Jump to content

Вопрос об истории форума.


Viktor Sokolov
 Share

Recommended Posts

Как я понимаю, форум изначально наполнялся нашими доблестными шахтерами (майнерами) зарабатывающими биты на своих компах.

Полагаю, их и сейчас здесь подавляющее большинство.

Заглянув в некоторые разделы форума я бежал оттуда в ужасе.

 

Постепенно здесь стали появляться инвесторы и трейдеры. Пошли взаимо непонятки в терминологии. Скажем, понятное для техника слово "полная марибозу", другим техниками придется объяснять не менее чем тремя абзацами.

 

Да и само слово техник начинает обретать другой смысл. Я - техник. Но не в смысле компьютерной техники, а в смысле технического анализа.

 

Есть предложение - давайте более миролюбиво относиться друг к другу.

 

А в заключение нашим майнерам подарок!

Песня "Стахановское племя" из кинофильма "Большая жизнь"

https://www.youtube.com/watch?v=RNFaGaCu3JI

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Предложение "давайте более миролюбиво относиться друг к другу" увидел, всеми конечностями "за", а вот где собсно был вопрос?

Link to comment
Share on other sites

А вот я, вижу в этом посте некую двусмысленность. И меня несколько оскорбляют эти "розовые сопли" в стиле Леопольда - "Ребята, давайте жить дружно!"
 
Форум, изначально, организовывался как информационная площадка. Чтоб каждый, кто услышит про биток (на тот момент единственную более-менее актуальную крипту)
 
А что мы теперь видем?
Ребята... давайте жить дружно... я барыга и тут барыжу....давайте забьем на основы сайта и будем барыжить?
Если есть сомнения в моих словах, то приведу копипаст:
 
 

Заглянув в некоторые разделы форума я бежал оттуда в ужасе.

 

Постепенно здесь стали появляться инвесторы и трейдеры.

 

Я - техник. Но не в смысле компьютерной техники, а в смысле технического анализа.

 

Есть предложение

У меня встречное предложение - трындите в своих разделах и не засирайте мозги большинству участников этого форума!!!!!!!!!

 

Для таких как Вы, конкретно, и подобных Вам - есть раздел "Флейм" - трещите! Никто вас там трогать не будет.

Link to comment
Share on other sites

И еще!!!!

 

 

 

Вопрос об истории форума.

НУ НИКАК не относится к содержанию поста, а следовательно, нарушает п. 3.4, 3.8, 3.9


Тема перенесена во флейм.

Link to comment
Share on other sites

become-stocks-trader.jpg

 

Типичный техник-технолог в процессе работы. Он занят технологией прогноза изменения курса  :)

 

Да и само слово техник начинает обретать другой смысл. Я - техник. Но не в смысле компьютерной техники, а в смысле технического анализа.

Если бы хоть разок, сдали бы курсовую по теории механизмов и машин (обращаю внимание - курсовую! ..не реальный проект у работодателя). У вас бы не было такого искажение в понимании слова техник. Без обид  ;)

Edited by Wesson
Link to comment
Share on other sites

 

 

сдали бы курсовую по теории механизмов и машин

Строительную. Не теоретическую, а строительную!!! механику сдал на отлично.

 

Поясняю. Строительная механика - наука о том, как двигаются и взаимодействуют между собой строительные конструкции в уже построенном здании. :))

Link to comment
Share on other sites

Я - техник. Но не в смысле компьютерной техники, а в смысле технического анализа.

Техническим анализом занимаются трейдеры, но никак не техники. Могу конечно допустить что так они себя могут называть, работая бок о бок с другими финансистами, бухгалтерами и прочими маркетологами, но все же..

Edited by Wesson
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Альткоины. Город контрастов. Истории взлетов и падений

      О чем здесь хотелось бы поговорить.   Ни для кого не секрет, что некоторые суперпуперкоины, а в простонародье - альткоины ведут себя, мягко говоря, некрасиво. Не по товарищески.  Часто (читай всегда), создаются под прикрытием некой высокотехнологичной лапши легенды. И благих намерений, коими, как всем известно, дорога в ад вымощена. Намерений обогатить уверовавших и страждующих.  Однако... нас на мякине не проведешь... Мы то знаем истинную цель основателей подобных проектов. И она заключ

      in Флейм

    • СМИ: Сэм Бэнкман-Фрид обсуждает создание книги по мотивам истории FTX

      Основатель рухнувшей криптобиржи во время домашнего ареста встречался с писателем, который, верят участники криптосообщества, собирается писать книгу или сценарий для фильма по мотивам событий вокруг FTX. Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) был задержан на Багамских островах по обвинению в мошенничестве, однако потом выпущен под залог в $250 млн и сейчас находится под домашним арестом в доме своих родителей в Калифорнии. Как сообщают СМИ, именно там американский писатель и журналист Майкл

      in Новости криптовалют

    • Музей истории майнинга и криптовалют

      Алярм!! Андер констракшн!! Данная страница в статусе наполнения!!   Уральский музей истории майнинга и криптовалют "Necromining".   Друзья, всем привет! С вашего позволения запилю тему, посвященную истории майнинг устройств и криптовалют. Количество экспонатов, собранных нами, уже позволяет претендовать на звание музея, поэтому так и назовемся. А поскольку физическое место дислокации у нас в г. Екатеринбург, то будем назваться "Уральский музей истории майнинга и криптовалют "

      in Флейм

    • ЦБ Китая намерен решить вопрос анонимности цифрового юаня

      Народный банк Китая заявил, что защита анонимности стала одной из главных проблем, которые предстоит решить на пути к массовому внедрению цифрового юаня (e-CNY). Управляющий китайского центробанка И Гана (Yi Gang) считает, что потребность распространения цифровой валюты ЦБ заставляет искать баланс между защитой конфиденциальности и борьбой с незаконными действиями.   Чиновник объяснил: конфиденциальность достигается за счет того, что «данные, связанные с транзакциями, зашифрованы для

      in Новости криптовалют

    • Криптохэллоуин: Самые жуткие истории 2022 года

      Накануне Хэллоуина криптосообществу стоит вспомнить о главных финансовых и технологических кошмарах 2022 года. События 2022 года стали настоящим кошмаром для всех участников криптовалютной отрасли, независимо от направления деятельности, уровня компании и опыта игроков. Они потрясли экосистему и оказали значительное влияние на инвесторов, компании, предпринимателей, майнеров и разработчиков. Экстраординарная волатильность рынка, неопределенность временных рамок вкупе с международной политич

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...