Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Playkey запускает децентрализованную игровую платформу на базе P2P и блокчейн

Рекомендованные сообщения

CПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ

 

260817_playkey-zapuskaet-blockchain-plat

 

Облачная игровая платформа Playkey станет децентрализованной за счет внедрения peer-to-peer клиента и токенизации. Усовершенствованная платформа объединит в единую экосистему независимых владельцев мощных компьютеров – майнеров, которые будут предоставлять в аренду свое оборудование, и геймеров, которые смогут играть в современные игры на неограниченном количестве облачных серверов. Для расчетов внутри экосистемы будет использоваться универсальная криптовалюта – токен PKT, которая будет выпущена в рамках ICO. За обслуживание и развитие экосистемы будет отвечать управляющая организация Playkey Foundation. Стандарты предоставления услуги облачного гейминга будут зафиксированы в смарт-контракте.

 

260817_playkey-zapuskaet-blockchain-plat

 

Вслед за видео, музыкой и другими сервисами игровая индустрия стремится в “облако”. Появление мощных графических карт и развитие интернет скоростей способствуют процветанию стриминговых сервисов. Эксперты предсказывают, что следующее поколение консолей может стать последним, у которого есть “железная” составляющая. А открывшиеся сегодня возможности токенизации таких цифровых проектов, как Playkey, дают фантастические возможности для масштабирования, децентрализации и ускоренного перехода гейминга в “облако”.

 

Основатель и CEO PLaykey Егор Гурьев отметил: “Модель shared economy позволяет геймерам арендовать мощные удаленные сервера, что обходится в разы дешевле покупки игрового ПК или консоли, на которых пользователь будет играть всего несколько часов в неделю. Тем более, что через год этот компьютер снова “не потянет” новинки, которые становятся все более и более требовательными к “железу”: уже сегодня 70% пользователей Steam не могут играть в требовательные игры в высоком разрешении на своих домашних компьютерах, а у 30% игроков такая игра, как GTA5, не запустится вовсе. Наша миссия – ускорить революцию облачных игр путем децентрализации”.



Все стороны выигрывают от участия в экосистеме Playkey: майнеры получают более высокий и низкорисковый доход от использования своих вычислительных мощностей, геймеры могут играть в любимые игры с любого устройства, самостоятельно выбирая лучший по характеристикам и самый близкий по расположению для игры сервер, разработчики игр и издатели расширяют свою клиентскую базу.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×