Перейти к публикации
AbioCoin

[ANN] P2B на основе блокчейн | Бизнес с активами более $30mln

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Финансовый инструмент кредитования реального бизнеса на основе блокчейн

 







 


ICO - TBD

Pre-ICO - 28 августа

 

Описание проекта:

 

Проект ABIO Coin представляет собой уникальный в своем роде инструмент P2B (person-to-business) кредитования промышленного предприятия на основе блокчейн алгоритма. Кредитуя бизнес на этапе сбора средств, инвестор обеспечивает себе стабильный доход в виде дивидендных выплат в зависимости от пределов прибыльности предприятия, а за механизм распеределения средств отвечает собственная блокчейн система (сейчас в разработке). Это инновационный подход к привлечению финансирования бизнеса, который позволяет избежать проблематики неравномерности выплат, организовать прозрачность бизнеса и всего процесса инвестирования, а также избежать случаи мошенничества и халатности по отношению к деньгам инвесторов. Предполагается что подобные решения привнесут свободный доступ на рынок P2B, снизят входной порог для рядового инвестора, а также повысят инвестиционную привлекательность самого процесса. Подобная практика, согласно расчетам финансистов предприятия, поможет сэкономить внушительное количество средств, которые предполагалось потратить на заключение юридических соглашений, ведение бухгалтерского учета привлекаемых средств, маркетинг (в традиционном представлении)

 

 

Отличительные особенности:

 

  • ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДИВИДЕНДНЫЙ ДОХОД
  • ПРОЗРАЧНОСТЬ ПРОЦЕССА КРЕДИТОВАНИЯ
  • ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯТЬ НА СТРАТЕГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
  • ОБРАТНЫЙ ВЫКУП ТОКЕНОВ (ROI МИНИМУМ 200%)
  • ЗАКРЕПЛЕНО АКТИВАМИ СТОИМОСТЬЮ БОЛЕЕ $30mln
  • БОЛЕЕ $2mln ИНВЕСТИРОВАНО В ИССЛЕДОВАНИЯ

 


Экскурс в историю:

 


23 сентября 2010 года в г. Вологда было зарегистрированно ЗАО «НПО«Северный Стандарт» ставший в последствии крупным трейдором мясокостной и рыбной муки в СЗФО и других регионах РФ , что стало фундаментом будущего завода «Биотек».Общая сумма инвестиций составила порядка 900 млн .руб. где основным кредитором выступил АО «Россельхозбанк».Целью данного проекта было создание устойчивой, высокотехнологической производственной базы по утилизации и переработке отходов от животноводства и птицеводства, основанной на энергосберегающих, экологически безопасных биотехнологиях. Однако, ввиду курсовой дестабилизации рубля в результате мирового кризиса в 2013 году фактическое тело кредита выросло в два раза, что значитильно усложнило обслуживание кредита и фактически лишило предприятия оборотных средств.

 


 

 

Описание механизма работы:

 

Инвестор вносит средства в ETH или BTC, индентифицируя себя в системе. Затем средства поступают во внутреннюю блокчейн сеть. Создается смарт-контракт. В дальнейшем, выплаты средств происходят согласно представленным алгоритмам распределения прибыли (согласно доле в общем пуле). Впоследствии, средства конвертируются и перечисляются на указанные (в личном кабинете) адреса инвесторов, реализуя алгоритм дивидендных выплат. Обратный выкуп будет реализован в личном кабинете инвестора по следующему принципу: каждый месяц формируется резерв средств, которые пойдут на выкуп токенов (относительно чистой выручки завода), и будут доступны в ограниченном количестве каждому инвестору (опять же, согласно его доле). Так же, в личном кабинете инвестора будет реализована система голосования о принятии решений на предприятии (Blockchain vote technology),  которая позволит принимать непосредственное участие в деятельности предприяти и влиять на ход ведения бизнеса.

 

 

План распределения привлеченных средств:

 

Минимальный объем инвестиций в проект, при котором предприятие продолжит функционировать в нормальном режиме и краудфандинговая компания будет считаться успешной - 600 000 USD. Установленный лимит привлекаемых средств - 20 000 000 USD. При этом компания по сбору средств предусматривает промежуточные лимиты:

600 000 USD: Совершенствование внутренней сети блокчейн, привлечение новых разработчиков. В данном случае предприятие намерено извлечь выгоду из разрабатываемых решений, в дальнейшем продавая описанный механизм заинтересованным в подобных решениях предприятия (поскольку проблема неравномерности распределения выплат остро стоит в России, подобная технология поможет сэкономить значительные суммы).

4 000 000 USD: Реструктуризация долга предприятия, формирование пула крипто-инвесторов, установка 4-го котла (подробнее в whitepaper и бизнес-плане на сайте, в разделе "Документы")

7 500 000 USD: Закрытие половины долга, постепенное наращивание мощностей и формирование фонда для выплат

10 000 000 USD: Закрытие существенной части долгов, заключение контрактов на поставки за счет увеличенной производственной мощности

15 000 000 USD: Полное погашение долгов, работа на инвесторов

20 000 000 USD: Наращивание мощностей

Конкретные даты установки дополнительного оборудования (4 котел, 3 бункер) будут зависеть от привлеченной суммы. Установка 4 котла намечена уже на Осень 2017!

 

 


Структура привлечения средств:

 


ТИП И НАЗНАЧЕНИЕ: ERC20 токен. Предоставляет уникальное право на получение пропорциональной  доли чистой прибыли завода Биотек ABIOGroup 

СИМВОЛ: ABIO

ОБЪЕМ ВЫПУСКА: 30 000 000 (включая бонусы)

ОБЪЕМ ПРОДАЖИ: 30 000 000 (новых токенов выпущено не будет)

ЦЕНА: $1 за ABIO Coin в соответствии с курсом валюты на момент покупки (+-10 минут)

СПОСОБ ХРАНЕНИЯ: Личный кабинет, ERC20 кошелек

ПЕРИОД ПРИВЛЕЧЕНИЯ СРЕДСТВ: с 08.09.2017 по 08.10.2017

ПРИНИМАЕМЫЕ ВАЛЮТЫ: BTC, ETH

Обратите внимание, что всего будет выпущено 30 000 000 токенов. Как только установленный лимит в $20 000 000 (без учета баунти-кампании) будет достигнут, сбор средств будет приостановлен и оставшиеся токены будут сожжены.

Токены будут распределены в течении 5 дней после завершения ICO.

 

 

Распределение бонусов:

 

Распределение бонусов в рамках ABIO Coin Pre-ICO и ICO будет происходить в следующем порядке:

На этапе PRE-ICO будет реализовано токенов ABIO на $360 000 (с учетом 40% дисконта), т.е 1 ABIO Coin будет предлагаться за $0.6, а суммарное предложение токенов на этом этапе - 600 000. В случае если нужна сумма собрана не будет - кампания по сбору средств будет проходить в нормальном режиме, и больше токенов будет доступно на момент проведения ICO.

 

Так же во время проведения основной кампании по сбору средств будут предложены следующие условия (в рамках программы вознаграждения первых участников):

 

1 ДЕНЬ:       скидка 15%

2 - 5 ДНИ:    скидка 10%

6 - 10 ДНИ:  скидка 5%

 

В последующие дни скидок предоставлено не будет. 

 


 


 


Изменено пользователем AbioCoin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×