Перейти к публикации
sashka_somik

Обменник Shapeshift покупает производителя кошельков KeepKey

Рекомендованные сообщения

180817_Shapeshift-pokupaet-KeepKey_1.jpg

 

Криптовалютный обменник Shapeshift.io объявил о приобретении производителя аппаратных кошельков KeepKey. В заявлении биржи говорится, что объединение ShapeShift и KeepKey позволит пользователям безопасно хранить свои монеты на защищенном физическом устройстве, торгуя при этом своими активами напрямую через ShapeShift API, доступ к которому возможен из интерфейса KeepKey.

 

«Безопасность имеет решающее значение, когда речь идет о хранении и продаже цифровых активов. Один из наших главных приоритетов - сделать работу по обмену максимально безопасной и удобной для пользователей, и наше объединение с KeepKey позволяет нам обеспечить наилучшее качество обслуживания клиентов. 

 

Пользователи могут хранить свои монеты на аппаратном устройстве и обменивать при необходимости в кошельке, даже не посещая веб-сайт. Когда вы соединяете аппаратный кошелек KeepKey с биржей ShapeShift, то получаете непревзойденные результаты», - сказал Эрик Вурхес (Erik Voorhees), генеральный директор ShapeShift.



KeepKey год назад уже интегрировал ShapeShift API, который поддерживает самые популярные криптовалюты. Целью компании является поддержка всех ведущих цифровых активов, предоставляя пользователям «самый надежный кошелек для хранения».

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×