Jump to content

Зависли все входы и выходы Multibit Classic

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот уже как 4 дня зависли все входы и выходы на всех моих кошельках Multibit Classic

На некоторых кошельках, даже при всех подтвержденных входах по блокчейну зависли выходы и "Доступно к отправке 0 BTC", хотя баланс есть.

Новые входы с разных кошельков тоже все повисают, в блокчейне числятся как неподтвержденные, выходы тоже самое.

Некорректно отображаются балансы после запуска кошелька

Сброс цепочки делал не раз на всех кошельках, импортировал ключи в другие кошельки и напрямую в блокчейн, не помогает.

Знаю что клиент устарел, собираюсь переходить на другой, но как исправить проблему?

Edited by perecBTC
Posted

вроде были какие то ключи запуска (параметры) для мультибита, но не помню какие, может они помогут?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Гэри Генслер: «Все криптовалюты рискованны, кроме биткоина»

Бывший председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Гэри Генслер (Gary Gensler) заявил, что любой криптоактив, кроме биткоина, крайне спекулятивен, поэтому инвестировать в цифровые активы очень рискованно. В эфире Bloomberg TV Генслер призвал инвесторов не забывать, что криптоактивам свойственна сильная волатильность, из-за которой они могут потерять значительную часть вложений.   «Американская и мировая общественность очарованы криптовалютами. Но это крайне спекулятивн

in Новости криптовалют

• Новички bits.media - все сюда !

Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца пон

in Общий

• Все мифы о Биткоине

Криптовалюты за время своего существования успели стать частью жизни. Но до сих пор технологию воспринимает по-разному. Существуют люди, мнение которых складывается под воздействием слухов, современной мифологии и конспирологии. Мы собрали в одном месте все популярные мифы и заблуждения о Биткоине. Все электронные деньги, что существовали до криптовалют, централизованы, то есть их контролирует государство, ими управляют банки и подобные структуры. Чаще всего такие деньги были и остаются при

in Новости криптовалют

• На крипторынок все сильнее влияет «дикое зелье» — Kobeissi Letter

Слишком высокое кредитное плечо превратилось в «дикое зелье», которое оказывает чрезмерное влияние на динамику крипторынка, заявили аналитики компании The Kobeissi Letter. Сейчас трейдеры используют очень много заемных средств для совершения сделок с криптовалютами в попытке быстрее получить прибыль. Даже небольшая коррекция цифровых активов и повышение неопределенности приводит к резким обвалам, сетуют эксперты.   «В среднем почти 300 000 трейдеров ликвидируют позиции ежедневно. Р

in Новости криптовалют

• Гендиректор Standard Chartered: Скоро все транзакции будут в блокчейне

Гендиректор инвестиционного банка Standard Chartered Билл Уинтерс (Bill Winters) на конференции Hong Kong FinTech Week заявил, что в будущем практически все денежные операции будут проводиться с помощью блокчейнов. Обмен валют и платежи рано или поздно будут переведены в распределенные реестры — ради мгновенных расчетов и снижения контрагентских рисков, предположил Уинтерс. Сочетание традиционных финансов с блокчейном должно ускорить перемещение денег за границу и упростить расчеты по финан

in Новости криптовалют

• Create New...