Jump to content

Как указать адрес доставки с bitmain в РФ?

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Простите за нубский вопрос, может кто подскажет, как покупать на bitmain?

Вот решил Antminer D3 купить пару штук, но в списке стран не могу найти Россиию :(

Я не гордый, поправил HTML, добавил Россиию с правильной переменной, но дальше шла проверка со стороны сервера и мне система написала, что в Россию они сейчас не доставляют, т.к. у них там проблемы с компанией доставщиком.

Собственно вопрос -  как купить? Заказывать на адрес какой-либо компании, кто доставляет товары?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Нективный 13 лет адрес пробудился ради перевода крупной суммы в биткоинах

Крупный ранний держатель биткоинов, неактивный с 2013 года, перевел 500 BTC на новый кошелек. На момент транзакции стоимость монет составила $40,6 млн, сообщили аналитики блокчейн-платформы Arkham Intelligence. 500 биткоинов были переведены с адреса 1KAA8…d882j на новый кошелек bc1qm…hjrxy. Кошелек 1KAA8… активен с конца ноября 2013 года, хотя сами биткоины поступили владельцу еще годом ранее.     В 2012 году, на момент поступления инвестору, стоимость этих 500 BTC оценивалась

in Новости криптовалют

• Спавший 11 лет адрес перевел эфиры на $23 млн

Участник первичного размещения эфиров (ICO) перевел около 10 000 ETH на новый кошелек с адреса, который бездействовал почти 11 лет. Об этом сообщила платформа аналитики Lookonchain со ссылкой на блокчейн‑обозревателя Etherscan. По данным аналитиков, адрес «0xCD5…7a336» получил эфиры 30 июля 2015 года в рамках участия в ICO. Тогда их стоимость составляла $3100. По текущему курсу 10 000 ETH оцениваются примерно в $23,1 млн — активы выросли в цене в 7465 раз. Причина перемещения средств неизве

in Новости криптовалют

• Связанный с хищением конфискованной криптовалюты адрес запустил свой мемкоин

Адрес, который блокчейн‑детектив ZachXBT связал с хищением конфискованной американскими властями криптовалюты на $40 млн и человеком по имени Джон Дагита, запустил на платформе Pump.fun токен John Daghita (LICK). Мемкоин выпущен на блокчейне Solana. В первый же день торгов токен обрушился на 97%. Он кратковременно достиг капитализации около $915 000, однако спустя несколько часов она упала ниже $25 000. Перед взлетом цены кошелек, с которого был развернут токен, совершил четыре покупки. Он

in Новости криптовалют

• Ошибочный перевод средств на адрес другой криптовалюты

Отправил по ошибке 2 перевода в тизерах на кошельки биткойна. Чтобы не расписывать долго текст то скопирую тикеты, которые писал в суппорты: 1) 30.12.2011 Я случайно отправил 2000 USDT из своего кошелька TETHER (USDT), который находится на Bittrex в Биткойн-кошелек, который находится по адресу Blockchain: 1556WkgfX2pUPd2NcZvKuGbHuhMBSrhdVZ Идентификатор транзакции: c703429840ca403362ee48c172e27a67694cb3649caef5e6e28d87239202f34b 2) 30.12.2011 Я случайно отправил 200 USDT из своего коше

in Общий

• Необратимость транзакций: что произойдет с отправленной не на тот адрес криптовалютой

Некоторые особенности блокчейна, в частности, невозможность отмены транзакции, не прощают ошибок, связанных с человеческим фактором. Так, неточность в адресе получателя может стоить отправителю всех пересланных монет. Когда пользователь инициирует транзакцию в блокчейне, он должен ввести адрес кошелька получателя. Этот адрес представляет собой длинную строку буквенно-цифровых символов, уникальную для каждого кошелька, сродни номеру карты в традиционной финансовой системе. Однако, в отличие

in Новости криптовалют

• Create New...