Trezor опровергает обвинения в аппаратной уязвимости своих кошельков
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Власти США предъявили новые обвинения промоутеру криптосхемы HyperFund
Прокуратура округа Мэриленда предъявила новые обвинения 56-летнему промоутеру криптовалютной схемы HyperFund Родни Бёртону (Rodney Burton), известному как Bitcoin Rodney. В криптосхему было инвестировано $1,8 млрд. Новые обвинения включают сговор с целью совершения мошенничества с использованием электронных средств связи, отмывание денег через криптовалюты и ведение нелицензированного бизнеса по переводу денежных средств. Если Бёртон будет признан виновным по всем пунктам обвинения, ему гро -
Trezor, аппаратный кошелек
Обзавелся аппаратным кошельком TREZOR Расписывать статью о том что это, я не буду... так как таких обзорных статей полно ) Поделюсь впечатлениями от первого лица так сказать. Заказывал с сайта https://shop.trezor.io/ оплачивал картой Сбер Банк в пятницу 8 сентября, посылку получил уже сегодня 15 числа. То-есть кошелек летел 7 дней. Конверт с пупырками, в нем черная коробка с голограммами, которые гарантирую что кошель никто не открывал. Коробку открыть аккурат -
Чжао прокомментировал обвинения в связях с Трампом
Владелец контрольного пакета крупнейшей по объему торгов криптобиржи мира Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявил, что был удивлен помилованием Дональда Трампа и отверг обвинения в связях с семьей президента США. Чжао в интервью каналу Fox News сказал, что не встречался и не разговаривал с нынешним президентом США ни до, ни после случившегося в октябре помилования. «Я не знал, когда произойдет помилование и произойдет ли вообще. Думаю, мои юристы подали прошение в апреле, и это -
Trezor представила аппаратный кошелек с открытым чипом защиты
Компания Trezor представила новый аппаратный криптокошелек Trezor Safe 7 и объявила, что он оснащен элементами безопасности, доступными для аудита любому желающему. Технический директор компании Томаш Сушанка (Tomas Susanka) рассказал, что устройство оснащено чипом безопасности TROPIC01 и заявил, что этот чип открыт для проверки на наличие уязвимостей, ошибок или скрытых функций любыми экспертами, разработчиками и энтузиастами. По словам Сушанки, компания ради защиты приватных ключ -
Пользователи аппаратного кошелька Trezor получают фишинговые письма о квантовых атаках
Пользователи стали жаловаться на получение фишинговых электронных писем от мошенников, выдающих себя за производителя аппаратных кошельков Trezor. Злоумышленники пытаются сыграть на страхе людей перед квантовыми угрозами. В своей рассылке мошенники пугают пользователей своими исследованиями о квантовых вычислениях, которые могут взломать действующие стандарты шифрования. Это означает, что устройства и криптоактивы пользователей находятся под угрозой, поэтому аферисты предлагают решение проб
-
Recommended Posts