Jump to content

[Екатеринбург/ALL] Baikal mini 150m

Recommended Posts

Posted (edited)

Baikal mini 150m , с блоками питания осталось 2 штуки, цена 35000 /штука 

Edited by stealth777
Posted

за всё тем более круто  :) за единицу  .. если несколько то по 42 000 отдам ( доставка за мой счёт)

Posted

В соседней теме человек 450мх/с за полтиник ни как не продаст... 150мх/с это сейчас 2 бака в день и дальше будет еще меньше, отбивать >12 месяцев, ну ну...

Posted

любитель считать мегахэшами наплевав на количество алго и прочие вещи?  ну ну, удачи в покупке

Posted (edited)

любитель считать мегахэшами наплевав на количество алго и прочие вещи?  ну ну, удачи в покупке

Если ты не лох, то считать деньги уметь должен! На алго и прочие вещи наплевал не я, а рынок  ;)

И вон вас народ тоже спускает с небес на землю... Но удачи тоже пожелаю.  :lol:

Edited by hevoc
Posted

мне удача не нужна у меня есть байкалы :-D  но спасибо..  если  рынок наплевал почему китайцы то не слушаются его, а то по 10к я бы кучку байкалов взял и всякие белки бы не упирались

Posted

завтра и за 10 не купят

так давай по 10 продавай сам если так всё плохо, я у тебя 10 ,нет 20 штук куплю.. хотя смотря на твои посты в других темах понимаю что очередной клоун

• 2 weeks later...
Posted

100 рублей в день... 400 дней окупаемости при нынешней сложности и курсе... Фактически срок окупаемости 

Думаю он стоит 2000-3000 рублей на сегодня. Но хомячки купят за 15-20к, им лишь бы деньги свои кому-нибудь всучить.

Posted

100 рублей в день... 400 дней окупаемости при нынешней сложности и курсе... Фактически срок окупаемости 

Думаю он стоит 2000-3000 рублей на сегодня. Но хомячки купят за 15-20к, им лишь бы деньги свои кому-нибудь всучить.

ну так делай бизнес , покупай по 2000 а мне продашь по 15000 , штук 10-15, заработаешь хорошо.. жду предложений 

Posted

ну так делай бизнес , покупай по 2000 а мне продашь по 15000 , штук 10-15, заработаешь хорошо.. жду предложений 

у вас у всех как под копирку ответ. Не убеждает даже что в соседней теме чувак миники по 25к продать не может. Я больше скажу, если бы тебе сейчас 15 штук по 15000 предложили ты бы отказался, будь уверен. Владельцы байкалов начали массовый слив своей техники, но все как-то стремаются признаться что прибыль упала в разы только за последний месяц, что до обосрачки боятся остаться с не нужными никому балванками которые в месяц приносят 500 рублей, что очень надеются на дебилов-новорегов, которые купят по неадекватным ценам уже давно устраевшее оборудование. 

Просто смешно. Я такие темы даже продажными не считаю, это тупо спам в барахолке. Примерно как сильверфиш сейчас продолжить за 40000 и возмущаться почему народ говорит что цена ему от силы 7000...

Posted

у вас у всех как под копирку ответ. Не убеждает даже что в соседней теме чувак миники по 25к продать не может. Я больше скажу, если бы тебе сейчас 15 штук по 15000 предложили ты бы отказался, будь уверен. Владельцы байкалов начали массовый слив своей техники, но все как-то стремаются признаться что прибыль упала в разы только за последний месяц, что до обосрачки боятся остаться с не нужными никому балванками которые в месяц приносят 500 рублей, что очень надеются на дебилов-новорегов, которые купят по неадекватным ценам уже давно устраевшее оборудование. 

Просто смешно. Я такие темы даже продажными не считаю, это тупо спам в барахолке. Примерно как сильверфиш сейчас продолжить за 40000 и возмущаться почему народ говорит что цена ему от силы 7000...

балаболы вы такие балаболы.. и всё знаете за других, ну давай ( ты же серьёзный человек) отдадим гаранту по 0.5 битка и если в течении месяца ты по такой цене предлагаешь а я отказываюсь  то 0.5 твои, а если ты  то они мои и я покупаю эти 10 байкалов по 15000р .. ну серьёзный человек , ответь за слова..

Posted

ну давай ( ты же серьёзный человек) отдадим гаранту по 0.5 битка и если в течении месяца ты по такой цене предлагаешь а я отказываюсь  то 0.5 твои, а если ты  то они мои и я покупаю эти 10 байкалов по 15000р .. ну серьёзный человек , ответь за слова..

Ахахаха, полбитка это еще 120-150к, то есть байкалы тебе выйдут по 5к (а я уверен что биток до $5000 выстрелит еще до октября). Ты кого нае*ать хочешь, сынок?)) ЛОЛ)))

Ты сам не веришь в байкалы, раз предлагаешь мне их продать тебе по 5к)) Ну ты отбитый конечно))

Posted

Ахахаха, полбитка это еще 120-150к, то есть байкалы тебе выйдут по 5к (а я уверен что биток до $5000 выстрелит еще до октября). Ты кого нае*ать хочешь, сынок?)) ЛОЛ)))

слышь папаша , тебе старичку обьясняю,у тебя от маразма логика пропала? деньги то мои, так почему если я плачу, ты считаешь что тебя нае*бать хотят, за слова вдруг страшно стало ответить, ибо понял что чушь пишешь? 

Ты сам не веришь в байкалы, раз предлагаешь мне их продать тебе по 5к)) Ну ты отбитый конечно))

чё???  покупка стала не верой в железку..??? а чем тогда, если я готов покупать их?ты уроки не выучил или обкурен 

Posted (edited)
деньги то мои

То есть ты свои полбитка отдаешь и если не купишь у меня 15 байкалов по 15000 через месяц то подаришь полбитка мне, а если купишь, то оставишь свои полбитка себе?

Если так, то пофиг, я согласен)) я даже сам найду тебе продавца через месяц с такими ценами, чтобы не заморачиваться перекупством.

Отдавай гаранту полбитка и отписывайся тут, а я запасаюсь попкорном)))

Заскринил на всякий случай

hxdyzoy_10ac88dff92d6c6d64ae4da88edff1c8

Edited by Alex_kr
Posted

То есть ты свои полбитка отдаешь и если не купишь у меня 15 байкалов по 15000 через месяц то подаришь полбитка мне, а если купишь, то оставишь свои полбитка себе?

Если так, то пофиг, я согласен)) я даже сам найду тебе продавца через месяц с такими ценами, чтобы не заморачиваться перекупством.

Отдавай гаранту полбитка и отписывайся тут, а я запасаюсь попкорном)))

Заскринил на всякий случай

hxdyzoy_10ac88dff92d6c6d64ae4da88edff1c8

ох, начал выкручиваться, когда прижали ))))  ты отдаешь полбитка свои , а я свои.. ты же так всё знаешь, так что спор ты выиграешь, ну так чё, готов поставить полбитка? 

Posted

Тебе небольшая ремарка еще, обраил внимание что у тебя фото с майнерами и бумажкой никто не просил? Хотя в других темах уже во втором посте просят. Знаешь что это значит? Твоим предложением за 3 недели НИКТО не заинтересовался)) Ну очевидно же.

Posted

а со своим троллизмом и детскими выдумками иди в детский сад а не в нормальный форум пиши.. трепло и балабол ты.