Перейти к публикации
Лида

IBM и сингапурские судоходные компании тестируют логистический блокчейн

Рекомендованные сообщения

f17a5c529cfb93ac4930394a66e26b0f.jpg

 

Региональная судоходная компания Pacific International Lines (PIL), один из крупнейших судовладельцев в Азии, и Управление портов Сингапура (PSA), подписали меморандум о взаимопонимании (MoU) с подразделением IBM в Сингапуре с целью изучения и испытания технологии блокчейна для цепочек поставок.

 

Три стороны объединятся для работы над блокчейновым Доказательством концепции (PoC) для повышения безопасности, прозрачности и эффективности сети цепочки поставок в Юго-Восточной Азии.

 

«Блокчейн обладает потенциалом, способным снизить неэффективность процесса и заполнить пробелы в цепочке поставок, осуществлять более экономичные транзакции и содействовать дальнейшему росту мировой торговли», – Тан Чон Монг (Tan Chong Mong), генеральный директор PSA Group.



В будущих проектах IBM намерена задействовать платформу Hyperledger Fabric и опыт своего инновационного центра блокчейна.

 

«Использование блокчейна как основы безопасной проверяемой бизнес-сети подразумевает прозрачность, безопасность данных и хорошую производительность рабочих процессов», – считает председатель и главный исполнительный директор IBM Asia Pacific Рэнди Уокер (Randy Walker).




Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×