Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Продажи по предзаказу приостановлены

Edited by Atru
Posted

Да он в свободной продаже на сайте производителя по 4800$ сейчас, с отгрузкой на сентябрь! 

Posted (edited)

Эти уже куплены, проверены и будут в России через 3 дня. Ты можешь их сразу включить и проверить. Пока заказанный будет ехать, эти уже будут добывать. И кстати на сайте их нету в наличии и все что может предложить производитель это поставить в очередь, без каких либо сроков. Их даже в Китае нету в наличии по завышенной цене в данный момент.

post-68302-0-16358500-1503410397_thumb.png

Edited by Atru
Posted

Эти уже куплены, проверены и будут в России через 3 дня. Ты можешь их сразу включить и проверить. Пока заказанный будет ехать, эти уже будут добывать. И кстати на сайте их нету в наличии и все что может предложить производитель это поставить в очередь, без каких либо сроков. Их даже в Китае нету в наличии по завышенной цене в данный момент.

есть в наличии на сайте в свободном доступе.

Posted (edited)

есть в наличии на сайте в свободном доступе.

Толи лыжи не едут.......

post-68302-0-56762800-1503411822_thumb.png

Edited by Atru
Posted (edited)

Толи лыжи не едут.......

Дело не в лыжах, а в сайтах, не те смотрите)

Edited by Izotop
Posted (edited)

Дело не в лыжах, а в сайтах, не те смотрите)

Может он и был в наличии какое то время назад с поставкой на сентябрь. Но в данный момент в наличии нету

post-68302-0-70129100-1503415654_thumb.png

Edited by Atru
Posted

Все еще актуально. Пишите, звоните, спрашивайте. Готов выслушать ваши предложения (разумеется в пределах разумного)

Posted

Прошу один поставить в резерв, как будут на руках напишите мне, буду покупать билеты на самолет. В ЛС.

Posted

Прошу один поставить в резерв, как будут на руках напишите мне, буду покупать билеты на самолет. В ЛС.

Добро. Ставлю 1 на резерв.

Posted

Свяжитесь со мной по почте andreytrushin@mail.ru или на whatsapp указаному в моем профиле.

Posted

Возьму 1 шт в Москве. Ставьте в резерв.

Пишите в личку.

Выйдите на связь на номер тел в профиле

Posted

Приветствую всех. Есть iBeLink DM11G X11. 25го будет 2 шт в наличии в России. Ориентировочная стоимость 760.000. Точная стоимость будет в пятницу. Никаких предоплат, только продажа из наличия.

Пришли? Цена?

Posted

@Atru, написал на почту, дайте ответ.

Ответил, проверяйте

Пришли? Цена?

Да. Только что. Цена 750.

Posted

готов купить в Москве 1 шт отплата в бтс

В данный момент оба забронированы. Если бронь ьудет снята, я сообщу в данной теме

Posted (edited)

Проданы айбелинки ?

В среду прилетает покупатель. Если чтонибуль изменится, я сообщу

Edited by Atru
Posted

А в Москву сможете оба доставить?

Доставить сможем, но только по предоплате.

Posted

Финальный свисток  !!! Или еще не проданы? Ждем ответа

Финальный свисток!!! Проданы

Posted

Готов прибрести 1 шт. самовывозом

Доброго времени суток. Выйдите на связь по номеру телефона в профиле

Posted

6-ть часов назад вернулся из Владивостока, забрал оба айбилинка. Дорога долгая, но оно того стоило: Андрей встретил в аэропорту, довез до места расположения асиков, все запустили, все посмотрели, завернули в коробки. Андрей показал город, завез в отель. В общем сервис на 5+. Оба ibelink уже работают, ждем нового поступления!