Jump to content

Recommended Posts

Posted

Решил заняться этим делом. Опыта нет но очень хочеться. Приобрел все что нужно (как мне показалось)

материнка с одним слотом psi e

Разветлитель Port Multiplier карты EM88

Видюхи 1080ти

И так далее

Проблема в том что когда подключаешь видюху через разветлитель она неотображается в винде. Если напрямую через райзер в порт psiе то все видно.

Помогите разобраться

Вот выглядит моя ферма.

post-68642-0-66022100-1503555049_thumb.jpg

Posted

Приобрел все что нужно (как мне показалось)

Можно нормально описание железа со ссылками?

Или вы считаете, что все должны сами нагуглить описания на ваше железо?

Posted

- постройте мне дом

- хорошо, опишите какой дом вам нужен?

- вы не умеете строить дома

• 1 month later...
Posted (edited)

@Fermer7452  вам выше хорошую ссылку указали, от себя лишь добавлю что посмотрите нумерацию портов на разветвителе, если пронумерованы, то попробуйте поставить в начальный.

PS. С каркасом вы прямо очень хорошо придумали на корпусе сделать, всяко проще чем отдельный короб городить.

Edited by zavr
Posted

Всем привет, подскажите пожалуйста. Карта Rx 470 Nitro + Со временем упали мегахеши, майню на 1 карте, упали на 1.5 примерно, не могу понять с чем связано, пытался переустаовить драйвера, но при этом не могу ничего в Афтербернере настроить все сбрасываеться до нуля.

Posted
14 часа назад, powerlifter700@mail.ru сказал:

Всем привет, подскажите пожалуйста. Карта Rx 470 Nitro + Со временем упали мегахеши, майню на 1 карте, упали на 1.5 примерно, не могу понять с чем связано, пытался переустаовить драйвера, но при этом не могу ничего в Афтербернере настроить все сбрасываеться до нуля.

старость подкралась незаметно :biggrin:

а если подсказать - подсказываю - тут на форуме все есть, бери читай - всяко быстрее чем писать и сидеть ждать ответов

Posted (edited)

Эти райзерами сплошной геморой из 10 шт 4 не рабочие или хеши низкие. Послушай дельных советов выше.

Edited by Nitromax
  • 2 weeks later...
Posted
В 24.08.2017 в 10:11, Fermer7452 сказал:

Решил заняться этим делом. Опыта нет но очень хочеться.

И так далее

Помогите разобраться

Судя по всему ты ошибся, не надо тебе этим заниматься. 

Даже если очень-очень  хочется.

Posted

Не надо было покупать 1080 ti, если денег нету на материнку и на деревянный корпус. Вначале собрал бы на 1060 3gb, окупаемость, вроде, быстрее происходит. Да и цены сейчас демократические в магазинах на эти видюхи.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите на машину за 500-700 тысяч рублей.

Всем привет, помогите пожалуйста купить машину за 500-700 тысяч рублей.    Крипто кошелек USDT (TRC20)   TPyVYVuiw3jK7qiMgf2rsBgCX9fUafUe1i

in Попрошайки

• ФСБ нашла в нежилом здании майнинговую ферму

В городе Самара сотрудники местного управления Федеральной службы безопасности России ликвидировали криптовалютную ферму, которая располагалась в нежилом здании. Здание находится в Советском районе этого приволжского города. По версии следствия, неизвестные вмешались в работу прибора учета, что привело к неучтенному потреблению электричества и дополнительной нагрузке на энергосистему. В помещениях здания силовики нашли не только оборудование для добычи криптовалют, но также устройство для у

in Новости криптовалют

• Майнинговую ферму спрятали в заброшенном административном здании

Энергетики и сотрудники полиции обнаружили майнинговую ферму в одном из зданий города Гусиноозерска Республики Бурятия. В этом российском регионе майнинг криптовалют официально запрещен. Криптодобывающая ферма была найдена в одном из заброшенных административных зданий городе во время специального рейда. Помимо оборудования для майнинга, полиция и энергетики нашли в здании оборудование для удаленного управления техникой. Как утверждают правоохранители и работники филиала госкорпорации «Росс

in Новости криптовалют

• Россиянка организовала майнинговую ферму у себя на даче

Суд взыскал с жительницы российского города Новосибирска более 342 000 рублей за перерасход электроэнергии. Женщина тратила электричество на майнинг криптовалюты, организовав криптоферму на даче под Иркутском. История началась еще в 2022 году, когда жители деревни Новогрудинино и нескольких садовых товариществ под Иркутском стали жаловаться в местную администрацию и энергосбытовую компанию на частые отключения электричества. Аварии происходили раз в несколько месяцев, утверждали жители. Э

in Новости криптовалют

• В Дагестане ликвидировали майнинг-ферму на 111 устройств

В селе Унцукуль Унцукульского района Дагестана энергетики обнаружили нелегальную майнинговую ферму. Она оказалась самой большой из найденных за последние месяцы.   Во время проверки района сотрудники филиала «Дагэнерго» компании «Россети» и силовики нашли 111 единиц специализированного оборудования для майнинга. Как утверждают энергетики, устройства были подключены к электросети незаконно — без договора энергоснабжения.   Каждое майнинговое устройство потребляло около 3,5 кВт, а сумма

in Новости криптовалют

• Create New...