Jump to content
Acrefawn

[CMD] FarmWatchBot (Autorun/Watchdog) for Ewbf, Claymore, Dstm, CCminer, Bminer, Ethminer, CastXMR, Phoenix

Recommended Posts

Интересное решение! Спасибо

С Claymores - все прекрасно работает.

 

Прошу помощи с ccminer. На данный момент не смог вообще запустить ни одной версии. Их много, от разных людей, а что работает реально так и не смог понять.

У меня AMD карты, WIN10 - интересует в основном neoscrypt 

 

Буду признателен если поможете запустить neoscrypt.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Fill Hk сказал:

Интересное решение! Спасибо

С Claymores - все прекрасно работает.

 

Прошу помощи с ccminer. На данный момент не смог вообще запустить ни одной версии. Их много, от разных людей, а что работает реально так и не смог понять.

У меня AMD карты, WIN10 - интересует в основном neoscrypt 

 

Буду признателен если поможете запустить neoscrypt.

Назовите конкретно какой мод ццмайнера пробовали запустить. Прекрасно рабоатет на tpryvot klaust и alexius (но не все моды)

Насколько мне известно ццмайнер только для нвидиа карт.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, Acrefawn said:

Назовите конкретно какой мод ццмайнера пробовали запустить. Прекрасно рабоатет на tpryvot klaust и alexius (но не все моды)

Насколько мне известно ццмайнер только для нвидиа карт.

Сорри - не отвечу, за две недели так сказать пробовал гору - удалял и не писал что и как -  что то ругается на NVidia ( теперь понял что логично )

Если не сложно - ткнете может в линк на рабочую версию? Или архивом? 

Благодарю.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите как у становить количество хешрейта, при меньше которого, майнер перезапускался и как сделать, что бы бот присылал статистику не каждый час а например два раза в день

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго дня всем!

Появилась вот такая проблема:

 

2018-02-09 14:37:08|   GPU0  70C  Sol/s: 302.8  Sol/W: 2.72  Avg: 301.2  I/s: 161.5  Sh: 1.11   1.00 1062 
2018-02-09 14:37:13|   GPU3  68C  Sol/s: 298.1  Sol/W: 2.77  Avg: 301.8  I/s: 161.5  Sh: 0.96   0.98 2125 +
2018-02-09 14:37:18|   GPU1  65C  Sol/s: 295.2  Sol/W: 2.82  Avg: 300.8  I/s: 161.0  Sh: 1.11   1.00 3375 +
2018-02-09 14:37:18|   GPU2  70C  Sol/s: 299.0  Sol/W: 2.76  Avg: 300.6  I/s: 161.0  Sh: 1.20   0.98 2156 
2018-02-09 14:37:19|   GPU4  68C  Sol/s: 297.9  Sol/W: 2.68  Avg: 301.0  I/s: 161.2  Sh: 1.15   0.97 2265 
2018-02-09 14:37:19|   ========== Sol/s: 1493.0 Sol/W: 2.75  Avg: 1505.4 I/s: 806.1  Sh: 5.52   0.99 2196
2018-02-09 14:37:28|   GPU0  70C  Sol/s: 304.1  Sol/W: 2.72  Avg: 301.3  I/s: 161.5  Sh: 1.10   1.00 1062 
2018-02-09 14:37:32|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:32|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:32|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:32|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:33|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:33|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:33|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:33|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:33|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:33|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:33|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:33|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:33|gpu_id 1 59 0 unknown error
2018-02-09 14:37:33|gpu 1 unresponsive - check overclocking
2018-02-09 14:37:33|cudaMemcpy 1 failed
2018-02-09 14:37:33|nvmlDeviceGetTemperature failed

 

 

5 карт 1066, разгона нет, 2 БП по 600 и 700 Вт, стоит стабилизатор напряжения на 1кВт

Share this post


Link to post
Share on other sites

При перезагрузке выбивает ошибку "отказано в доступе", если просто запускать нормально запускается.
UAC выключен!
 

Снимок.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, nbown сказал:

При перезагрузке выбивает ошибку "отказано в доступе", если просто запускать нормально запускается.
UAC выключен!
 

Снимок.PNG

Путь без спецсимволов и русских букв.

В 09.02.2018 в 07:47, spacejob сказал:

Доброго дня всем!

Появилась вот такая проблема:

 

2018-02-09 14:37:08|   GPU0  70C  Sol/s: 302.8  Sol/W: 2.72  Avg: 301.2  I/s: 161.5  Sh: 1.11   1.00 1062 
2018-02-09 14:37:13|   GPU3  68C  Sol/s: 298.1  Sol/W: 2.77  Avg: 301.8  I/s: 161.5  Sh: 0.96   0.98 2125 +
2018-02-09 14:37:18|   GPU1  65C  Sol/s: 295.2  Sol/W: 2.82  Avg: 300.8  I/s: 161.0  Sh: 1.11   1.00 3375 +
2018-02-09 14:37:18|   GPU2  70C  Sol/s: 299.0  Sol/W: 2.76  Avg: 300.6  I/s: 161.0  Sh: 1.20   0.98 2156 
2018-02-09 14:37:19|   GPU4  68C  Sol/s: 297.9  Sol/W: 2.68  Avg: 301.0  I/s: 161.2  Sh: 1.15   0.97 2265 
2018-02-09 14:37:19|   ========== Sol/s: 1493.0 Sol/W: 2.75  Avg: 1505.4 I/s: 806.1  Sh: 5.52   0.99 2196
2018-02-09 14:37:28|   GPU0  70C  Sol/s: 304.1  Sol/W: 2.72  Avg: 301.3  I/s: 161.5  Sh: 1.10   1.00 1062 
2018-02-09 14:37:32|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:32|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:32|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:32|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:33|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:33|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:33|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:33|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:33|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:33|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:33|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:33|nvmlDeviceGetTemperature failed
2018-02-09 14:37:33|gpu_id 1 59 0 unknown error
2018-02-09 14:37:33|gpu 1 unresponsive - check overclocking
2018-02-09 14:37:33|cudaMemcpy 1 failed
2018-02-09 14:37:33|nvmlDeviceGetTemperature failed

 

 

5 карт 1066, разгона нет, 2 БП по 600 и 700 Вт, стоит стабилизатор напряжения на 1кВт

райзер, драйвер

В 07.02.2018 в 08:14, metlt сказал:

Подскажите как у становить количество хешрейта, при меньше которого, майнер перезапускался и как сделать, что бы бот присылал статистику не каждый час а например два раза в день

в конфиге, 3 параметр. По поводу уведомлений возможности изменить интервал нет.

В 07.02.2018 в 00:36, Fill Hk сказал:

Сорри - не отвечу, за две недели так сказать пробовал гору - удалял и не писал что и как -  что то ругается на NVidia ( теперь понял что логично )

Если не сложно - ткнете может в линк на рабочую версию? Или архивом? 

Благодарю.

 

посмотрите в гугле, я не знаю что вам надо конкретно и под какие нужды, не владею АМД картами.

Edited by Acrefawn

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Acrefawn сказал:

Путь без спецсимволов и русских букв.

Программа лежит прямо в папке с майнером Claymore's, путь выглядит вот так C:\Claymore's

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, nbown сказал:

Программа лежит прямо в папке с майнером Claymore's, путь выглядит вот так C:\Claymore's

Пробелы, символы !"№;%:?*()-_=' - спецсимволы, В том числе и '

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Acrefawn сказал:

Пробелы, символы !"№;%:?*()-_=' - спецсимволы, В том числе и '

Убрал, ничего не поменялось.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, nbown сказал:

Убрал, ничего не поменялось.

Как полностью выглядит путь?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Acrefawn сказал:

Как полностью выглядит путь?

C:\Claymores

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, nbown сказал:

C:\Claymores

а дальше?

C:\Claymores\autorun.bat?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Acrefawn сказал:

а дальше?

C:\Claymores\autorun.bat?

Да именно так

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минуту назад, nbown сказал:

Да именно так

Я не понимаю какой оно хочет получить доступ перед тем как создает конфиг... По коду перед созданием конфига идет только обращение к wmic.exe для получения слепка времени. И почему оно создает новый конфиг, если вы говорите что это после перезагрузки...

 

Вы вносили изменения в скрипт? Попробуйте скачать последнюю версию и запустить.

 

---------------------

 

Проблема решилась - в автозагрузке был файл скрипта, а не ярлык на него.

Edited by Acrefawn

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 07.02.2018 в 10:14, metlt сказал:

Подскажите как у становить количество хешрейта, при меньше которого, майнер перезапускался и как сделать, что бы бот присылал статистику не каждый час а например два раза в день

не напрягайся, тебя пошлют

вот, уже послали

это не автор CMD, а его промоутер

ты спрашиваешь "как", а тебя посылают "куда"

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, signum22 сказал:

не напрягайся, тебя пошлют

вот, уже послали

это не автор CMD, а его промоутер

ты спрашиваешь "как", а тебя посылают "куда"

А где по вашему автор сидит?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Последняя версия скрипта не работает с dstm, стартует скрипт, стартует майнер, не успевает толком запуститься, через секунду скрипт агрится, " zm.exe hangs...", закрывает майнер и ребут компа.

На версии 1.8.8 всё работает исправно с идентичными настройками.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такое ощущение, что скрипт 1.9.0 не может распознать скорость в Дуал Клейморе 11. В телегу шлёт репорт "Abnormal hashrate. Average: 77/150 Last:  Speed:/150" Или я в конфиге что-то напортачил?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, GeodE сказал:

Последняя версия скрипта не работает с dstm, стартует скрипт, стартует майнер, не успевает толком запуститься, через секунду скрипт агрится, " zm.exe hangs...", закрывает майнер и ребут компа.

На версии 1.8.8 всё работает исправно с идентичными настройками.

В новой версии я исправлю обозначение этой ошибки. Проблема в том что в папке отсутствует файл лога. Оно ищет zm.log. Вы либо задали другое имя лога, либо скачали скрипт под другой майнер.

1 час назад, Vladeg сказал:

Такое ощущение, что скрипт 1.9.0 не может распознать скорость в Дуал Клейморе 11. В телегу шлёт репорт "Abnormal hashrate. Average: 77/150 Last:  Speed:/150" Или я в конфиге что-то напортачил?

Да есть такое. Завтра залью новые версии. Проблема в том что самый новый клеймор который вышел на днях немного поменял свою структуру подачи информации. А точнее я не предусматривал Б2С и КС алгоритмы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня проблем с новым ватчдогом и новым клеймором нет, все работает как часы, не каких левых ошибок 

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, Acrefawn сказал:

В новой версии я исправлю обозначение этой ошибки. Проблема в том что в папке отсутствует файл лога. Оно ищет zm.log. Вы либо задали другое имя лога, либо скачали скрипт под другой майнер.

Всё скачано правильно, имя лога не менял.

Сейчас еще раз попробовал - скрипт перед запуском скидывает старый лог в папку логов, запускает майнер, майнер не успевает создать новый лог, а скрипт уже закрывает майнер.

Остаюсь пока на 1.8.8

Edited by GeodE

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 минут назад, GeodE сказал:

Всё скачано правильно, имя лога не менял.

Сейчас еще раз попробовал - скрипт перед запуском скидывает старый лог в папку логов, запускает майнер, майнер не успевает создать новый лог, а скрипт уже закрывает майнер.

Остаюсь пока на 1.8.8

Вы случайно не убирали ожидание в 30 секунд. Напишите пожалуйста мне в телеграм @acrefawn. Если проблема есть ее нужно исправить. Все должно работать.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Acrefawn сказал:

Вы случайно не убирали ожидание в 30 секунд. Напишите пожалуйста мне в телеграм @acrefawn. Если проблема есть ее нужно исправить. Все должно работать.

Ничего не убирал, даже в стоковом виде, без изменения каких либо настроек, скрип ведет себя так же. Да и не совсем понятно, при чем тут ожидание, если всё происходит уже после таймаута, скрипт переименовывет и перемещает старый лог, запускает майнер и тут же его закрывает "zm.exe hangs..", не дав даже толком запуститься и создать новый лог.

 

Я не пользуюсь телеграммом, могу whatsapp\вайбер)

 

З.Ы. На Клейморе все нормально работает, проблема только с dstm

Edited by GeodE

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отличный скрипт, экономит время и нервы. Всем рекомендую.

 

Использую с dstm 0.5.8 + MSI AB, нареканий нет.

Из пожеланий, по возможности, сделать уведомление в телегу о возникновении критических ошибок майнера (с текстом ошибки). Можно в виде отключаемой опции.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • CMD. Батник для удалённой перезагрузки фермы.

      Делюсь наработками. Возникла тут у меня ситуация, когда я увидел на пуле, что одна из карт (основная, та, куда, кук бы монитор подключен) не выдаёт полную мощь. По мониторингу видно, что с частотами всё нормально. Думаю, нужно перезагрузить. Пытаюсь подключиться через ТимВьювер - не даёт, через RDP - нет. Сетевая расшаренная папка при этом доступна. В итоге пошёл (!!!) и нажал Reset, а так как делать этого не хотелось, придумал как сделать так, что бы вообще никуда логиниться не нужно бы

      in Программы для майнинга

    • Пустое окошко CMD

      После запуска майнера пустое черное окошко, даных никаких не видно как исправить?   Карта дискретная Radeon HD 8750M

      in Программы для майнинга

×
×
  • Create New...