Перейти к публикации
sashka_somik

Стратег с Уолл-стрит: в 2018 году биткоин будет стоить 6 000 долларов

Рекомендованные сообщения

210817_strateg-wall-street-bitcoin-6000-

 

На прошлой неделе курс биткоина покинул свой исторический максимум около 4 500$ – снижение было вызвано перетеканием денег в Bitcoin Cash, а также начавшимися разногласиями в отношении хардфорка SegWit2x, которые могут привести даже к более страшным последствиям, чем несостоявшийся UASF. Однако, этот конфликт еще не приобрел широкой огласки, и его опасность понимают не все.

 

Стратег с Уолл-стрит Том Ли (Tom Lee) считает, что долгосрочные перспективы цены на биткоин остаются довольно многообещающими. Как сообщает CNBC, Ли, который был соучредителем Fundstrat Global Advisors и высказывал пессимистические взгляды в отношении перспектив фондового рынка, написал заметку для своих клиентов, в которой заявил, что цена на биткоин достигнет 6 000 долларов в середине 2018 года. Он также прогнозирует, что к 2022 году стоимость монеты может подняться до 25 000 долларов. 

 

6 000 долларов за биткоин в следующем году

 

Ли говорит, что росту биткоина до 6 000 долларов будут способствовать несколько факторов, например, увеличение распространения криптовалюты в качестве способа хранения средств, а также финансовые инвестиции в биткоин:

 

«Мы считаем, что биткоин выиграет от корпоративного финансирования, улучшит свою транзакционную платформу и получит большее признание общественности».



Указывая на успех LedgerX и CBOE, которые получили одобрение регулирующих органов, Ли говорит, что доступность криптовалютных опционов и торговля фьючерсами увеличит общий объем транзакций в биткоинах.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×