Jump to content

Группы пользователей

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем добрый день.
Предлагаю вот что сделать,для предотвращения обмана на деньги.

Ввести группы пользователей вот пример:

1) Новичёк

- Даётся при регистрации.

2) Бывалый

- Чтобы получить данную группу,нужно набрать:

- 5 сообщений

- 1 репутация

3) Местный

- 30 сообщений

- 5 репутация

4) Проверенный(незнаю как назвать)

- 100 сообщений

- 50 репутация

Вообще суть такова,убрать в некоторых разделах набив сообщений,к примеру таких как курилка,и так далее. Пусть администрация подумает где можно будет набрать сообщения. Так же репутация будет зарабатываться трудно,так можно ставить плюсы или дизлайки можно будет с группы "Местный". Теперь про создания тем в барахолке и других подобных местах,где речь идёт о продаже или покупке. Их также можно будет создать начиная с группы "Местный".Также ввести раздел "Арбитраж",и создать такую группу и выдать права проверенным пользователям.

Ввести раздел или группу "Гарант форума"(то есть  завести гаранта форума),который будет официально выступать в роли гарант этого форума.Либо чтобы стать гарантом пусть вносят депозит на N сумму и работают только на эту сумму,дабы в случае чего можно было возместить ущерб пострадавшим.

Спасибо.

P.S. да я знаю в какой группе я нахожусь,готов заработать свою репутацию.

Edited by uknowbits2
Posted

у меня тоже вопрос возник по правилам форума, не нашел в правилах, какие условия для получения новых статусов новичек, пользователь и т.д. Сейчас не могу, т.к. новичек писать ЛС и мне не могут. А где это расписано не нашел. Спасибо.

Posted

@uknowbits2,

Подобные системы как раз провоцируют набивать сообщения. У нас такой цели нет, мы за качество, а не за количество.

Статус "Проверенный" за 100 постов и 50 репы это крайне странное решение. В чем он проверенный, кем? Набить таких аккаунтов не проблема будет, если в этом будет экономический смысл.

Posted

Только личная встреча и покупка может спасти от обмана , никаких предоплат, я думаю многие проходили через скам

Posted

@uknowbits2,

Подобные системы как раз провоцируют набивать сообщения. У нас такой цели нет, мы за качество, а не за количество.

Статус "Проверенный" за 100 постов и 50 репы это крайне странное решение. В чем он проверенный, кем? Набить таких аккаунтов не проблема будет, если в этом будет экономический смысл.

Суть не в название группы,её можно обозвать как угодно.Как говориться моё дело предложить.

Posted (edited)

@Baxi Coin, ага, прямо сейчас езжайте к ADV во Владивосток и покупайте у него, там ассортимент большой...

Или может Вы думаете он Вам сам привезет ?

Edited by scopus

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Polymarket пообещала не требовать обязательную верификацию пользователей

Платформа прогнозов Polymarket официально заявила, что не собирается вводить обязательную верификацию личности (KYC) для пользователей основной площадки. Вице‑президент по разработке блокчейн-платформы Джош Стивенс (Josh Stevens) в социальной сети Х пообещал, что компания не откажется от анонимных ставок. По словам Стивенса, требование пройти верификацию сейчас действует лишь для доступа к новому бета‑продукту, который тестируется ограниченной группой пользователей. Однако и после завершен

in Новости криптовалют

• Имена пользователей Телеграма неизвестные скупают за большие суммы в TON

Несколько ников и номеров в мессенджере Телеграм были проданы за рекордные суммы в токенах TON. Вскоре после мошенники попытались украсть другие красивые номера пользователей. На прошедших выходных неизвестный купил юзернейм @danbao за 1,58 млн TON — $2,1 млн на момент сделки. Слово переводится с китайского языка как «гарант». Заполучить ник хотело много покупателей — они делали ставки на аукцион-платформе по продаже никнеймов и номеров Fragment с 7 февраля. Финальная ставка оказалась в сп

in Новости криптовалют

• 70% пользователей Polymarket потеряли свои деньги — исследование WSJ

70% пользователей блокчейн-платформы Polymarket потеряли вложенные деньги, а 67% прибыли уходит 0,1% аккаунтов, показало расследование газеты The Wall Street Journal (WSJ). Менее 2 000 аккаунтов на Polymarket заработали в сумме почти $500 млн, выяснили журналисты. Средний убыток типичного пользователя блокчейн-платформы составляет от $1 до $100, а наименее успешные 10% трейдеров потеряли за время существования в среднем по $4000 каждый.   Преимущество, как правило, имеют крупные трей

in Новости криптовалют

• Хакер из группы Scattered Spider признал вину в краже криптовалют на $8 млн

24-летний участник хакерской группы Scattered Spider, шотландец Тайлер Роберт Бьюкенен (Tyler Robert Buchanan) признал вину во взломе компьютерных систем как минимум десятка компаний через фишинговые атаки и краже $8 млн. Молодой мужчина признал вину в сговоре ради мошенничества и краже личных данных при отягчающих обстоятельствах. В соглашении о признании вины говорится, что с сентября 2021 года по апрель 2023-го Бьюкенен вместе с сообщниками атаковал компании, работающие в сфере развлечен

in Новости криптовалют

• Биржа Stabble призвала пользователей срочно вывести средства

Децентрализованная биржа Stabble на базе экосистемы Solana призвала пользователей срочно вывести средства после выявления возможной связи одного из разработчиков с Северной Кореей. Предупреждение появилось после расследования блокчейн-аналитика под псевдонимом ZachXBT, который заявил о работе предполагаемого северокорейского разработчика в связанном проекте Elemental.   По его данным, речь идет о человеке, использовавшем имя Кейсуке Ватанабе (Keisuke Watanabe) и несколько псевдонимов,

in Новости криптовалют

• Create New...