Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Мультивалютный групповой майнинг


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1750

#1161 PITBULL

PITBULL

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 03:39

Здоровый ты нам больше нужен . Поднимайся на ноги .


  • 0

#1162 PoZnAySHiY

PoZnAySHiY

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 08:34

Крепкого здоровья Вам, выздоравливайте!


  • 0

#1163 DarkAGeS

DarkAGeS

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 29 September 2014 - 10:21

Здравствуйте, товарищи!
У меня для вас печальные известия. Думаю, у многих последующие мысли были в голове но каждый боялся в это поверить. Итак, тадааам! По моему мнению, проект Bonscoin - это скам (хайп), а человек, называющий себя Романом - обычный мошенник.
Почему? Далее последуют факты и размышления.
Для затравочки можете почитать вот этот сайт - http://www.lemoner.ru/
 
Итак, факт №1 - "Роман" является человеком, слово которого ничего не стоит. Если он что-то пообещал на форуме или вам лично в скайпе - 90% вероятности, что он этого не выполнит. Пока не буду приводить скрины из скайпа и форума, дабы не загромождать пост. Думаю вы все и так это уже не раз прочувствовали на себе. Лично я это прочувствовал минимум раз 20 и могу это доказать скринами, если будут какие-то сомнения.
 
Далее - по основному проекту - биржа. Тут все плохо. Кроме наспех скроенного сайта, который не обновляется уже несколько месяцев и который в данный момент, когда я пишу эти строки, вообще не доступен - так вот кроме него, никакой информации нет. "Роман" постоянно кормил нас завтраками, а от прямых вопросов уклонялся или игнорировал - в этом он мастер. Это был факт №2. Итак, про биржу забудьте, нет ее и не будет. Азия, Европа, Сингапур, юристы-международники... Даже смешно это все вспоминать :)
 
Далее - по проекту майнинг. Все обратили внимание, что в последний месяц с выплатами начались проблемы. Объяснить это можно например так - прошло 9 месяцев с начала проекта, а окупаемость вложений - 10 месяцев. Итого, по правилам обычной пирамиды, если не привлекаются новые средства, она рушится. Новые средства "Роман" в последнее время не привлекает.
Сам по себе майнинг не приносит практически прибыли в данный момент, это знают все, кто занимается майнингом. Поэтому начиная примерно с мая-июня весь проект - пирамида в чистом виде. Если дружите с математикой, то легко это поймете.
Все что мы видели по факту - это фотки нескольких ферм полугодовой давности, а сайт также не обновляется уже несколько месяцев.
Это был факт №3.
Кстати, вы все помните как не один раз "Роман" говорил, что скоро будет новый суперсайт, блаблабла...
В данный момент выплата также откладывается, потому что... Да пофиг, вы все еще в это верите? :)
 
Работает "Роман", как я думаю, в одиночку. В его лице и Михаил (админ) и Стас (Москва) - по крайне мере в скайпе, т.к. Станислав - вполне конкретный персонаж, на которого зарегистрированы счета в Сбере и Связном. Их взаимоотношения с "Романом" не вполне понятны, то ли сообщники, то ли Стас обманом был вовлечен в это дело.
Конечно же, у "Романа" имеются и боты на форуме и в скайпе, т.е. типо участники, которые на самом деле управляются "Романом", которые, естественно, высказываются в его пользу.
 
Теперь моя история взаимоотношений с проектом. Я вложил весной 90 тыс. в майнинг и 90 тыс. в биржу. Где был мой мосх не понимаю :) Ну да ладно. В конце мая я понял, куда я влез. Нужно было как-то возвращать бабло, ибо по моим подсчетам осенью начались бы проблемы (и так оно и получилось). К счастью, 9 июля "Роман" объявил, что готов выкупить доли досрочно без вычета выплат. Для чего это было сделано? Официальная причина такая (цитирую) - "мы хотим сформировать бюджет на ближайший месяц" - чтоа?! да-да, ничего лучше он не придумал :) Скорее всего это была какая-то проверка лояльности или демонстрация успешности. Не знаю, но грех было не воспользоваться. Итак, 90 тыс. были возвращены.
Оставались 90 тыс. в бирже, часть из которых таки удалось вернуть, но похоже у "Романа" совсем плохо с финансами, ибо оставшуюся часть (около 40 тыс.) он не возвращает уже месяц. В общем, мой итог с учетом выплат за майнинг - примерно минус 20 тысяч рублей и хороший урок. С учетом вложенных 180 тыс. не так уж и плохо. А, ну еще у меня есть примерно 42 "акции". Если кто-то до сих пор в них верит - могу продать :)
Кстати, когда я стал возвращать деньги, "Роман" мне даже звонил, пытался, так сказать, подружиться. Думаю ко всем крупным вкадчикам он втерся в доверие, проявил, так сказать, персональный подход - не обольщайтесь :)
 
Привлеченные деньги он как-то крутит естественно. Как и где - можно поразмышлять. Какие-то инвестиции. Думаю большАя часть лежит в крипте, поэтому жаба душит ее выводить, ибо биток сейчас дешев и многие ожидают его роста к 1000-2000$. Поэтому выплаты всячески оттягивается. Свободных денег у "Романа" скорее всего практически не осталось - все куда-то вложено. Отсюда сильное нежелание выводить средства, ибо с математикой он дружит и убытки фиксировать не хочет.
 
Какие бы не были дальнейшие планы "Романа", их, конечно же, сильно скорректирует данный пост. Собственно варианта два - либо он исчезает вот прям сейчас, т.е. больше "Романа" мы не увидем (уж извините за это, товарищи), либо он делает покер-фейс, отвечает в стиле "собака лает, караван идет, все отлично, уважаемые участники, вот вам очередная выплата, я тут приболел, а тут такое - нож в спину, я бедный несчастный, но ничего, вы же знаете, что мне можно верить, все новости по бирже уже завтра" и т.д. в этом же стиле.
А вообще, я думаю, у него был какой-то суперплан грандиозного финала (большое привлечение новых средств), ибо для этого он и деньги возвращал и платил регулярно до последнего времени - зарабатывал репутацию. Все таки это тоже большая работа - окучивать десятки людей на протяжении 9 месяцев и поэтому обидно будет вот так просто слиться, не закончив. Но что поделать. Думаю в августе - сентябре у него что-то пошло не так, отсюда нынешняя ситуация.

  • 5

#1164 Romanser

Romanser

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 660 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 29 September 2014 - 11:04

Добрый день, уважаемые участники!
Прокомментирую лишь некоторые тезисы уважаемого Александра.
1. Мы не брали на себя никаких официальных обязательств по выкупу акций назад - 68 акций были выкуплены как жест доброй воли, учитывая наши хорошие на тот момент отношения. Благими намериниями дорога ......
2. Перед всеми участниками проекта майнинг обязательства выполнялись, выполняются и будут выполняться. Возможно, на новые доли будет снижен доход - даже не снижен, а скорее привязан к курсу биткоина. Но пока мы эту не обсуждаем вообще, не до неё.
3. Про ботов на форуме и прочее прочее... Это вообще не составляет труда проверить - достаточно мне открыть список логинов, все до единого реальные участники и ни один не имеет отношения к нашей компании.
4. Многие из Вас, уважаемые участники, знают мои ФИО, телефон, домашний адрес, а у некоторых есть даже скан моего паспорта. И на нем действительно я. Более того, с некоторыми я лично знаком. И телефон, кстати, у меня все тот же и как ни удивительно, работает.
5. По проекту bonscoin в целом. Сложностей больше, чем хотелось бы. Идём с огромными трудностями и отстованием. Критично или не критично? Критично. Много сделано ошибок, исправляю. В том числе и финансовых, и управленческих. И знаю, что исправлю. Сайт не открывается - что-то с хостингом, наверное, надеюсь быстро разберусь, вчера ещё работал.
Пожалуй, достаточно. Он лайн комментировать и отвечать на вопросы быстро у меня вряд ли получится, буду по мере сил и возможности.
  • -1

Проект Bonscoin

https://forum.bits.m...ppovoi-maining/

 


#1165 DarkAGeS

DarkAGeS

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 29 September 2014 - 11:12

по пункту №1 - ТЫ ЛИЧНО, РОМА, ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ, а потом переобулся
пункт №2 означает - бабла мало
по пункту №3 - никак мы не проверим
по поводу пункта №4 - огласите публично пожалуйста
пункт№5 не комментирую даже

  • 0

#1166 Justminer

Justminer

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 12:03

DarkAGeS, с большей частью информации, которую ты написал не поспоришь. Действительно есть задержки выплат, не соблюдаются сроки и так далее. Но это особо ничего не доказывает, хотя несомненно может настараживать любого нормального инвестора.

 

Скажу по своему опыту. Сделать биржу крайне тяжело. Если у Романа не было опыта в этом ранее, то он действительно мог нарваться на кучу неожиданностей и в связи с этим потерять деньги и время. Все выплаты по майнингу выплачивались ранее без задержек и в связи с большим кол-вом платежей это занимает уйму времени. Тут могут быть задержки и это понятно.

 

Что не понятно, так это почему нет хотя бы одного доверенного помощника для ускорения процессов. Также можно попросить Романа опубиковать свежие фото ферм. Неплохо было бы и получить свежую информацию о том, в какой стадии находится изготовление биржи и ориентировочные сроки запуска.

 

Заболеть человек реально может, ошибиться также может. Я думаю сейчас просто нужна свежая порция актуальной информации по всем проектам, чтобы всем стало спокойно.


Сообщение отредактировал Justminer: 29 September 2014 - 12:05

  • 2

Обмен btc-e, wm, pm, neteller, ecopayz, qiwi, skrill и других эл. платежек

$200 в подарок для старта на форекс на Candyforex.ru
 


#1167 skyrazer

skyrazer

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 13:19

Скандалы, интриги, расследования ...


  • 0

#1168 DarkAGeS

DarkAGeS

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 29 September 2014 - 14:10

Думаю, что ферм нет, ибо майнинг сегодня не выгоден, а времени и нервов отнимает кучу. Я думаю изначально все таки фермы были куплены - до марта-апреля можно было вполне майнить, обеспечивая заявленную доходность. Но потом они превратились в тыкву груду железа, в которой заморожены деньги. Скорее всего были проданы. Ну либо тупо остановлены и оставлены на всякий случай, на показать участникам. Либо часть продана, часть оставлена.

Короче забудьте про фермы, какая разница? Как будто они являются гарантией вашего дохода. Майнинг убыточен - это факт. А пирамида работает, пока есть новые участники. А новых участников не будет. А многие старые захотят выйти. Сейчас зачинается снежный ком необратимого процесса.

 

Добавлю также то что писал в общий чат скайпа:

"Роман" также любит пустить пыль в глаза, создает ауру усиленной работы, напряженного графика, постоянно какие то звонки, гости, встречи и т.п. На самом деле это или ему нечего сказать в данный момент, или вы его утомили.

 

Вообще он очень ловко уходит от прямых вопросов, а лапшу развешивает тоннами и очень мастерски, надо отдать ему должное.


  • 0

#1169 skyrazer

skyrazer

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 14:36

С чем точно можно согласиться, так это то что майнинг на видеокартах невыгоден, если только:

а) железо досталось бесплатно

б) электричество ничего не стоит


Сообщение отредактировал skyrazer: 29 September 2014 - 16:19

  • 1

#1170 komitet

komitet

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 14:37

Откройте глаза !!!
Я еще пол года назад предупреждал :) Почитайте все мои посты, вот некоторые из них:

 

https://forum.bits.m...ining/?p=133372

https://forum.bits.m...-34#entry133745

https://forum.bits.m...e-6#entry123731

https://forum.bits.m...e-5#entry122193

https://forum.bits.m...bonscoin/page-6

 

По ситуации сложившейся сейчас, то я думаю он все же выплатит тем кто подал заявки на вывод с целью потом урвать все, скажет дескать было же когда я болел и т.д., но все выплатил, я же живой человек, бывают ошибки, мой косят :)

В общем люди откройте глаза !!! Риги были затравкой для акций биржи :)
Не пора ли писать заявления :) или подождете еще :)


  • 2

#1171 Justminer

Justminer

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 15:12

С чем точно можно согласится, так это то что майнинг на видеокартах невыгоден, если только:

а) железо досталось бесплатно

б) электричество ничего не стоит

 Я думаю, что пункт б вероятно имеет место быть. Но нам-то до этого дела нет. Главное, чтобы выплаты шли, а они вроде идут.


  • 1

Обмен btc-e, wm, pm, neteller, ecopayz, qiwi, skrill и других эл. платежек

$200 в подарок для старта на форекс на Candyforex.ru
 


#1172 изя

изя

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 15:15

Злые вы :D

Вам человек мечту подарил! :P , а вы нехорошее тут пишите! :ph34r:

Коей вы жили 9 месяцев)), а может и еще поживете!

Инвесторы)), доляху в бирже имеете, рантье))

Предлагаю все, всем простить))))


  • 0

#1173 DarkAGeS

DarkAGeS

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 29 September 2014 - 15:36

В общем люди откройте глаза !!! Риги были затравкой для акций биржи :)

абсолютно согласен.

И был у него план грандиозного финала ближе к осени, но что-то сорвалось. Сейчас уже понятное дело, это план не реализовать, поэтому тупо будет сливаться.

 

Либо, как вариант, возможно, слился бы давно уже, но не подчистил следы, боится преследования, т.е. понимает, что его могут реально найти и покарать. Тогда он просто тянет время всеми доступными способами. Возможно, вложился например в биток (или другая рискованная высокодоходная инвестиция) - дождется роста, расплатится со всеми, скажет, извините не получилось, но по крайней мере попа будет цела и навар будет какой-то. Плюс репутация для еще одного хайпа, почему бы нет.

Короче, я думаю, что все привлеченные деньги куда-то вложены, но оно не дает ожидаемого эффекта - отсюда тянучка

 

Злые вы :D

Вам человек мечту подарил! :P , а вы нехорошее тут пишите! :ph34r:

Коей вы жили 9 месяцев)), а может и еще поживете!

Инвесторы)), доляху в бирже имеете, рантье))

Предлагаю все, всем простить))))

всем все простить не получится. Товарищ Дьячук Станислав Олегович вполне может ответить перед законом, надо бы проконсультироваться со знакомым юристом и полицейским, какие варианты есть. А вот украинца "Романа" поймать будет сложнее, хотя не факт.

Кстати гугл выдает по ФИО забавные вещи - один продает яхты http://www.korabel.r...tail/31346.html

другой играет в WoW или тип тово - шаман 80го уровня :D http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ru

я склоняюсь ко второму :)


  • 0

#1174 Romanser

Romanser

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 660 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 29 September 2014 - 15:39

Интересно, до чего же Вы, Александр, ещё дойдете в своих предположениях...
Ответом на все это будут наши действия, которые все и покажут и расставят все точки над "И".
  • 0

Проект Bonscoin

https://forum.bits.m...ppovoi-maining/

 


#1175 DarkAGeS

DarkAGeS

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 29 September 2014 - 15:44

Интересно, до чего же Вы, Александр, ещё дойдете в своих предположениях...
Ответом на все это будут наши действия, которые все и покажут и расставят все точки над "И".

ключевое слово "будут", вы мастер будущего, Роман :)


  • 0

#1176 Romanser

Romanser

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 660 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 29 September 2014 - 15:46

ключевое слово "будут", вы мастер будущего, Роман

Это я к тому, что комментировать все это смысла особого нет.
Уважаемые участники!
Я в скайпе и периодически на форуме. Почта мне не доступна ни сегодня, ни завтра.
  • -1

Проект Bonscoin

https://forum.bits.m...ppovoi-maining/

 


#1177 изя

изя

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 15:57

Господа!!!

Не к лицу обоим сор выносить из избы!, имена писать тут не кому не нужные!

Все же на форуме криптовалют находитесь, а это вроде как есть анонимность :D

Хочу верить, что все что произошло не более чем недоразумение!

В противном случае одна из сторон окажется либо не чистой на руку, либо плетущей интриги!

Чего бы очень не хотелось!

Всем мира и умения договориться!


  • 0

#1178 DarkAGeS

DarkAGeS

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 29 September 2014 - 16:28

Это я к тому, что комментировать все это смысла особого нет.
Уважаемые участники!
Я в скайпе и периодически на форуме. Почта мне не доступна ни сегодня, ни завтра.

ты уже попробовал прокомментировать, не получилось. Так что единственная возможная для тебя тактика - это покер-фейс, о чем я и писал. Но проблема в том, что денег тебе больше никто не даст, а каждое твое объявление/обращение будет разобрано по полочкам и проанализировано, дабы уберечь наивных людей от поспешных решений


  • 0

#1179 Romanser

Romanser

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 660 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 29 September 2014 - 16:35

Еще добавлю комментарий.
Александр, Вы наверное не заметили, но последние месяца два мы не запускаем ни новую программу по ригам, ни акции не продаем.
  • -1

Проект Bonscoin

https://forum.bits.m...ppovoi-maining/

 


#1180 DarkAGeS

DarkAGeS

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 29 September 2014 - 16:54

Еще добавлю комментарий.
Александр, Вы наверное не заметили, но последние месяца два мы не запускаем ни новую программу по ригам, ни акции не продаем.

конечно, если вы запустите новую программу по ригам, то вас сразу же обвинят в пирамидостроительстве, ибо майнинг не выгоден. А акции не продаете, потому что сами озвучили, что они закончились.

Вы приготовили нечто иное для привлечения новых средств, но затянули с процессом. А теперь уже вам никто не поверит.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных