Jump to content

Ордер на продажу D3

Bezopasnik

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам частично оплаченный ордер на 12 шт D3. Поставка ноябрь, оплачивать лайтом. Передам все учетки и т.п. Денег от Вас мне не надо. Оплачиваете 12 шт, из них 2 забираю я. Работа по договору, все прозрачно. 

Зарезервирован до 28 авг. 

Есть так же акк на 4 штуки, поставка в октябре, с него мне один. оплата usd 

Edited by Bezopasnik
Posted

Денег от вас не надо, просто отдадите мне 300000р в ценах "на сейчас", или 600000-800000р в ценах "на момент прихода"  :D

Posted

Денег от вас не надо, просто отдадите мне 300000р в ценах "на сейчас", или 600000-800000р в ценах "на момент прихода"  :D

На момент прихода они могут стоить и 50 тыс если битман и дальше будет шпарить такими темпами) 

Posted (edited)

акк на 4 штуки ушел, остался на 12... звоните договоримся

ты уверен что тебе подарят асик со второго батча  ?  :D  :D  :D. Оплата баксами - вернее всего тот ак стал просроченным, потому и снялся с продажи

Edited by kutulik
Posted

ты уверен что тебе подарят асик со второго батча  ?  :D  :D  :D. Оплата баксами - вернее всего тот ак стал просроченным, потому и снялся с продажи

Ты можешь иронизировать сколько угодно, но акк был проплачен на 20 баксов и не потеря свою валидность. Забрал его покупатель который уже взял у меня акк на 15 асиков. 

Posted

Ты можешь иронизировать сколько угодно, но акк был проплачен на 20 баксов и не потеря свою валидность. Забрал его покупатель который уже взял у меня акк на 15 асиков. 

тогда напиши- ПРОДАНО  :D

Posted

тогда напиши- ПРОДАНО  :D

Продана)

На 12 акк до сих пор валиден, аж сам удивляюсь  :rolleyes:

Posted (edited)

Хочу уточнить, я оплачиваю 12 штук и 2 дарю? Или по приходу вы выкупаете 2 по заводской цене? Цена вопроса: беспроцентный кредит на время доставки?

Edited by Ivan1
Posted

Хочу уточнить, я оплачиваю 12 штук и 2 дарю? Или по приходу вы выкупаете 2 по заводской цене? Цена вопроса: беспроцентный кредит на время доставки?

2 передаете

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Глава Strategy объяснил продажу биткоинов

Продажа первой партии из 32 биткоинов нужна Strategy для подготовки рынка к возможным будущим новым продажам, заявил гендиректор компании Фонг Ле (Phong Le). По его словам, решение продавать биткоины не означает отказа от долгосрочной стратегии накопления криптовалюты. Топ-менеджер назвал продажу 32 биткоинов «носящей скорее символический характер», ведь крупнейший публичный корпоративный держатель первой криптовалюты реализовал лишь 0,004% резерва из 840 000 BTC. Глава Strategy заверил, чт

in Новости криптовалют

• На Polymarket разгорелся спор из‑за ставок на продажу биткоинов Strategy

На блокчейн-платформе Polymarket возник конфликт вокруг ставок на прогноз: продаст ли компания Strategy, крупнейший публичный корпоративный держатель биткоинов, свою первую криптовалюту до 31 мая. Объем торгов по этому прогнозу превысил $163 млн.   Неразбериха возникла из-за даты закрытия сделки Strategy. Платформа 1 июня закрыла прогноз с результатом «Нет». Все потому, что Strategy подала отчет о продаже актива в Комиссию по ценным бумагам США 1 июня, то есть уже после истечения прогнозной

in Новости криптовалют

• Глава Strategy допустил продажу биткоинов компании ради «вакцинации рынка»

Основатель Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) заявил, что его компания, крупнейший публичный корпоративный держатель биткоинов, может продать часть приобретенной за все последние шесть лет первой криптовалюты, чтобы «вакцинировать рынок от паники» и укрепить доверие инвесторов. В Strategy рассматривают возможность частично распродать запас биткоинов для выкупа акций и оплаты части долга, а также использования налоговых преимуществ. Сейлор назвал это решение демонстрацией устойчивости к

in Новости криптовалют

• Крупнейший майнер объяснил продажу всех своих биткоинов

Компания Bitdeer, крупнейшим в мире по вычислительной мощности оборудования майнер биткоинов, продала всю криптовалюту из своих запасов — объяснив необходимостью срочно получить деньги. Как заявили в компании, средства понадобились для покупки электрифицированных земельных участков. Они нужны Bitdeer, чтобы увеличить хешрейт для увеличения добычи биткоинов.    Глава Bitdeer Джихан Ву (Jihan Wu) в соцсети Х написал, что отсутствие биткоинов на балансе — временная мера: в будущем комп

in Новости криптовалют

• Сотрудника криптобиржи наказали за продажу военных секретов северокорейцам

Верховный суд Республики Корея приговорил сотрудника криптобиржи к четырем годам тюрьмы за подкуп военнослужащего, согласившегося раскрыть Северной Корее тайные военные сведения за биткоины. Название криптобиржи не указано, но известно, что она южнокорейская. Помимо тюремного срока, суд наказал мужчину запретом любой финансовой деятельности на четыре года. Сотрудника биржи обвинили в нарушении Закона о национальной безопасности, проанализировав данные блокчейна. Правоохранители установили,

in Новости криптовалют

• Create New...