Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

до 8 миллионов долларов разово и налом

Да, пожалуйста . Телефон для связи 8-977-559-50-34 звоните, пишите WhatsApp, Telegramm.

Edited by WhiteRoom
Posted (edited)

Да, пожалуйста . Телефон для связи 8-977-559-50-34 звоните, пишите WhatsApp, Telegramm.

я в Европе, но вообще звучит интересно. вопрос как с безопасностью, выйдет так человек с сумкой налика, а его у парадного и примут

Edited by Matsumoto
Posted

Давайте я с вами свяжусь в телеграмме или вотсапе? Сделка происходит в одном из самых безопасных бизнес центров Москва-Сити.

Posted

ну так из бизнес центра вышел человек и далее московские джунгли

кроме того, нал я все равно в больших количествах в Европу не перевезу

Posted

я в Европе, но вообще звучит интересно. вопрос как с безопасностью, выйдет так человек с сумкой налика, а его у парадного и примут

обычно пользуются услугами инкассаторов

Posted

Услуги инкасации за ваш счёт:) мы обеспечим беспрепятственный проезд на территорию)

ну так из бизнес центра вышел человек и далее московские джунгли

кроме того, нал я все равно в больших количествах в Европу не перевезу

Можем перевести деньги на Ваш оффшорный счёт.

Posted

Услуги инкасации за ваш счёт :) мы обеспечим беспрепятственный проезд на территорию)

Можем перевести деньги на Ваш оффшорный счёт.

как проходит процедура? мне отправить бтс первым и сидеть ждать счастья когда деньги в банк придут?

Posted

как проходит процедура? мне отправить бтс первым и сидеть ждать счастья когда деньги в банк придут?

Это частный случай, можно обсудить при встрече.
Posted (edited)

Это частный случай, можно обсудить при встрече.

в Москву ради только встречи я бы точно не поехал. у вас там холодно

и почему другой ник отвечает?

Edited by Matsumoto
Posted

в Москву ради только встречи я бы точно не поехал. у вас там холодно

и почему другой ник отвечает?

Так вышло, две публикации введу с разных ников.
Posted

Так вышло, две публикации введу с разных ников.
так вышло, что у нас за это перманентный бан всех акков.
Posted (edited)

так вышло, что у нас за это перманентный бан всех акков.

Очень жаль, потому что я этого не учёл. Всего два аккаунта и две темы. 

Edited by WhiteRoom
Posted (edited)

, какой оставить? Или попрощаемся?

Прощаться не хотелось бы, удаляйте данный аккаунт под ником WhiteRoom Edited by FreedomOfVinnik

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Нацбанк Беларуси допустит на рынок 25 криптовалют

В Беларуси планируют допустить на рынок около 25 криптовалют, включая биткоин и эфир. Об этом сообщил первый зампредседателя правления Национального банка Александр Егоров. По его словам, для работы с виртуальными активами компаниям потребуется получить статус резидента Парка высоких технологий и быть включенными в специальный реестр Нацбанка. Нормативная база для этого пока дорабатывается.   «Предусматриваются к обращению как стейблкоины, так и классические биткоин и эфир. Порядка 2

in Новости криптовалют

• Банк России сможет расширить список криптовалют для неквалифицированных инвесторов

Банк России сможет самостоятельно расширять список криптовалют, доступных для неквалифицированных инвесторов. Соответствующую поправку планируется внести ко второму чтению законопроекта о регулировании криптоактивов, заявил первый зампред ЦБ Владимир Чистюхин. Он напомнил, что законопроект «О цифровой валюте и цифровых правах», внесенный правительством в начале апреля, формирует правовую основу обращения криптовалют в России и устанавливает правила их покупки, продажи и хранения.   По

in Новости криптовалют

• Банк России назвал условия включения криптовалют в госрезерв

Банк России не исключает в будущем создание государственного крипторезерва, однако для этого цифровая валюта должна перестать быть высокорискованным финансовым инструментом. Об этом в эфире радио РБК заявил зампред Центробанка Владимир Чистюхин. Главные условия для того, чтобы рассматривать криптовалюту в качестве актива для хранения в госрезерве наряду с фиатными валютами и золотом — это увеличение ликвидности цифровой валюты, снижение ее волатильности и наличие механизмов обеспечения, поя

in Новости криптовалют

• ZachXBT раскрыл схему отмывания криптовалют с оборотом $1 млн в месяц

Анонимный блокчейн-исследователь ZachXBT изучил утечку внутренних данных, связанных с северокорейскими IT‑специалистами, и раскрыл схему отмывания криптовалют, через которую ежемесячно проходит около $1 млн. По словам ZachXBT, в схеме участвуют 390 пользователей. Средства перемещаются с помощью криптовалютных кошельков и потом конвертируются в фиатные деньги. С конца 2025 года через связанные с этой сетью отслеживаемые адреса прошло более $3,5 млн в криптовалютах.   В центре схемы —

in Новости криптовалют

• Инвестиции в алготрейдинг криптовалют - фонд PHOENIX by hamster-bot

Первым постом в этой ветке мы бы хотели рассказать о нашем проекте — это децентрализованный фонд PHOENIX, который является официальным партнером биржи FTX.   Главной особенностью нашего проекта является то, что Ваши средства остаются на вашем аккаунте биржи FTX! В свою очередь наша система производит на вашем аккаунте автоматическую торговлю криптоактивами по более чем 60-ти стратегиям (трендовые, контртрендовые и гибридные) по ТОПу из 40 фьючерсов по объему торгов, со сбалансированным

in Трейдинг криптовалютами

• Create New...