Перейти к публикации
veranika55

ICO BitJob 12.09.2017 - 13.10.2017

Рекомендованные сообщения

 


Старт: 12.09.2017

Окончание: 13.10.2017

 

Децентрализованная P2P Студенческая Площадка для Интернет Подработки,

 

На базе блокчейна Эфириума.​

 

BitJob - это амбициозный и социальный проект, основанный на технологии блокчейн.​

 

Мы меняем привычные способы студенческого заработка и получения профессионального опыта в процессе обучения. bitJob даст студентам возможность получать своевременную оплату за свои умения от работодателей и оттачивать свои навыки, одновременно наполняя динамическое резюме, в любом месте и в любое время!

 

61c01339-5b86-4fc3-98b7-45ca62336efd_fzx

 

Концепция: bitJob предлагает студентам прекратить тратить свое свободное время впустую и сконвертировать этот ценный ресурс в быстрый и стабильный доход, одновременно наполняя свое портфолио и онлайн резюме.

bitJob сочетает в себе преимущества микропрограмм и сайтов для фрилансеров с технологией блокчейн, чтобы стать первым комбинированным проектом на блокчейне для обеспечения P2P сотрудничества между работодателями и студентами.

bitJob - это полу децентрализованная платформа, основанная на смарт-контрактах Эфириума, использующая и централизованные способы оплаты (фиатные деньги), и децентрализованную криптовалюту.

 

Репутация: Пользователи bitJob.io будут иметь репутацию, для того чтобы получать вознаграждение, соответствующее уровню их навыков. Чем лучше репутация отдельного пользователя (в зависимости от качества выполнения предыдущих заказов), тем выше стоимость часа работы. Репутация студентов и приобретенный опыт будут отражены в DPR (Динамическом Портфолио), которое будет размещено на персональном доменном имени и будет котироваться на рынке труда и потенциальными работодателями.

 

12 сентября стартует ICO.

 

Информация по токенам и ICO

Основной токен bitJob — ключевой элемент сети bitJob. Он создан с учетом дальнейшего роста сети.

STU изначально создается на этапе кампании по сбору средств. Затем он приобретет различные функции в рамках проекта.  

● Услуги можно будет оплатить с помощью этих токенов, а также традиционных фиатных денег (через такие платформы, как PayPal).  

● Разработчики, основатели и криптоинвесторы будут также получать свои вознаграждения в этих токенах. 

● С помощью них можно также оплачивать определенные сторонние услуги. 

● Партнеры, которые привлекают рефералов, будут получать отчисления в этих токенах. 

STU — это токен на платформе Ethereum. Его структура соответствует широко применяемым стандартам реализации токенов. Это упрощает управление с помощью существующих решений, включая Ethereum Wallet.  

● Максимальное число токенов, созданных за время кампании по сбору средств: 200 000 000 (100 %). ● При отправке 1 эфира на счет bitJob будет создано примерно 600 STU (в соответствии с ценой эфира на момент подготовки этой документации).  

● Токены будут доступны после успешного завершения кампании.

● Обменный курс STU может меняться в связи с колебаниями цены на эфир. Конечные значения будут определены в начале дня выпуска и также могут измениться во время продажи, в соответствии с условиями и соглашениями, которые будут опубликованы на странице проведения кампании.  

 

bitJob Student коин: STU будет продаваться и покупаться с помощью фиатных денег и криптовалют.

 

 

Новая платформа BitJob начинается с гибридной фазы, которая дает возможность студентам и их клиентам совершать транзакции, как с PayPal, так и с STU, с некоторыми стимулами заработка на свою жизнь с криптотермией, имея дополнительное преимущество в обучении во всем мире для того, чтобы они лучше поняли технологии.

 

Все заинтересованные лица получат уникальную возможность приобрести bitJob STU токены, приняв участие в нашей краудфандинговой кампании, запланированной на 12 сентября, 2017 года.

 

 

В число партнеров BitJob входит правительство Нидерландов, образовательная сеть Blockchain, клуб биткойнов из Университета Флориды, Кипрский международный институт управления, Ассоциация Blockchain Канады и Ассоциация израильских студентов.

 

Всего предполагается выпустить 200 000 000 STU

 

1 Ether = 600 STU (курс может меняться и будет известен непосредственно перед ICO и во время ICO)

 

Сайт: BitJob

WhitePaper: BitJob WhitePaper

Контакты: [email protected]



 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вот еще последняя новость от проекта:

 

Cryptopia Exchange bitJob MarketPlace будет сотрудничать с BCB-ATM для установки криптовалютных банкоматов в Великобритании. Как сообщает Bitcoinist, Bitjob является децентрализованным рынком для трудоустройства студентов, на базе блокчейна Ethereum. Согласно белой книге компании, BitJob помогает студентам найти работодателей для краткосрочных онлайн проектов, чтобы студенты имели возможность развиваться в своих профессиях. По этой причине компания выпустила токены STU, и теперь студенты в Великобритании смогут, с помощью банкоматов компании BCB-ATM, снимать свои STU токены в местной валюте. Планируется приобщить магазины в университетском городке, чтобы они принимали токены STU за кофе, учебные материалы, в парикмахерских и т.д.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
BitJob ICO начнется 12-го сентября 2017 года. Если вы ни разу раньше не принимали участие в ICO у вас есть шанс это попробовать сделать. На Pre-ICO было привлечено более $1,000,000.

Некоторые выдержки из WhitePaper bitJob:

“bitJob будет внедрять технологию блокчейн в глобальное студенческое сообщество. Технология blockchain имеет потенциал, чтобы разорвать и преодолеть все границы, но мы все понимаем, что необходимо обучение пользователей технологиям и принципам работы для того, чтобы это произошло. Содействие получению образования, необходимого для осуществления децентрализации и свободы выбора начинается сегодня, через новое поколение на рынке занятости”.

bitJob был создан, чтобы помочь студентам, у которых есть проблемы как с наличными средствами, так и с опытом работы и необходимо "строительство резюме" во время получения образования. bitJob позволит им конвертировать свое свободное время в стабильный доход, так нужный студентам. bitJob будет привлекать внештатных студентов непосредственно через приложение, полу-децентрализованную платформу, на которой компании или проекты могут заказывать услуги.

Выпущена Alpha Mockup версия приложения на Android, в виде само-развивающейся платформы смарт-контрактов в сети блокчейн Эфириума. Как указано на сайте bitJob, “Эфириум позволил нам построить это великолепное приложение, которое устраняет необходимость слепо доверять администраторам серверов. Благодаря своим прозрачным свойствам, теперь мы имеем строгую проверку подлинности, идентичности, результатов голосования, репутации и микро-транзакций для платежей и системы распределения вознаграждений”.

Я связалась с Эладом Кофманом, соучредителем и директором по маркетингу bitJob и он объяснил мне мотивацию для создания bitJob.

“Когда потенциальный вкладчик спрашивает меня, почему они должны способствовать развитию bitJob, я им честно отвечаю: у меня есть 3-летняя дочь и 4-месячный сын. Я хочу им оставить в качестве наследства свое дело, чтобы они запомнили меня, как одного из людей, которые изменили способ, которым они будут зарабатывать в будущем. В мои студенческие годы, я работал на работах, которые не учитывались в моем трудовом стаже не помогли мне сформировать резюме и я потерял ценный многолетний опыт. Мы делаем все возможное, чтобы изменить эту практику, и сделать все возможное, чтобы через bitJob изменить жизнь многочисленных групп населения, которые, будучи загнанными в угол, вынуждены работать на нелегальных работах по всему миру, находясь "вне системы".

Я спросила Элада, как он прокомментирует последние достижения BitJob. Вот ответ:

“Наш Pre-Sale превзошел все наши ожидания! Мы благодарны Всем, кто нас поддержал и рады сообщить, что bitJob теперь сможет продолжить концентрироваться на разработке бета-версии, а также добавлении других партнерств в глобальном масштабе. Я призываю каждого студента присоединиться к нашему движению, так как международное сообщество bitJob быстро растет и сейчас более 10 сообществ по всему миру поддерживает идеи BitJob. Присоединяйтесь к BitJob сейчас!”

Условия ICO bitJob (STU токены)
Вот официальные условия продажи токенов bitJob.
Выпущено STU
Всего STU: 200м STU.
Для продажи на ICO: 128М STU.
Начало продажи - 12 сентября
Окончание продажи - 13 октября
Условия ICO bitJob
ICO минимум: не установлен
Цена: 1 ETH = 888 STU.
1 STU = 0.25 USD.
Уровень 1 - 20% бонус
Уровень 2 - 10% бонус
Ступень 3 - 0% бонус.

bitJob ресурсы
Сайт: http://ru.bitjob.io/
Telegram: https://t.me/bitjob
Slack: https://bitjob-slack-invite.herokuapp.com/
Twitter: https://twitter.com/BitJob_Team
Facebook: https://www.facebook.com/bitJobmarket/
Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1980078.0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Началось ICO

 

Старт ICO - 12 сентября 17:00 UTC

Окончание ICO - 12 октября 17:00 UTC

 

Информация:

 

 

Купите сейчас и получите 20% бонус: 888 + 177.6 STU / 1 ETH

 

Окончательная цена: 888 STU / 1 ETH

 

Планируемая сумма: 35,000 ETH 

 

Только факты:

 

Привлечено: 4233.52 ETH

Куплено: 5182674.67 STU

Участников: 170

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Записал видео с обзором bitJob:
 


и после просмотра видео рекомендую почитать аналитику - почему сейчас bitJob собрал так мало денег и какие у него перспективы, насколько интересно участвовать в идущем ICO.

Ссылкой на Голос так как текст статьи получился довольно большой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×