Перейти к содержимому


Фотография

[WDC][PPLNS][0%]Пул добычи WorldCoin wdc.coinrain.net

wdc wdc.coinrain.net pplns

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 oleg_klimin

oleg_klimin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 January 2014 - 17:51

Здравствуйте !

 

Разрешите представить вам мой пул добычи Worldcoin.

 

http://wdc.coinrain.net

 

  • stratum сервер : wdc.coinrain.net:3333

 

  • Система выплат PPLNS

 

  • Комиссия 0% (пока только добровольные отчисления)

Сообщение отредактировал oleg_klimin: 15 January 2014 - 22:51

  • 2

#2 oleg_klimin

oleg_klimin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 January 2014 - 02:20

Вот мы нашли первых 2 блока :)

Наша мощность достигла 13 Mhash Спасибо присоединившемся !


  • 2

#3 oleg_klimin

oleg_klimin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 January 2014 - 09:35

Если, вы обнаружили себя в списке нашедших блок то, убедится что вам начислены обещанные 5 wdc  можно следующим образом.

Перейти в раздел Transactions и свойствах фильтра транзакций выбрать Bonus


Сообщение отредактировал oleg_klimin: 11 January 2014 - 12:04

  • 2

#4 oleg_klimin

oleg_klimin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 January 2014 - 01:05

Наш пул нашел 10 блоков.

 

К этому времени:

Средняя мощность пула достигла 30 Mhash.

Среднее время нахождения блока составляет 1,5 часа.

Настроен раздел Uptime.  Теперь нашу доступность контролирует сервис uptimerobot.com

 

К сожалению, нам понадобился даунтайм общей продолжительностью 4 мин., чтобы добавить аппаратных ресурсов пулу, так как имевшие стали подгружаться в полочку.


Сообщение отредактировал oleg_klimin: 12 January 2014 - 01:57

  • 2

#5 chinga

chinga

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 02:05

Привет.

С товарищем решили попробовать Ваш пул, но возникла пара вопросов, а форма связи выдает ошибку :(

Как можно с Вами еще связаться?

Спасибо


  • 0

#6 oleg_klimin

oleg_klimin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 January 2014 - 02:14

Привет.

С товарищем решили попробовать Ваш пул, но возникла пара вопросов, а форма связи выдает ошибку :(

Как можно с Вами еще связаться?

Спасибо

 

Можно тут, можно в личку... : )

 

А форма связи действительно выдает ошибку.  :(  Пока отключил. Постараюсь исправить в ближайшее время.


  • 1

#7 FullStalker

FullStalker

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 18:13

Зарегался ) Дал 3000 кН ) Потестирую. Перешел отсюда: wdc.theblocksfactory.com

Прикрепленные изображения

  • 01.jpg

  • 0

#8 ivan2yandexru

ivan2yandexru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородСеверо-Запад

Отправлено 12 January 2014 - 19:06

только перешел, сразу вопрос текущий блок правда такой гигантский или это глюк?

FullStalker, подскажи а предыдущий пул чем не устроил?


  • 0

#9 FullStalker

FullStalker

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 19:19

ivan2yandexru

Мы только перешли на WDC... на том пуле с другом только дня три потестили. Косяков вроде не обнаружили, однако... здесь заинтриговала принадлежность к русским, и сам интерфейс сайта. Поприятнее. А я люблю когда дизайн приятен. ))))) Скрипт тот же, настройки минимальны. И кстати, статистика пула мне считает аж 90 монет против тех 68. Я понимаю, конечно, это все динамические показатели... Ну в общем тестить буду. 

Прикрепленные изображения

  • Снимок2.PNG

Сообщение отредактировал FullStalker: 12 January 2014 - 19:20

  • 0

#10 FullStalker

FullStalker

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 19:40

Упал пул тока что. Но майня майнит. )))  

oleg_klimin
что случилось? Работы на пуле или траблы?
  • 0

#11 ivan2yandexru

ivan2yandexru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородСеверо-Запад

Отправлено 12 January 2014 - 20:11

я чего то не понимаю. час назад в статистике было 0 блоков найдено за сегодня и 2млн 200тыс шар в текущем блоке. щас показывает 6 блоков за сегодня причем ни одного с таким количеством шар.  

это такие глюки?

если глюки, то где смотреть были ли блоки за последние пару часов? а то как раз столько майню и 0 монеток пока.


  • 0

#12 FullStalker

FullStalker

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 20:20

я чего то не понимаю. час назад в статистике было 0 блоков найдено за сегодня и 2млн 200тыс шар в текущем блоке. щас показывает 6 блоков за сегодня причем ни одного с таким количеством шар.   это такие глюки? если глюки, то где смотреть были ли блоки за последние пару часов? а то как раз столько майню и 0 монеток пока.

 

Присоединяюсь к вопросу. За пару часов ноль монет. 


  • 0

#13 Forker

Forker

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 20:26

У меня был тот-же глюк, но после обновления статистики за последние блоки монеты на кошель упали.


  • 0

#14 oleg_klimin

oleg_klimin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 January 2014 - 20:27

Последний блок был найден чуть больше чем 3 часа назад.

 

Постараюсь внести ясность что произошло.

К сожалению Веб-интерфейс не всегда правильно обрабатывает данные и иногда процесс подвисает. В такие моменты (с пятницы их было 2) статистика на сайте не правильная, показывается всякая ересь  типа что блок 800% от среднего. Приходится пропихивать вантузом т.е. останавливать процесс обновления данных в статистике и перезапускать его ручками, а крайний раз пришлось ребутнуть веб и стратум серверы.  После перезапуска происходит пересчет и все что было накопано, но не отображалось распределяется по балансам.

 

 

Сожалею, что так происходит. стараюсь выяснить природу происходящего.


Сообщение отредактировал oleg_klimin: 12 January 2014 - 20:28

  • 2

#15 s77

s77

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 22:25

FullStalker,Подскажи какие карты у тебя стоят??интересно стало что интенсивность 13 и такая скорость


  • 0

#16 ivan2yandexru

ivan2yandexru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородСеверо-Запад

Отправлено 12 January 2014 - 22:32

это или 7970 или 280х (что в принципе одно и тоже)


  • 0

#17 FullStalker

FullStalker

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 22:36

FullStalker,Подскажи какие карты у тебя стоят??интересно стало что интенсивность 13 и такая скорость

ivan2yandexru прав. 4х R9 280X Сапфировские
  • 0

#18 s77

s77

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 07:33

4х R9 280X Сапфировские

спасибо,я так и думал,но вот меня озадачила скорость их при такой низкой интенсивности!!!Если можешь сбрось настройки батника,можно в личку))Спасибо.


  • 0

#19 ss200

ss200

    Продвинутый пользователь

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 892 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 14 January 2014 - 12:53

пул просто отжигает с блоками, три подряд!


  • 0

#20 oleg_klimin

oleg_klimin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 January 2014 - 17:48

пул просто отжигает с блоками, три подряд!

 

Ну да, повезло :)


Сообщение отредактировал oleg_klimin: 14 January 2014 - 18:11

  • 2





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных