Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Помогите советом в сборе фермы на 12 карт.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 temrus63

temrus63

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1848 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 12:32

.


Сообщение отредактировал temrus63: 17 January 2017 - 17:28

  • 0

#22 itraxe

itraxe

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:09

вот 3х киловатник

 

http://www.avito.ru/...power_224191607

 

такой подойдет ?

 

вот еще

 

Блоки питания для сервера IBM 2000W

 

2800р

 

стоит брать?
 

с перепайкой проблем не будет ?


Сообщение отредактировал itraxe: 17 January 2014 - 13:14

  • 0

#23 temrus63

temrus63

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1848 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:35

.


Сообщение отредактировал temrus63: 17 January 2017 - 17:28

  • 0

#24 itraxe

itraxe

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:48

200469412.jpg


Заказали из того что есть 4 чифтека по 1200

 

и 1 такой на пробу

 

если подойдет с перепайкой и не будет проблем перейдем на серверные БП они дешевле и мощнее - ну и думаю что и стабильность работы у них повыше будет


  • 0

#25 temrus63

temrus63

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1848 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:51

.


Сообщение отредактировал temrus63: 17 January 2017 - 17:28

  • 0

#26 Alpinist

Alpinist

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:56

А можно для целей питания карт использовать вот такой блок?

 

http://www.aukro.ua/...item=3889131250


  • 0

#27 Alpinist

Alpinist

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 14:03

Так это же один и тот же блок. :)

А где и по чем брали если не секрет?

Перепаять получилось?

 

На Аукро вот за 150$ есть.

 

http://aukro.ua/show...item=3889131250


  • 0

#28 temrus63

temrus63

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1848 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 14:09

.


Сообщение отредактировал temrus63: 17 January 2017 - 17:28

  • 0

#29 itraxe

itraxe

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 17:26

itraxe, аааааааааааааааааааа!!! я хочу такой! 2000Вт чистыми))))) и это ДЕЛЬТА)))) правда нужно чуток помучаться как его запускать синхронно 

можно ещё фото? и где брали? там есть ещё?)) 

пс: в любом случае нужен будет АТХ БП - 3.3в и 5в линии

 

и ещё - у него 12.2 В вместо 12 - МОЩЬ)

 

Всего один нашел

просьба не забирать т к уже поехали за ним

стоит 4500

 

200469409.jpg

 

255101706.jpg

 

 

как приобретем начнем ковырять его посмотрим.

 

там всего один

 

пс подробнее про атх бп плиз


Сообщение отредактировал itraxe: 17 January 2014 - 17:27

  • 0

#30 Арчи

Арчи

    С ватой

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1548 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 01:32

Во народ пошел .... я ему ночью искал где чифтеки купить в наличии ,  хотя бы плюсик поставил в репу  ......


  • 2

Радужный заяц  :P

Дать на пирожок : BTC  1PYx3y2hTXcq23pAHwDwB1pPQmh4SSwea3

Мы все когда нибудь сдохнем и это прекрасно !


#31 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 January 2014 - 01:43

7, хоть кто то запускал?

Мне тоже интересен этот вопрос :)


  • 0

#32 itraxe

itraxe

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 13:56

Во народ пошел .... я ему ночью искал где чифтеки купить в наличии ,  хотя бы плюсик поставил в репу  ......

 

все твои ссылки не актуальные

 

сам нашел 4 чифтека по 1200ватт по 4000р.


  • 0

#33 mins777

mins777

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 23:44

 

7, хоть кто то запускал?

Мне тоже интересен этот вопрос :)

 

тут https://bitcointalk....?topic=285303.0 летом ещё была инфа

 

есть мнение(ошибочное) почему 7 карт не запускали, отсюда: http://www.easycom.c...msi_z77_mpower/

19-peg.jpg

- 7й слот не работает, если стоит ЦПУ на ядре SandyBridge.


Сообщение отредактировал mins777: 20 January 2014 - 00:38

  • 0

#34 itraxe

itraxe

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 14:26

Представляю какая будет сила тока проходить через материнку от 7 карт и как быстро она сгорит )))


  • 0

#35 NEET

NEET

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 16:46

фух нашел эту тему .... спокирую с лички.

 

никак не синхронизировал блоки у меня стоит обычный серверный на 2 кВатт 

http://www.ebay.com/...=item232f6c384c

вот такой

вышел мне в 2800 рублей с доставкой с ебей

Недавно еще прикупили в троем  на 2.5 кВатт  по 2500 рублей новые.

весит такая штука 2.6 килограммов,  размеры б\п небольшые   58х105х260мм  

КПД у блока >= 90%

из минусов там нет вентилятора как видно из фото там только решетка через котрый гонится воздух

на балконе без охлаждения тянул две карты но перегревался, повесил маленький вентилятор 50х50мм вполне достаточно (даже слишком с учетом что на балконе -20)(если даже недолго простаивает приходится отогревать - очень сильно замерзает, летом хз как будет)

иииии выход питания на кабель там он больше нашенского, надо либо провод брать ихний  либо переделать сам разьем (я переделал разьем - вырвал штыри и туда в  аккурат встал разьемчик от обычного компьютерного бп - залил еще клеем для фиксации)

 

это просто б\п расчитанный только на 12 вольт  зато мощный  :)

припаял к нему провода  обычной провдки  на 2.5мм медного сечения самое то (был на 1.5мм дико грелся неделю пока в один прекрасный день не начала изоляция плавиться  :) , соответственно провод из двух жил одна жила на минус вторая на +  

К проводам припаял молексы 6-ть 8-мь пин  купить тоже можно на ебей подешевле 5ть штук переходников стоят до 100рублей (5ть на 6ть пин и столько же на 8мь) ( у меня 280х там  6ть+8)

блок питания включается замыканием двух контактов которые у меня постоянно закорочены даже если ферма не работает НО в таком " включеном" состоянии вентяляторы не крутят на картах,  и лишь при старте мат платы стартуют и видюхи от серверного бп.

 

и все 2кВатт тянут у меня 5ть карт (расчитывалось на 6ть - просто пока не получильсь достать)

и отдельный компьютерный бп из кучи ненужных стоит тупо на питание мамки и жесткого диска (тут уж любой сойдет)

отрезал ему ненужные провода чтоб не мешелись

ничего не соединял не заземлял  не паралелил ( серверный питает только видюхи. обычный бп только мать и жесткий)

Карты не сосут питания из мамки поэтому все висит на обычных райзерах  без доп питания.

 

Дешево и сердито. Я такие даже видел на фото в инете у некоторых майнеров. 

Причем эти блоки у них стоят вообще копейки от 10$-50$ в америке, на сайте амазон.


Сообщение отредактировал NEET: 22 January 2014 - 17:16

  • 3

Продам душу за  200 BTC.


#36 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12449 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 January 2014 - 17:37

блок питания включается замыканием двух контактов...

Каких контактов, конкретно? Можно фото управляющей колодки с указанием контактов на включение?
Заодно можно и силовые контакты показать...
 

Карты не сосут питания из мамки поэтому все висит на обычных райзерах без доп питания.

А что же их питает от слота ?
  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#37 NEET

NEET

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 18:47

a3982688-159-Bladecenter%202000w%20PS.jpa4854652-211-DPS-2500BB%20Test%20Report.a5258752-189-ibm%202.jpg


Сообщение отредактировал NEET: 22 January 2014 - 18:48

  • 0

Продам душу за  200 BTC.


#38 NEET

NEET

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 19:03

полистайте поглядите картинки 

https://bitcointalk....?topic=379677.0


  • 0

Продам душу за  200 BTC.


#39 plotnic

plotnic

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Городобласть Спб.

Отправлено 25 January 2014 - 10:03

temrus63, надо сначала хоть 6 запустить, а ты сразу "ставь 7" )))

 

на форуме видел, 7 карт рига  по 740 килошекелей выдают, бегло поискал где, не нашёл.. :( , но где то есть. :)


  • 0

#40 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12449 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 January 2014 - 13:06

полистайте поглядите картинки 
https://bitcointalk....?topic=379677.0


Большое СПАСИБО !!! за ценную информацию.
  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных