Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всем привет, слепил за пару ночей терминал для Bittrex, просьба сразу тапком не кидать, это моя первая рабочая программа, планируются доработки, исправления и автоматизация торгов.

 

Просьба отписываться, кто протестировал, принимаются и рассматриваются предложения по улучшению терминала.

 

Терминал на данный момент умеет:

 

1. Покупать, продавать, удалять сделки

 

2. Показывает историю сделок биржи

 

3. Показывает баланс

 

4. Возможность изменения графика

 

5. Внизу программы имеется встроенный браузер, удобно для чата

 

6. Добавил сортировку в инфо

 

Что бы активировать окошко, например баланс, нужно по нему кликнуть, в стакане, когда нужно купить или продать, нужно кликнуть 2 раза по цене.

 

 

Тем кому понравится терминал могут отблагодарить на биткоин кошель)) 1DJXQXrxbDtSeKsXh9jLrKKGX9DbLG4Hoz

 

 

Ссылка на загрузку:

https://drive.google.com/open?id=0B73bncHjY8H4MWY4VjdGeUh4Rlk

 

Некоторые доработки

 

1. Вкладка баланс, есть сортировка, можно копировать значения.

2. Вкладка инфо, есть сортировка, при двойном клике выбирается валюта для торгов.

3. Вкладка сделки биржи, мелкие изменения.

4. Вкладка стакан, установка ордера двойным кликом на нужном значении.

5. Вкладка ордера, ваши выставленные ордера, снять ордер можно двойным кликом мыши.

post-27679-0-52880800-1503815123_thumb.png

Изменено пользователем Evgenyy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте

Запустил работает

Что в планах, если не секрет ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

слепил за пару ночей
 
Что в планах, если не секрет ?

Захват мира на седьмой день.

Изменено пользователем izlevinv

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте

Запустил работает

Что в планах, если не секрет ?

Здравствуйте, дальше исправления, доработки разного рода, уже автосохранения настроек сделал, сейчас выложу, позже будет встроен внутрибиржевой арбитраж, но это будет отдельная, платная версия))

 

 

 

Захват мира на седьмой день.

 

У меня нет синдрома бога, захват мира, пока в планы не входит))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1. Инструкцию бы по пользованию не мешало для начала -) Вот подключил я свой телеграмм и что дальше собственно? Как ей вообще пользоваться с помощью телеграмма и без оного?

2. Ооочень долго загружает информацию из учётки на бирже. Если закладка "Инфо" отображается быстро, то "Баланс" показался лишь на третьей минуте после кликов по нему, а "Стакан" ещё позже. 

3. Баланс при этом отображается в разных форматах записи чисел - если ВСС отображается в стандартном формате, то ВТС в экспоненциальном 0_о, что неудобно.

4. Колонки с данными раздвинуть нельзя, а многие значения превышают границы колонок

5. График только BTCUSDT может? Я пробовал написать туда BTCZEC и другие варианты - не умеет видимо.

6. Копировать значения ячеек в буфер не позволяет, тот же адрес кошелька.

7. Две закладки - "Сделки биржи" и "Ордера" не загружаются.

8. На закладке "Стакан" не в классическом исполнении и потому непонятен - одни числа без пояснений, что это, как там найти спрэд? Может лучше сделать его в общепринятом исполнении в виде трёх колонок и в двух цветах?

9. Все колонки регулярно очень медленно скроллятся  - то еле ползает, то работает с нормальной скоростью.

10. При закрытии программы "Runtime error 216 at 004082B6"

 

Z-77 / i7-3770K / 2x4 GB / 1080Ti / Win10 Pro x64

Изменено пользователем Tetsujin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1. Инструкцию бы по пользованию не мешало для начала -) Вот подключил я свой телеграмм и что дальше собственно? Как ей вообще пользоваться с помощью телеграмма и без оного?

2. Ооочень долго загружает информацию из учётки на бирже. Если закладка "Инфо" отображается быстро, то "Баланс" показался лишь на третьей минуте после кликов по нему, а "Стакан" ещё позже. 

3. Баланс при этом отображается в разных форматах записи чисел - если ВСС отображается в стандартном формате, то ВТС в экспоненциальном 0_о, что неудобно.

4. Колонки с данными раздвинуть нельзя, а многие значения превышают границы колонок

5. График только BTCUSDT может? Я пробовал написать туда BTCZEC и другие варианты - не умеет видимо.

6. Копировать значения ячеек в буфер не позволяет, тот же адрес кошелька.

7. Две закладки - "Сделки биржи" и "Ордера" не загружаются.

8. На закладке "Стакан" не в классическом исполнении и потому непонятен - одни числа без пояснений, что это, как там найти спрэд? Может лучше сделать его в общепринятом исполнении в виде трёх колонок и в двух цветах?

9. Все колонки регулярно очень медленно скроллятся  - то еле ползает, то работает с нормальной скоростью.

10. При закрытии программы "Runtime error 216 at 004082B6"

 

Z-77 / i7-3770K / 2x4 GB / 1080Ti / Win10 Pro x64

Здравствуйте.

1. Инструкция обязательно будет) Руки не дошли пока. Окно телеграмма внизу, можно мышкой вверх между окнами потянуть и перед вами страница с телеграммом, там же и браузер)

2. Переписываю на отдельные потоки

3. На данный момент, отображается так, как приходит по апи с сервера, в дальнейшем подумаю, как сделать удобно

4. Да они раздвигались изначально но я их сломал, сделаем)

5. График должен работать, вначале меняете например на RLCBTC потом нажимаете кнопку график

6. Сделаем

7. Странно, возможно, когда на отдельные потоки перепишу всё заработает

8. Всё верно говорите, там сортировку правильно нужно сделать, ещё не дошёл

9. Да со скролл мне тоже не очень нравится в дальнейшем им займусь

10. Уже исправил, сейчас залью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Evgenyy, Круто, ждём-с новой версии, а там ещё баги поищем -)

По п. 7 (о графиках курсов) - не лучше ли сделать выбор через контекстное меню, чтоб не руками писать. И возможность сохранить в список выбранное для быстрого доступа.

Изменено пользователем Tetsujin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Evgenyy, Круто, ждём-с новой версии, а там ещё баги поищем -)

По п. 7 (о графиках курсов) - не лучше ли сделать выбор через контекстное меню, чтоб не руками писать. И возможность сохранить в список выбранное для быстрого доступа.

7. Пока думаю, как лучше, просто это не родной график биржи, потому, как родной показывает значения с задержкой, а в этом графике значения валют задом на перёд, снова парсить и выдумывать переворот со знаком - ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня кроме графика ничего не показывает. 

Следующая ошибка

[1123/052914.924:ERROR:exception_handler_server.cc(524)] ConnectNamedPipe: Идет закрытие канала. (0xE8)
 

А планируется возможность одновременного выставления ордеров тейк профит и стоп лосс? А еще лучше TSL и TTP? А функция покупки и продажи по рынку, а не по лимиту, чтоб в случае чего "паник сейл" нажать по ближайшим ордерам на покупку. Я сам пытаюсь разработать подобный терминал, только хочу сделать его браузерным, в html формате, только пока не могу найти подходящий бесплатный сервис с поддержкой php. что-то типа https://3commas.io/smart_trades. Ведь если выставлять одновременно два ордера, это же не прямое выставление ордера, а создания условия, при выполнении которого мгновенно осуществляется продажа по ask и покупка по bid. А, следовательно, приложение должно постоянно работать и быть на связи с биржей. Потому и задумался о создании именно веб ресурса, а не локального приложения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 23.11.2017 в 03:10, RainManWF сказал:

У меня кроме графика ничего не показывает. 

Следующая ошибка

[1123/052914.924:ERROR:exception_handler_server.cc(524)] ConnectNamedPipe: Идет закрытие канала. (0xE8)
 

А планируется возможность одновременного выставления ордеров тейк профит и стоп лосс? А еще лучше TSL и TTP? А функция покупки и продажи по рынку, а не по лимиту, чтоб в случае чего "паник сейл" нажать по ближайшим ордерам на покупку. Я сам пытаюсь разработать подобный терминал, только хочу сделать его браузерным, в html формате, только пока не могу найти подходящий бесплатный сервис с поддержкой php. что-то типа https://3commas.io/smart_trades. Ведь если выставлять одновременно два ордера, это же не прямое выставление ордера, а создания условия, при выполнении которого мгновенно осуществляется продажа по ask и покупка по bid. А, следовательно, приложение должно постоянно работать и быть на связи с биржей. Потому и задумался о создании именно веб ресурса, а не локального приложения.

Это была моя первая программа, на данный момент Биттрекс заблокировал вывод моих средств, думаю работать с битрексом больше не буду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1

Изменено пользователем Evgenyy
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×