Jump to content

Новый пул Монеро

Recommended Posts

Posted

Главная сила криптовалют в распределенности сети, а потому чем больше пулов, тем лучше для самой валюты и для тех кто ее использует.

Я рад представить русскоязычному коммунити свой пул и надеюсь, что найдутся майнеры желающие поддержать его своими мощностями.

https://monero.lindon-pool.win

Мы запустились сегодня и у нас нет мощностей, каждому из вас мы будем рады.

Total pool fee: 0.9%
Приходите и приводите друзей!

Группа в Телеграме: Lindon pool

P.S. Да, у нас пока нет мощностей и без рекламы здесь и на других форумах не будет. Моя цель — создание пула для большей распределенности сети и я не собираюсь покупать мощности на nicehash или где-то еще для раскрутки, я хочу развивать пул для тех кому интересен Monero, а не для того, что бы платить найсхэшу за мощности.

Добро пожаловать, будем рады всем!

• 1 month later...
Posted
В 14.08.2017 в 00:27, Lindonpool сказал:

я хочу развивать пул для тех кому интересен Monero

но Total pool fee: 0.9% уже придумал :)

Posted (edited)

День добрый!

Хочу залогинится на сайт,  ввожу номер кошелька (получил через ГУИ) и нужно ввести пароль - требуется адрес электронной почты, но я его в ГУИ не задавал (не спрашивали). Помогите новичку.

Спасибо.

Edited by Koldun

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• TraderBot выпустил новый продукт Unlocker 15-30% в месяц

Кратко о них: UNLOCKER не является услугой доверительного управления или ПАММ-счетом. Это высокотехнологичная торговая система, работающая под контролем наших инженеров. Мы предоставляем софт и технический надзор, а не распоряжаемся вашим капиталом. Все средства находятся на вашем личном счете у выбранного брокера. Вы сами решаете, какой депозит держать, когда выводить прибыль или пополнять баланс. Мы не имеем доступа к выводу ваших средств. Мы предоставляем технологическое решение и инструмент

in Сигналы, вангования

• Кэти Вуд: Новый мегастейблкоин Open USD не вытеснит USDT и USDC с рынка

Гендиректор ARK Invest Кэти Вуд (Cathie Wood) полагает, что на рынке стейблкоинов продолжат доминировать токены USDT компании Tether и USDC компании Circle, — и их доминирование не сможет поколебать новый долларовый стейблкоин Open USD (OUSD), который запускает консорциум из более чем сотни крупных компаний. Вуд объяснила неколебимость лидерства Tether и Circle «мощным сетевым эффектом». Этот эффект усиливается с каждым новым пользователем, компанией или финансовой платформой, которые начин

in Новости криптовалют

• Майнинг на жестких дисках: новый взгляд с Autonomys AI3

Autonomys Network AI3 — это не просто очередной блокчейн-проект. Его основная идея — объединить технологии децентрализованных сетей и искусственного интеллекта в одну инфраструктуру. Сеть построена на уникальном механизме Proof-of-Archival-Storage: вместо затратной работы видеокарт или ASIC здесь используются обычные жесткие диски и SSD. Участники сети сохраняют части истории блокчейна, обеспечивая её доступность и проверяемость. Именно за это они получают вознаграждение в токенах AI3. Созд

in Другие форки

• Новый конкурент стейблкоинов / «Период охлаждения» для криптотранзакций в России

На крипторынке собирается появиться новый долларовый стейблкоин с большой капитализацией, который намерен потеснить USDT и USDC. В чем отличие нового токена от других крупных стейблкоинов? Сколько продлится «период охлаждения» для криптотранзакций в России? Какие компании покупают криптовалюты, несмотря на просадку рынка? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Контролирующий 2% хешрейта Биткоина майнинг-пул прекращает работу

Японский финансовый конгломерат SBI анонсировал прекращение работы своего майнинг-пула. Платформа SBI Crypto с долей 2% хешрейта сети Биткоина прекратит работу 31 июля. До 31 июля пул продолжит работать в штатном режиме и принимать доли майнеров. Команда SBI Crypto рекомендовала клиентам не отключать оборудование до окончательного прекращения работы пула, чтобы все отправленные доли были учтены при расчете финальных выплат.   Участникам рекомендовано перенаправить вычислительные мощн

in Новости криптовалют

• Create New...