Jump to content

Recommended Posts

Posted

Решил заняться этим делом. Опыта нет но очень хочеться. Приобрел все что нужно (как мне показалось)

материнка с одним слотом psi e

Разветлитель Port Multiplier карты EM88

Видюхи 1080ти

И так далее

Проблема в том что когда подключаешь видюху через разветлитель она неотображается в винде. Если напрямую через райзер в порт psiе то все видно.

Помогите разобраться

Вот выглядит моя ферма.

post-68642-0-66022100-1503555049_thumb.jpg

Posted

Приобрел все что нужно (как мне показалось)

Можно нормально описание железа со ссылками?

Или вы считаете, что все должны сами нагуглить описания на ваше железо?

Posted

- постройте мне дом

- хорошо, опишите какой дом вам нужен?

- вы не умеете строить дома

• 1 month later...
Posted (edited)

@Fermer7452  вам выше хорошую ссылку указали, от себя лишь добавлю что посмотрите нумерацию портов на разветвителе, если пронумерованы, то попробуйте поставить в начальный.

PS. С каркасом вы прямо очень хорошо придумали на корпусе сделать, всяко проще чем отдельный короб городить.

Edited by zavr
Posted

Всем привет, подскажите пожалуйста. Карта Rx 470 Nitro + Со временем упали мегахеши, майню на 1 карте, упали на 1.5 примерно, не могу понять с чем связано, пытался переустаовить драйвера, но при этом не могу ничего в Афтербернере настроить все сбрасываеться до нуля.

Posted
14 часа назад, powerlifter700@mail.ru сказал:

Всем привет, подскажите пожалуйста. Карта Rx 470 Nitro + Со временем упали мегахеши, майню на 1 карте, упали на 1.5 примерно, не могу понять с чем связано, пытался переустаовить драйвера, но при этом не могу ничего в Афтербернере настроить все сбрасываеться до нуля.

старость подкралась незаметно :biggrin:

а если подсказать - подсказываю - тут на форуме все есть, бери читай - всяко быстрее чем писать и сидеть ждать ответов

Posted (edited)

Эти райзерами сплошной геморой из 10 шт 4 не рабочие или хеши низкие. Послушай дельных советов выше.

Edited by Nitromax
  • 2 weeks later...
Posted
В 24.08.2017 в 10:11, Fermer7452 сказал:

Решил заняться этим делом. Опыта нет но очень хочеться.

И так далее

Помогите разобраться

Судя по всему ты ошибся, не надо тебе этим заниматься. 

Даже если очень-очень  хочется.

Posted

Не надо было покупать 1080 ti, если денег нету на материнку и на деревянный корпус. Вначале собрал бы на 1060 3gb, окупаемость, вроде, быстрее происходит. Да и цены сейчас демократические в магазинах на эти видюхи.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Эрик Трамп показал свою майнинговую ферму

Сын президента США Эрик Трамп (Eric Trump) провел для своих 6 млн подписчиков в соцсети Х экскурсию-обзор майнингового комплекса компании American Bitcoin в Техасе. Трамп-младший показал на видео длинные ряды серверов с жидкостным охлаждением и сказал, что на объекте размещено около 35 000 майнинговых устройств, каждое из которых работает «на американской энергии». По словам предпринимателя, ферма ежедневно добывает 2% от общего запаса биткоинов.   Сын американского президента объяс

in Новости криптовалют

• В дагестанском селе спрятанную майнинг-ферму нашли при помощи дрона

В селе Ташкапур Левашинского района Дагестана сотрудники «Россети Северный Кавказ — Дагэнерго» нашли майнинговую ферму, оборудованную в микроавтобусе «Газель». Энергетики и полиция изъяли 72 единицы оборудования, ферма уничтожена. Некий житель села организовал в автомобиле передвижную ферму для майнинга, подключив ее к электросети и израсходовав более 152 000 кВт⋅ч, сообщило «Дагэнерго».   Исполняющий обязанности директора дагестанского филиала госкорпорации «Россети» Магомедшапи Шап

in Новости криптовалют

• В ДНР обнаружили крупную подпольную майнинговую ферму

В городе Енакиево Донецкой Народной Республики на одном из складов была обнаружена и ликвидирована нелегальная майнинговая ферма. Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России «Енакиевский» конфисковали оборудование для добычи криптовалют. Оценочная стоимость устройств превышает 10 млн рублей. Точный ущерб от работы подпольной фермы пока подсчитывается ― в процессе участвуют как оперативники, так и энергетики.   «Вся аппаратура была запитана

in Новости криптовалют

• Под Петербургом закрыли нелегальную майнинговую ферму

Недалеко от Санкт-Петербурга российские силовики ликвидировали ферму для майнинга, нелегально подключенную к электросетям. В МВД утверждают, что ферма успела потребить 80 млн кВт·ч электроэнергии на сумму более 1 млрд рублей. Ферма располагалась в нескольких десятках контейнеров на железнодорожных станциях Громово и Луговая Приозерского района Ленинградской области. Оборудование для добычи криптовалюты было изъято, сообщила представитель МВД Ирина Волк..   Согласно версии следствия, н

in Новости криптовалют

• Помогите обанкротиться и начать жить

Добрый день всем, кто читает данный пост с просьбой о помощи! История такова, что мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь. Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала. Занимал он у м

in Благотворительность

• Create New...