Jump to content

Стоит ли сегодня покупать L3+ за 250 000. ?

Recommended Posts

Posted (edited)

Назрел вопрос. Стоили ли брать данный майнер сегодня по цене 250 000? Майнер в наличии в моем городе. Деньги готовы. Обещают башенную акупаемость.

Сколько он зарабатывает на сегодня?

Нужен совет.

Edited by JustToshi
Posted (edited)

Можете купить за 250000 и продать тут за 300000, уйдут.

Кажется как только возьму. Все цены рухнут.) немного хоть помайнить на нем. А если что на крайний случай хотя бы деньги вернуть.)

Edited by JustToshi
Posted

Кажется как только возьму. Все цены рухнут.) немного хоть помайнить на нем. А если что на крайний случай хотя бы деньги вернуть.)

Если для принятия решения учитываются такие факторы, как кажется - тогда лучше держать деньги в стеклянной банке под кроватью. :D  

Posted

Назрел вопрос. Стоили ли брать данный майнер сегодня по цене 250 000? Майнер в наличии в моем городе. Деньги готовы. Обещают башенную акупаемость.

Сколько он зарабатывает на сегодня?

Нужен совет.

Если майнить LTC - то в день в среднем 24-25$, на найсхэше и тд - 40$ примерно, цены без учёта розетки. 

Так что если брать среднюю температуру по больнице, то окупится он у тебя за 5,5 месяцев соло или 3,5 найса. Но это всё средние показатели, без учёта роста сложности и тд, так что смело рассчитывай на 10-12 месяцев. 

Если готов к этому - бери) 

Posted

До сих пор не купил между прочим =

А есть ли они у вас по этой цен?

Сомнительно, если это конечно не Китай)

Тут люди такие по 300-330 за пол дня разбирают.

Posted

До сих пор не купил между прочим =

если до сих пор не купил, то и вопрос не особо назрел. 

Posted

Цена хорошая,если он конечно по наличию,как выше пишут его можно элементарно продать))

Posted (edited)

Уехал в отпуск продаван мои.помню каждый день мне его сувал за 250000 Насчёт китая. Там где я был и разговаривал никто не понимал о чем я вообще говорю. Какие асики? Какой Битмаин? Заказывать с официально сайта киты боятся мои. Сайт не принимает юани. Оплата в криптовалюте для них страх божий так как обратно не вернуть. Сижу из окна на Китай смотрю и без действую. Кстати Китай /Россия 250 руб. Кг. Писали многие что не могут вытащить из за какой то огромной пошлины.

Edited by JustToshi
Posted

И ещё вопрос. Есть тут кто кто купил бы его у меня так же за 250 000. После пары недель моего аккуратно го использования. Деньги морочить не хочу / поиграться хочу. В моем окружении мало кто поймёт что это за техника даже когда название в интернете напишет. А продавать без предоплаты самому опасно.

Posted

За такие деньги надо брать. В данный момент в Китае в наличии они немногим меньше стоят. Бери, поиграйся и выставляй на продажу. Должен практически моментально улететь, если цену ломить не будешь.

Posted

И ещё вопрос. Есть тут кто кто купил бы его у меня так же за 250 000. После пары недель моего аккуратно го использования. Деньги морочить не хочу / поиграться хочу. В моем окружении мало кто поймёт что это за техника даже когда название в интернете напишет. А продавать без предоплаты самому опасно.

Что мало гарантов? И будет спокойно)

Posted

асик не особо надежен многие жалуются на отвал лезвий так что если брать то с полугодовой гарантией

Posted

А есть ли они у вас по этой цен?

Сомнительно, если это конечно не Китай)

Тут люди такие по 300-330 за пол дня разбирают.

Давай продам тебе за 250к

• 2 weeks later...