Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Проект Decentraland собрал $24 миллиона за 35 секунд

Рекомендованные сообщения

f7465c692332299efd93c3291fce1600.png

 

ICO проекта Decentraland, стартовавшее 19 августа, прошлло в таком спринтерском темпе, что подавляющее большинство желающих приобрести токены не имело никаких шансов.

 

Всего, перед началом краудсейла, приобрести токены проекта MANA (ERC20, Эфириум) выразили желание около 10 000 потенциальных инвесторов. В результате, как сказал ведущий разработчик проекта в субботу: 

 

«Огромный интерес к проекту привел к тому, что почти 7 000 транзакций не прошли, и множество желающих были крайне разочарованы».

 

Из Белой Книги Decentraland: 

 

С помощью токенов MANA пользователи могут покупать и продавать виртуальную недвижимость LAND, и полностью погрузиться в экономику виртуальной реальности Decentraland.



Платформа обеспечивает инфраструктурой Метавселенную – распределенный виртуальный мир. Разработки начались в 2015 году, когда было продемонстрировано Доказательство Концепции:

 

свидетельство собственности на виртуальную недвижимость, записанное в блокчейне. Виртуальная недвижимость была создана в виде простой сетки, в каждом пикселе которой содержались метаданные, идентифицирующие собственника и цвет пиксела. Эксперимент получил название Каменный Век.

 

В конце 2016 года началась разработка Бронзового Века. Это виртуальный мир, поделенный на участки земли LAND, которые можно будет приобретать за токены MANA в конце этого года. Каждый участок имеет площадь 100 квадратных метров, но приобрести можно будет только участки, примыкающие к уже выкупленным. LAND можно будет покупать, продавать и сдавать в аренду.

 

Реестр прав собственности на LAND будет вести смарт-контракт Эфириума. Каждый участок имеет уникальные координаты (x, y), а также содержит информацию о владельце и ссылку на файл описания контента, который хранится в сетях BitTorrent и Kademlia DHT.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все инвесторы - фанаты майнкрафта! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

они Лукьяненко начитались? у него даже машину можно было иметь в виртуальном мире.  только там была одна деталь- все имущество в виртуальном мире облагалось налогом как и в настоящем. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×