ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации
sashka_somik

Разработчики Ethereum Classic создают собственный клиент Mantis

Рекомендованные сообщения

160817_Ethereum-Classic-vipuskaet-Mantis

 

Группа разработчиков Ethereum Classic стремится отойти от программного кода Эфириума. Поэтому они потратили несколько месяцев на создание с нуля Mantis – собственного клиента Ethereum Classic.

С тех пор как Ethereum Classic отделился от Эфириума в результате хардфорка DAO прошлым летом, две платформы умных контрактов делят между собой кодовую базу, инструменты разработки умных контрактов и многое другое. По сути, за исключением нескольких изменений протокола, таких как отключение «бомбы сложности» и изменения валютной политики в блокчейне Ethereum Classic, сети были практически идентичны.

 

Однако Ethereum Classic твердо намерен изменить положение вещей. При помощи своих разработчиков проект хочет позиционироваться как жизнеспособная альтернатива Эфириуму. Ранее на этой неделе Алан МакШерри (Alan McSherry), разработчик Ethereum Classic и руководитель проекта Mantis, анонсировал бета-версию нового клиента Ethereum Classic в своем блоге.

 

Созданный на базе языка программирования Scala, Mantis является результатом серьезных усилий сообщества Ethereum Classic, которое хочет доказать, что имеет собственную команду разработчиков, не хуже, чем в Эфириуме. Mantis должен стать основой для будущих обновлений в Ethereum Classic.

«Mantis – хорошая отправная точка для внесения изменения в Ethereum Classic», - говорит МакШерри. «Мы можем сказать, что создали с нуля клиент на Scala. И когда речь идет о будущем Ethereum Classic, мы точно можем сказать, что знаем, о чем говорим».

Перед тем как разобраться, для чего разработчики выбрали создание клиента на Scala, сначала нужно понять, что это за клиент.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×