Перейти к публикации
Лида

Президент ГК «Основа» инвестирует в блокчейн-стартапы

Рекомендованные сообщения

0b6ed680804a17d19620706d61daeb43_0afd3f3

 

Президент ГК «Основа» Александр Ручьев стал стратегическим партнером акселератора блокчейн-стартапов ICO Lab Ecosystem, войдя в состав ее учредителей.

 

По словам Ручьёва, команда сооснователя ICO Lab Алексеея Воронин будет заниматься поиском перспективных проектов, тогда как сам предприниматель будет искать спонсоров. Первые совместные проекты должны появиться уже в сентябре, пообещал Ручьев. Источником будущих инвестиций станут в том числе и средства, вырученные от продажи крупнейшей в России девелоперской компании «Мортон» осенью 2016 года.

Партнеры намерены развивать перспективные блокчейн-стартапы и проводить блокчейн-хакатоны в технопарке МФТИ в Долгопрудном.

 

ICO Lab Ecosystem – мультиплатформенная система, помогающая выходу на ICO и поискам инвесторов международным перспективным стартапам. Финансовая структура платформы состоит из нескольких фондов, конкурирующих между собой за возможность профинансировать проекты, получив взамен их токены.

 

В портфеле ICO Lab Ecosystem уже есть несколько стартапов. В частности, компания участвует в развитии проектов Zeus (платформа для классических биржевых инвесторов и криптотрейдеров), Artex (платформа для проверки подлинности предметов искусства на основании технологии блокчейна), Prover (проверяет подлинность создания видеоматериалов с применением технологии блокчейна) и Protectiq (платформа для взаимопомощи больных людей).

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×