Jump to content

Recommended Posts

Posted

походу афтар сам паяит и проектирует видяхи в еденичном количестве этим и обусловлена высокая цена.

Posted

ладно бы где-то в поселке продавали, но в Москве видюх и так полно в 2 раза дешевле

Posted

Пардон, изменил первое сообщение. Почему-то я думал, что цены на ВК, которые я изначально указал, будут верно восприняты как синоним фразы "видеокарты отдельно не продаются".

Posted

ладно бы где-то в поселке продавали, но в Москве видюх и так полно в 2 раза дешевле

Покажите где с гарантией и в наличие?

Posted

авито открываете и ищите

Posted

авито открываете и ищите

Я про гарантийные спрашивал.

Posted

Я про гарантийные спрашивал.

Ну там и на гарантии есть (~14к за r9 280x), правда иногда на авито ожидание гарантии оканчивается фразой "ой, забыл гарантийку дома\в_другой_куртке\у_мамы_в_мытищах, а зачем она вам?".

Кроме того сударь temrus63 в каждой теме советует http://www.computeruniverse.ru , если видеокарты вам нужны через 2-4 недели, то там вполне можно заказать за 13.5к r9 290x. Правда для реализации гарантийки надо слать карты обратно, да и с учётом доставки карта встанет в 15к.

helios1 так неодобрительно отзывается о цене, вероятно, потому что я изначально написал цену карт 15-20к, чтобы пресечь вероятные вопросы о продаже только ВК. Ещё раз извиняюсь.

Posted

автор трепло) асусы очень проблемные карты - от директ ку до матриксов - упрутся в 640 и никуда

кому хочется - рискуйте

ещё в топку асусов https://forum.bits.media/index.php?/topic/4452-7850-asus-upiraetsia-v-100-kheshei-i-nikak-uzh-kak-ne-krutil/

пс: продавец засцал испугался общаться со мной  :lol:

Сударь, вы, верно, ошиблись темой. Здесь об ансусах ни слова. Да и я не понимаю, где именно вы пытались со мной связаться: личных сообщений от вас я не вижу, как и иных сообщений в этой теме.

Пощадите карты) У вас vrm выше 100 наверное?) Но конечно как это всё установлено - вообще нет слов, ну или можно процитировать Gogino)))

VRM в районе 95-100, но не будете ли вы столь любезны, что предоставите информацию об опасности перегрева vrm? Пока что я вижу только подобные темы, в которых говорится о безопасном нагреве vrm вплоть до 120C.

Posted

Безопасно поиграть пару часов, но не 24/7. Не буду утверждать, пускай покупатель думает.  Но вот такое мего расположение "фермы" явно ничем хорошим не закончится, поищите, такие красиво "пылают", далеко не один случай.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В Дагестане на консервном заводе ликвидировали майнинг-ферму

Исполняющий обязанности директора «Дагэнерго», филиала госкомпании «Россети Северный Кавказ», Арсен Гаджиев рассказал о ликвидации майнинг-фермы, расположенной на территории консервного завода в селе Хаджалмахи. Энергетики обнаружили на заводе 89 незаконно подключенных к электросети устройств для добычи цифровых активов. Майнеры работали круглосуточно и перегружали энергетическую инфраструктуру, заявил Гаджиев.   По предварительным оценкам компании, ущерб от деятельности майнинг-фермы

in Новости криптовалют

• HIVE Digital приобрела в Парагвае майнинговую ферму мощностью 200 МВт

Майнинговая компания HIVE Digital заключила сделку на $56 млн о приобретении фермы майнинга биткоинов мощностью 200 МВт у компании Bitfarms. Объект располагается у реки Игуасу в Парагвае. Руководство HIVE Digital сообщило, что сделка включает в себя авансовый платеж на $25 млн, который должен быть закрыт в первом квартале 2025 года. Оставшиеся $31 млн должны быть выплачены шестью равными ежемесячными платежами.   Объект в Игуасу покупатель собирается развивать постепенно. К 1 апреля ф

in Новости криптовалют

• Полиция Таиланда закрыла майнинговую ферму на 1 000 устройств

Полиция Таиланда и энергетики провинции Чонбури провели совместную операцию, в рамках которой была закрыта крупная майнинговая ферма. Владельцы фермы украли электричества на сотни миллионов бат. Схема кражи электричества была довольно проста ― днем устройства работали «легально», а ночью включались цепи обхода счетчика. Точный размер ущерба еще устанавливается, но оценивается в миллионы долларов.   Властям удалось конфисковать 996 майнинговых устройств и сопутствующее оборудование. На

in Новости криптовалют

• Российский депутат организовал в гараже ферму для майнинга

Прокуратура Новосибирской области предъявила депутату Криводановского сельского совета, 28-летнему Алику Нерсисяну обвинение в причинении ущерба энергетикам «посредством нелегального майнинга криптовалют». В прокуратуре заявили, что с июня 2022 года по июнь 2203-го неучтенное потребление электроэнергии нанесло компании «РЭС» ущерб на сумму не менее 6,5 млн рублей. Во время обыска сотрудники правоохранительных органов изъяли 16 устройств для майнинга.    Дело уже направлено в районный

in Новости криптовалют

• Продам роботов(советников)

Всех приветствую ,продам любого робота(советника) с этого сайта за 50% от стоимости. https://www.mql5.com/ru/market/mt4/expert?PriceFrom=5000 Рассмотрю все возможные варианты сотрудничества ,гарант + Телеграмм @am2ag

in Софт для трейдинга

• Create New...