Jump to content

ILIVION - ilivion.com СКАМ

Recommended Posts

Posted (edited)

Рад представить очередной HYIP по мотивам Metizer и Vix Ice.

При регистрации предоставляется бонус 100 Gh/s (1 Gh/s = 0.01$). Можно начинать "майнить" бесплатно.

Можно "майнить" Биткоин, Лайткоин, Догкоин и USD. Можно майнить одну валюту, можно распределить мощность по нескольким.

Минимальная сумма для вывода составляет: USD 1, BTC 0.001, LTC 0.1, DOGE 1000.

Запрос на вывод в основном обрабатывается в течение часа, но не более 48 часов.

Для ускорения "майнинга" можно сделать депозит для увеличения мощности Gh/s.

Минимальная сумма депозита составляет: USD 1, BTC 0.001, LTC 0.1, DOGE 1000.

Имеются уровни аккаунта. Чем больше у тебя мощности-тем больше у тебя уровень. Чем больше уровень-тем больше процент дневной прибыли.

post-33652-0-96693200-1503058817_thumb.png

Реферальная программа:

12% Gh/s – от приобретенных рефералами 1 уровня

5% Gh/s – от приобретенных рефералами 2 уровня

Также Вы получите 5 Gh/s за каждую регистрацию по Вашей реферальной ссылке.

https://ilivion.com/ref/m7a5

Edited by m7a5
Posted

1я выплата. Пришла через 30 минут после заказа.

02.09.17 16:48 Receive Received Payment 1.00 USD from account U14836545 to account U12167799. Batch: 187058068. Memo: API Payment. ilivion.com.

Posted

Платит!

09.09.17 15:29 Receive Received Payment 1.05 USD from account U14836545 to account U12167799. Batch: 187715742. Memo: API Payment. ilivion.com.

Posted

Выплата

09.12.17 16:29 Account Receive +1.09 Received Payment 1.09 USD from account U14836545 to account U12167799. Batch: 188002299. Memo: API Payment. ilivion.com.

Posted

Не платит. Пишу в ТП, получаю один и тот же ответ, с одним и тем же содержимым уже 3 день подряд. Выводил LTC.

Colin Fields
support@ilivion.com
сегодня в 13:13
Вам:
Здравствуйте, ваше сообщение было передано в тех.службу и будет рассмотрено в ближайшее время. 
Posted

Народ, отпишитесь!

Это только мне нет выплат или сервис закрылся?

Выводил позавчера. Следующий вывод у меня завтра. Не особо много мощности. Посмотрел на другом форуме - баксы люди выводят, как дела с криптой не знаю. В таких проектах "майню" только $.
Posted (edited)

m7a5 Ясно! Отпишитесь пожалуйста завтра!

Так же подскажи, USD куда выводишь? (на какой кошелек)

PS завел кошелек payeer, на него вывод с illivion работает

По поводу LTC буду разбираться, может где я накосячил с кошельком указанным при выводе!

Но по поводу ТП  illivion, претензия остается, не хотят они общаться к сожалению...

Edited by Петр_Майнер
Posted

m7a5 Ясно! Отпишитесь пожалуйста завтра!

Так же подскажи, USD куда выводишь? (на какой кошелек)

PS завел кошелек payeer, на него вывод с illivion работает

По поводу LTC буду разбираться, может где я накосячил с кошельком указанным при выводе!

Но по поводу ТП  illivion, претензия остается, не хотят они общаться к сожалению...

"Майню" только баксы, потому что в таких проектах очень часто случаются проблемы с выводом крипты, проверено на опыте. Насчёт саппорта - тут не общался, нужды не было.

Баксы вывожу на PM.

Удачи в решении проблем!)

Очередная выплата

15.09.17 14:55 Receive Received Payment 1.00 USD from account U14836545 to account U12167799. Batch: 188296288. Memo: API Payment. ilivion.com.

Posted

Разобрался, указывал не тот LTC кошелек.

В итоге, USD платят, LTC платят, DOG - завтра проверю. Техническая поддержка в случае каких либо косяков - не доступна или не работает вообще. Суммы которые я выводил по ошибке не на тот кошелек бесследно пропали.

Posted

Разобрался, указывал не тот LTC кошелек.

В итоге, USD платят, LTC платят, DOG - завтра проверю. Техническая поддержка в случае каких либо косяков - не доступна или не работает вообще. Суммы которые я выводил по ошибке не на тот кошелек бесследно пропали.

Пришлось обращаться в саппорт (была проблема с выводом) - отреагировали быстро.

19.09.17 06:59 Receive Received Payment 1.32 USD from account U14836545 to account U12167799. Batch: 188611363. Memo: API Payment. ilivion.com.

Posted

Мне саппорт быстро отвечал, когда на депозит деньги не приходили, а когда возникли проблемы с выводом))) они пропали. К счастью на данный момент все работает, выводы всех монет проверены - работают.

Posted

Платит

21.09.17 21:40 Receive Received Payment 1.01 USD from account U14836545 to account U12167799. Batch: 188893892. Memo: API Payment. ilivion.com.

Posted

Привет всем) сегодня хотела в illivion вывести 3$ но он постоянно выдаёт что минималка 1$( что все сайт накрылся???

Posted (edited)

Уважаемые инвесторы! В связи с участившимися случаями мошенничества со стороны недобросовестных пользователей мы вынуждены ужесточить правила для вывода средств. 

С этого момента вывод средств будет доступен с третьего уровня. Благодарим Вас за понимание. 

С уважением, команда ILIVION

Прочитал в новстях, но как по мне это все равно, что скам. Имхо! за шрифт извините, не получилось с телефона исправить..(

Edited by Vad1mka1985@mail.ru