_question:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Джеффри Гундлах: «пузырь биткоина начал надуваться после достижения $20 000»

      Миллиардер и криптовалютный скептик Джеффри Гундлах (Jeffrey Gundlach заявил, что новый пузырь на криптовалютном рынке стал надуваться после того, как курс биткоина достиг $20 000. «Судя по тому, как развивается ситуация, я вижу пузырь на криптовалютном рынке. Хотя динамика спроса и предложения, особенно если в индустрию заходят институциональные инвесторы, действительно поразительна», – отметил Гунлдах в интервью телеканалу CNBC.   Инвестор рассказал, что на самом деле он уже н

      in Новости криптовалют

    • После пересчета сложность майнинга биткоина выросла на 10.79%

      В субботу, 9 января, состоялся пересчет сложности майнинга биткоина, после которого она выросла сразу на 10.79% и превысила 20 трлн, поставив новый исторический рекорд. Сейчас сложность добычи биткоина установлена на уровне 20.65 трлн. Однако даже несмотря на увеличение сложности, прибыльность добычи первой криптовалюты в пересчете на терахэш достигла максимума с сентября 2019 года. Майнить BTC выгодно не только на новом оборудовании, но даже на старых устройствах.     На

      in Новости криптовалют

    • Жизнь после ожогов, очень нужна помощь

      Здравствуйте.   Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно.  Вот фото:   После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидов

      in Благотворительность

    • Анатолий Аксаков ожидает после Нового года массового выпуска ЦФА в России

      Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков предполагает, что с начала 2021 года в стране начнется масштабный выпуск криптовалют. Летом президент России Владимир Путин подписал закон «О цифровых финансовых активах (ЦФА) и цифровой валюте», который вступит в силу с 1 января 2021 года. Аксаков сообщил, что в последнее время в Госдуму поступило множество обращений от различных организаций с просьбой ускорить принятие закона, так как они намерены выпустить собственные

      in Новости криптовалют

    • Разработчик Эфириума: «после внедрения EIP-1559 эфиры будут сжигаться в каждой транзакции»

      Разработчик Эрик Коннер сообщил о предстоящем внедрении улучшения Эфириума EIP-1559. Оно предусматривает сожжение ETH при оплате комиссий. EIP-1559 улучшит возможности взаимодействия с пользователями, повысит уровень безопасности сети и при необходимости увеличит размер блока. После его внедрения перестанут выпускаться новые монеты ETH. Кроме того, EIP-1559 приведет к уничтожению большого количества эфиров. Они будут сгорать после каждой транзакции, обработанной в блокчейне Эфириума, что с

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...