hot swap LCD with DVI Когда много железа - очень хочеться
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Хакер вернул 70% украденных c биржи Transit Swap средств
Агрегатор децентрализованных бирж Transit Swap, недавно подвергшийся хакерской атаке, сообщил, что злоумышленник вернул 70% средств. Компания получила назад $16.2 млн из украденных активов на $23 млн. Transit Swap был взломан 1 октября. Благодаря внутренней ошибке в смарт-контракте агрегатора хакеру удалось получить доступ к средствам и вывести их. После обнаружения атаки команда Transit Finance совместно со специалистами компаний Peckshield, SlowMist, Bitrace и TokenPocket начала расследов -
Агрегатор децентрализованных бирж Transit Swap сообщил о хакерской атаке
Команда агрегатора децентрализованных бирж (DEX) Transit Swap объявила, что неизвестный злоумышленник воспользовался внутренней ошибкой в своп-контракте и вывел активы пользователей на $21 млн. Команда платформы принесла извинения пользователям и сообщила, что прилагает все усилия по отслеживанию и возврату украденных активов: «Мы глубоко сожалеем, что ошибка в коде позволила хакеру украсть около $21 млн. Исследователь блокчейна Peckshield сузил атаку до проблемы совместимости или -
Как обменять (swap) BTT-OLD на BTTC. Оф.сайт разработчика, правда, у меня не работает)
Привет всем. На торрент-шиткоине BTT переезд на другой формат сети (с TRC-10 на TRC-20 , емнип) Своп на оффсайте вроде как должен быть тут https://wallet.bt.io/swap Надеюсь, кому-либо пригодится. А у меня в браузере Brave вообще не коннектится кошелек тронлинк (согласны только на расширение для хрома). А в самом тронлинке хоть и коннектится, но как-то криво. Пофигу, мне хватило ума не выводить с Exmo сразу все. Просто продам там за рубли и куплю на бинансе за USin Флейм
-
t.me/MetaShibaSwapAirdropBot - забираем монеты от новой Swap-биржи!
Интересный проект. Я так понял новая менялка для BSC токенов. Ссылка - КЛИК Выполняем задания в боте. Получаем 4000 MSS = 4$ За рефа 3000 MSS ⏳ Airdrop End Date: 9th April, 2022 ⭐️ Distribution Date: 10th April, 2022 Скоро будет листинг на все топовые биржи и CMC. -
WalletSwapAirdrop_bot. Раздача от 20$ от нового кошелька Wallet Swap
Wallet Swap это криптокошелек, который проводит до 20 февраля аирдроп своих токенов! Ранняя версия кошелька уже доступна для скачивания. Контракт есть в группе. Поучаствовать можно по ссылке.
-
Recommended Posts