Jump to content

[Москва] Продаю ASIC AVALON 55nm 230G+ в наличии, уникальная цена!

Recommended Posts

Posted (edited)

ПОСЛЕДНИЙ МАЙНЕР ИЗ РЕЗЕРВА ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В МОСКВЕ

150 000 Рублей

Очень быстрый майнер НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

МОЩНОСТЬ 220-260 Гигахеш в пике!

Майнеры в наличии в москве, территориально ЦАО.

Новые, с отличными блоками питания Delta Electronics

(Единственное подобное предложение)

Помощь в настройке и консультации.

В каждом майнере установлены 2 платы, каждая выдает 110-130 гигахеш в сумме до 260 ГИГАХЕШ

post-10428-0-12465600-1389894850.png

post-10428-0-77814600-1389894857_thumb.jpeg

Edited by Kirill Alekseev
Posted

Пришлось немного поднять цену, много звонков.

Русский торг-самый беспощадный торг в мире. :lol:  :lol:  :lol:

Красава, так держать... окучивай и накидывай...  Вот нашёл же выход. Тебе-бы в рекламщики-пиарщики идти работать а не китай-шнягу продавать....

Posted

вполне адекватное предложение, окупается за 2 месяца, даже удивился 

если бы он окупался его бы не продавали)

Posted

вполне адекватное предложение, окупается за 2 месяца, даже удивился 

если бы он окупался его бы не продавали)

Окупается, продается в связи с тем, что нет больше электричества ... всё майнится

Posted

по 145тр такие продаем с доставкой (включена) по РФ

создай свою темы с описанием, фото  и условиями по доставке

Posted

Dirty Bear

Друг Вы пропустили смысл этого аттракциона, он их сразу зарядил по 130.000 или 135.000,  а потом уже...

Пришлось немного поднять цену, много звонков.

Вот чем я восхищался....

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [XMR] Monero | RandomX | ASIC'о устойчивость

Официальный сайт | Исходный код | Twitter | Facebook | Google+ | Reddit | Telegram | Mattermost | IRC | Slack | Капитализация криптовалюты | Дорожная карта | Moneropedia | ForkGuard   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относя

in CryptoNote

• Выбор ASIC-майнера

Господа копатели! Прошу поделиться опытом какой майнер считаете более надёжный и оптимальным. По цене новые примерно одинаковые, но Авалон немного дешевле. WhatsMiner M31S 68T или Avalon 1126 68T.   

in ASIC/FPGA майнеры

• В «Москва-Сити» полиция закрыла криптообменник с оборотом 200 млн рублей

Официальный представитель министерства внутренних дел России Ирина Волк заявила, что полиция закрыла криптовалютный обменный пункт в деловом центре «Москва-Сити». Криптообменник работал под вывеской туристической компании, уточнили в пресс-службе ведомства. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД назвали организаторов обменника «международной группой теневых банкиров», которые  предоставляли услуги по обналичиванию и переводу средств, кассовое обслужи

in Новости криптовалют

• Aeolus Asic Group (бывшая Rubas asic) — сомнительная компания

Добрый день всем участникам! Хочу собрать отзывы на компанию из заголовка поста. К сожалению, у меня с ними приключилась так себе история. Вставал на обслуживание, постоял 2 месяца, нормально стоял, за электричество платил, аптайм 99%, но начались проверки по г. Иркутск, где у компании стоит хостинг. Оборудование сняли с хостинга. Я нашел на него покупателей. Директор фирмы предложил свою помощь в реализации. Он нашел клиентов на 2 устройства, я нашел сам одного на авито. И тут началось. Сёми

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Виталик Бутерин: Я продаю собственный эфир только с одной целью

Сооснователь Эфириума сказал, что не занимается продажами эфира в привычном смысле этого слова. Программист заверил, что разговоры о его продажах цифрового серебра ради личной выгоды не соответствуют действительности. Виталик Бутерин рассказал, что хранит выручку в эфире с 2018 года:   «Все мои продажи направлены на поддержку проектов, которые я считаю ценными, а также в рамках экосистемы Эфириума или благотворительности. Разговоры о том, что я ухожу от этой темы, неверны».  

in Новости криптовалют

• Create New...