Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день господа, имеется производитель генераторов электричества 150квт/ч на бесплатном топливе. стоимость установки примерно 30т$ (зависит от типа турбины-подробности с инженерами)

источник питания а так же подробности не на форуме. источник питания только в личке!!

Возможны варианты сотрудничества: совместный бизнес по предоставлению аренды под фермы - продаем электричество и аренду места под майнеры.  Можем организоваться группой и создать общество с долями. повторяюсь-источник питания бесплатный, который существует давно, но пока есть нефть запатентован не будет

либо л/с тут на форуме.

прошу не писать ради интереса. только те, кто имеет средства и желание. Москва

Posted

Ну допустим $30к есть. Но будь у меня такая штука - я и за $300к так палиться бы не стал. Отсюда вывод - скам и лохоразводка.

Posted (edited)

Ну допустим $30к есть. Но будь у меня такая штука - я и за $300к так палиться бы не стал. Отсюда вывод - скам и лохоразводка.

.

.

ты не прав. я сам готов при организации общества так же вкладывать свои деньги. разумеется, не я это изобрел-счастливая случайность, ибо парни в подвале такую технику делают. Если хочешь звони в скайп - я тебе подробнее расскажу что и как. 

сам бы в это не поверил... я тебя понимаю

.

Edited by Nikolay____________
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• На Урале майнеров обвинили в краже электричества на 1 млрд рублей

В Нижнем Тагиле российские правоохранители ликвидировали крупную нелегальную майнинговую ферму. Ущерб от ее деятельности оценивается в почти 1 млрд рублей, сообщила энергетическая компания «Россети Урал». Комплекс по добыче криптовалюты размещался на территории заброшенного промышленного объекта, рассказали энергетики. При обследовании помещений полиция обнаружила более 10 000 устройств для майнинга. Специалисты электросетевой компании выяснили, что майнинговая ферма была подключена к сетям

in Новости криптовалют

• Крупные грузинские майнеры стали тратить втрое больше электричества

Майнинговые компании Грузии втрое нарастили потребление электричества за последний год, сообщила Национальная комиссия по регулированию энергетики и коммунальным услугам (GNERC). Больше всего электричества потратили промышленные дата-центры.   Объем энергии, которую за год использовали майнинговые предприятия, достиг 675 млн киловатт в час (кВт·ч). Это 5% совокупного энергопотребления всей страны, отметили чиновники GNERC. При средней стоимости электроэнергии в Грузии около $0,10 за кВт общ

in Новости криптовалют

• Биткоин выживет даже при отключении электричества на 10 лет — Майкл Сэйлор

Председатель Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) рассказал, каким образом блокчейн Биткоина отреагирует на экстремальные ситуации, например, длительные перебои с электроснабжением по всему миру. Сейлор назвал Биткоин одной из самых устойчивых систем, когда-либо созданных человечеством. В ней работают десятки тысяч узлов, каждый из которых хранит полную копию распределенного реестра, благодаря чему сеть практически невозможно уничтожить с помощью целенаправленных атак. Протокол Биткоина с

in Новости криптовалют

• В Университете штата Колорадо создали генератор случайных чисел для защиты данных блокчейна

Ученые из Университета штата Колорадо в Боулдере разработали новую устойчивую ко взлому технологию генерации случайных чисел CURBy для защиты криптовалютных операций и данных блокчейнов. В заявлении Национального института стандартов и технологий США (NIST) говорится, что система CURBy (Colorado University Randomness Beacon), генерирует случайные числа на основе поляризации запутанных фотонов и блокчейн-подобных цепочек хешей.   Для криптоотрасли CURBy открывает новые возможности защи

in Новости криптовалют

• СМИ: Российских майнеров предложили временно отключать от электричества

Исследование проводилось по заказу Ассоциации промышленного майнинга и уже направлено на согласование властям. Авторы документа предложили выделить майнеров в отдельную категорию потребителей электроэнергии и сделать для них новые правила. В России майнеров предложили отключать от электроэнергии минимум на 500 часов в год, пишут «Известия». Инициатива представлена Национальным исследовательским университетом «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ).    Сейчас есть три категории надежности э

in Новости криптовалют

• Create New...