Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет кранчерам, есть райзеры на продажу(точно такие как были, плюс доработка производителя для облегчения сгибания шлейфа, указал на фото) 1х-16х, 33см, с доп.питанием, заводские, 100грн штука. Без торга, отправка "Новой Почтой"(оплата доставки на получателе), сначала оплата на карту "Приват Банка"\криптой\wmz потом отправляю, я в проверенных есть, райзеры в НАЛИЧИИ - пока эта надпись есть, они есть, в ЛС.

+ есть ещё 1х-16х, 60см(можно наращивать), с доп.питанием(от sata), заводские, 170грн штука.

такие 

IMG_20140313_092440_800.jpgIMG_20140313_092632_800.jpgi.gif

фото

Я в теме "проверенные покупатели\продаватели" о_О

кто остался доволен лечите "репу" плюсами, то лютует народ)

Edited by loskme
Posted

Отзыв кто-то оставит о товаре?

Могу взять парочку, оплата наложкой Новая Почта.

Posted

на этом форуме пару человек только покупало, я есть в проверенных на оверах, условия продажи в первом сообщении.

Posted

на этом форуме пару человек только покупало, я есть в проверенных на оверах, условия продажи в первом сообщении.

Это здорово что уже кто-то брал на этом форуме, но никто не отписался и минусанул в первом посте.

Ты ничего не теряешь, отправляй наложкой я заберу и оставлю отзыв. Пиши в ЛС если что.

P.S. Мои фермы уже укомплектованы рейзерами, это так про запас для следующей.

Posted (edited)

PapaDimas читай ЛС,

patrick да в наличии есть нормально, пишите количество в ЛС, оплата вперед в wmz карточкой, дорога на вас.

Edited by loskme
Posted

сколько стоят райзера? мне нужно с доп питанием на молекс. город тернополь. оплата наложкой - новая почта

Posted (edited)

Не ребята, с наложкой не ко мне, PapaDimas  получит в виде исключения, кто опасается и сомневается в моей порядочности - посчитайте на какие суммы я уже совершил сделок на оверах.

И ещё - минусаторы имейте совесть.

Edited by loskme
Posted

Если вам нечего скрывать, тогда совершенно непонятно нежелеание отправлять наложкой...

Posted (edited)

два раза бегать и лишняя суета, если вы не продавали, то я понимаю вас..

Edited by loskme
Posted

Сегодня забрал райзеры, отлично упакованы, в отдельных пакетах (как положено), качественно сделано доп.питание.

Доволен на все 100% и ценой и качеством. Рекомендую. :icon_exclaim:

Спасибо ТС, буду скоро еще заказывать

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Норм цены, сам по таким продаю)

качественно сделано доп.питание.

Не совсем. На фото выше видно, что отпаяно всего 4 провода из 5 на райзере. На другом форуме есть пруф с фотками, как  этот неотпаянный провод прогорал, т.к. с него идет потребление от платы. По сечению провода ДП сказать не могу, но ест еще вероятность, что атм сечение не true. Поэтому пятый провод надо бы отпаять/отрезать, если на безопасность не плевать. ну или продавец может перед отправкой его отрезать, так проще будет. Китайцы, что с них взять...

И ещё - минусаторы имейте совесть.

Не обращай внимания на упоротых, жизнь у некоторых такая паршивая, что ничего больше не могут, как втихаря нормальным людям говнить. Чуть поправил тебе карму)

Edited by RabinoVich
Posted (edited)

RabinoVich 

благодарю за совет и карму,

да исполнение бывает разное, но продано пару сотен и возвратов нет, кто хочет конечно может сделать(на оверах я давал ссылку на переделки), лишним думаю не будет

Edited by loskme
Posted

ТС прислал на замену один райзер за свой счет, спасибо что есть такие ответственные люди, респект!

Posted

получил 4-е штуки посредством Новой почты, упаковано на 5+! спасибо) после поверки работоспособности, отпишусь.

Posted

Мой отзыв:

1. Оформление и доставка молниеносная получилась (через НП)

2. Цена вменяемая

3. Качество пайки на ОТЛИЧНО ( я в другом месте покуапл так там криво-косо и коротыш на ногах был)

единственный минус 3ая нога с той стороны где 3 провода на питание уходит была не отрезана и уходила на мать, но это быстро кусачки исправили.

короче всем советую, приятно работать!