Jump to content

[Reno/USA] X11 Miners Innosilicon A5, Antminer S9 & D3, Pandaminer B3 plus, graphic cards & much more

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую всех, кого я рад представить всем вам, шахтерам, что наш цифровой склад работает. Мы готовы продать и оптовые цены ;)

О нас и о том, что мы предлагаем

GSHEN USA STORE - это проект GSHEN USA, Inc для обслуживания клиентов по всему миру со всеми видами профессиональных ноутбуков, игровых ноутбуков, новых и отремонтированных графических карт и горного оборудования оптом с большими ценниками. Вы можете найти все, что связано с разработкой криптовалюта в нашем интернет-магазине, например, MOTHERBOARDS, CABLES, GRAPHIC CARDS, HDD, PSU, PCIe 16x USB Risers и современные ОЗУ. Для проверки продуктов, пожалуйста, перейдите по ссылке, приведенной ниже.

LINK: http://gshenusa.com/

Если здесь есть что-то, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по электронной почте, и мы будем уверены, что продукт доступен для массовых закупок. Магазин с душевным спокойствием, что ваши деньги находятся в надежных руках с интегрированными битаминными платежами и несколькими платежами за деньги.

Перевозка

Заказы, полученные в будние дни, отправляются на следующий день (при условии полной оплаты и доступности акций). Заказы, полученные в выходные или праздничные дни, будут отправлены на следующий рабочий день. У нас самый дешевый грузовой вариант с фиксированной ставкой в ​​80 долларов США. Вы получите груз в течение 15-25 дней, вы можете получить его раньше, но из-за более низкой цены доставки время доставки составляет 15-25 дней.

Принимаемые платежи

Платежи сделаны легко и безопасно на нашем цифровом складе. Просто создайте учетную запись и выберите нужный вам продукт и получите бесплатную консультацию с биткойнами или желаемыми альткаминами по вашему выбору. Наши транзакции безопасны и покрываются наиболее известным процессором обработки биткойнов COINGATE. Чтобы начать делать покупки, перейдите по ссылке, приведенной ниже.

Электронная коммерция ЦИФРОВОЙ СКЛАД: https://gshenusa.com

Если вы хотите получить дополнительную информацию, не стесняйтесь оставлять свои запросы на info@gshenusa.com 8-)

Счастливые покупки

Edited by Lexis77
Posted

I request forum members if i can communicate in english uptill now i have been using google translate and it's quite a headache for me so if you guys ask me anything in english i will be more than happy to help you guys out here (Y)

Posted

Так и не получил ваш Street address?

Сколько раз вы будете задавать один и тот же вопрос, о котором я уже рассказал вам об адресе улицы, который является улицей 200 viriginia

Жду бесплатный байкал, адрес отправил.

Замечательно! Вы связались с компанией напрямую, как я спросил?

Posted

Сколько раз вы будете задавать один и тот же вопрос, о котором я уже рассказал вам об адресе улицы, который является улицей 200 viriginia

где вы ответили? Первый ответ
Posted

где вы ответили? Первый ответ

Да в первом потоке я ответил на все вопросы, которые вы, ребята, попросили

Posted

Нету вашего ответа, поэтому и спрашивал!

Хорошо, я уже ответил, теперь жаль, если вы не получили его в первый раз

Posted

Лох не мамонт. У кого то ещё есть вопросы ?

Господа Модераторы  ТС ведь пишет с впн на на или с тора да ?

post-29870-0-48622700-1503689591_thumb.jpg

Posted

У вас в наличии все в США ?

У нас есть склады в КИТАЕ, БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ и США, если это то, что вы просите

Posted

Лох не мамонт. У кого то ещё есть вопросы ?

Господа Модераторы  ТС ведь пишет с впн на на или с тора да ?

Что ты хочешь этим сказать ?

Posted (edited)

Я с вас немного улыбаться , сэр... Фото, условия, наличие...  Скам 99,9%... Прощу прощения за мой французский..

Smile with you...  Run to make orders....  Were is photo near miners, stock, waranty ??  

Creation Date: 2017-07-30T14:28:19Z 
Registry Expiry Date: 2018-07-30T14:28:19Z 
Registrar: NameCheap Inc. 
Registrar IANA ID: 1068 
Registrar Abuse Contact Email: 
Registrar Abuse Contact Phone: 

Домен дешевка, хостинг на год. Адресов, телефонов , паролей, явок нет. Собрано криво. Привет школота из Урюпинска!

Edited by IIo3uTuB
Posted

Я с вас немного улыбаться , сэр... Фото, условия, наличие...  Скам 99,9%... Прощу прощения за мой французский..

Smile with you...  Run to make orders....  Were is photo near miners, stock, waranty ??  

Creation Date: 2017-07-30T14:28:19Z 

Registry Expiry Date: 2018-07-30T14:28:19Z 

Registrar: NameCheap Inc. 

Registrar IANA ID: 1068 

Registrar Abuse Contact Email: 

Registrar Abuse Contact Phone: 

Домен дешевка, хостинг на год. Адресов, телефонов , паролей, явок нет. Собрано криво. Привет школота из Урюпинска!

Я уже отвечал на такие вопросы раньше, но я отвечу еще раз. Я не человек, продающий кое-что из своего дома. Я представляю компанию с государственной регистрацией и многие другие действительные доказательства. Веб-сайт новый, в этом нет никаких сомнений. Компания предоставляет 1 год гарантии всем шахтерам. Я не собираюсь оскорблять вас, но вы должны посетить веб-сайт и внимательно ознакомиться со всеми продуктами.

https://gshenusa.com

Для получения дополнительной информации посетите наш блог:

gshenusa.blogspot.com

Posted

Я уже ответил на эти вопросы раньше, и я отвечу на это еще раз, я отвечу на это. Новый сайт не означает, что он не существует, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны, когда вы обвиняете кого-то. во-вторых, я торговый представитель, вы не покупаете что-то из дома, это зарегистрированная компания, а не кто-то с улицы. Это наш идентификатор для бизнеса: NV20171291687
Вы можете проверить это с государственным секретарем NEVADA по этой официальной ссылке
http://nvsos.gov/sosentitysearch/

Если у вас есть более глупые вопросы, спросите их, я отвечу на все здесь!

Posted (edited)

Здравствуйте.

Оплата только биткоинами - несерьезно. Добавьте возможность оплаты в USD, Credit Card, Pay Pal.

Рассмотрите вариант работы через гаранта местного форума.

Всё это, как минимум, повысит доверие и способствует заказам.

Edited by Reven
Posted

Здравствуйте.

Оплата только биткоинами - несерьезно. Добавьте возможность оплаты в USD, Credit Card, Pay Pal.

Рассмотрите вариант работы через гаранта местного форума.

Всё это, как минимум, повысит доверие и способствует заказам.

Я просто торговый представитель, у моей компании была опция PAYPAL, но она была удалена, потому что paypal заморозил наш бизнес-аккаунт, и это создало проблемы для нас с нашими 30 000 $, застрявшими в этом аккаунте. Это было для удобства клиентов, но это создало проблемы для нас. Вы можете совершать покупки с полной защитой покупателя из-за нашего биткойна и 50+ обработчика платежей altcoin. Но я отправлю ваши предложения в главный офис для рассмотрения (Y)

Posted (edited)

Сейчас посоны в главном офисе рассмотрят (но это не точно)

post-60242-0-05689300-1503845008_thumb.jpg

Edited by Slavs
Posted

Сейчас посоны в главном офисе рассмотрят (но это не точно)

attachicon.gifhqdefault.jpg

Google translate не помогает вообще у меня есть некоторая проблема, понимающая ваш комментарий

Posted

Google translate не помогает вообще у меня есть некоторая проблема, понимающая ваш комментарий

А это непереводимая игра слов отражающая местный колорит.

Posted

А это непереводимая игра слов отражающая местный колорит.

Простите, если я обидел вас или кого-то, это было не мое намерение вообще :)