Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

BAMT


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#121 booz

booz

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 07:01

Риги ребутаются рандомно как им вздумается.

в /etc/crontabs убрать/закоментить coldreboot раз в 9 часов.


  • 0

Обработка и изготовление комплектов проводов для блоков, бытовой и космической техники. До 1000шт/час. телеграм @OboozO


#122 Drawde

Drawde

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • ГородКрасногорск

Отправлено 17 May 2014 - 23:11

Народ, а подскажите есть для BAMT программа типа aida64?... Хочется напряжениЯ мониторить, температуры и т.п... 


  • 0

#123 Project

Project

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 23:40

Достаточно открыть браузер и набрать в нём localhost (в последних версиях порт, вместо 80, нестандартный - поэтому localhost:номер_порта).

BAMT - это не виндоуз, в нём всё необходимое есть.


  • 0

#124 Drawde

Drawde

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • ГородКрасногорск

Отправлено 18 May 2014 - 09:01

Project,я хочу мониторить не только видеокарты, мне хочется смотреть информацию со всех доступных датчиков...


  • 0

#125 ivanech

ivanech

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 15:19

lm-sensors для мониторинга не достаточно будет?

 

В BAMT изначально нет, но устанавливается обычным образом:

sudo apt-get install lm-sensors sensord

  • 0

#126 Drawde

Drawde

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • ГородКрасногорск

Отправлено 24 May 2014 - 01:00

 

lm-sensors для мониторинга не достаточно будет?

 

В BAMT изначально нет, но устанавливается обычным образом:

sudo apt-get install lm-sensors sensord

Ты бы еще объяснил как этим пользоваться... установка вроде прошла, но как теперь посмотреть температуру материнки или процессора, как увидеть напряжение идущее с БП. ..

 

хотя вот ссылка на описание: http://oleg.in-da.ru...rs_i_fancontrol


Сообщение отредактировал Drawde: 24 May 2014 - 01:15

  • 0

#127 Machead

Machead

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 05:50

Как-то можно через [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]mstsc буффер обмена из винды передать текст ? [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]А то мучаюсь на каждой риге пулы ручками правлю :rolleyes:.[/color]

 

Для риг на винде через ТимВьюер все отлично а с БАМТ прям бида. 

Пробовал задавать пулы через miningproxy но ничего хорошего не вышло. 


Сообщение отредактировал Machead: 24 May 2014 - 06:02

  • 0

#128 booz

booz

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 06:22

в putty можно точно.


  • 0

Обработка и изготовление комплектов проводов для блоков, бытовой и космической техники. До 1000шт/час. телеграм @OboozO


#129 Drawde

Drawde

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • ГородКрасногорск

Отправлено 24 May 2014 - 12:52

lm-sensors для мониторинга не достаточно будет?В BAMT изначально нет, но устанавливается обычным образом:

sudo apt-get install lm-sensors sensord

Осталось понять что значат эти цифры :) особенно 82 градуса напрягает...На самом деле я хочу увидеть насколько БП справляется со своей работой...

Прикрепленные изображения

  • sensors.gif

Сообщение отредактировал Drawde: 24 May 2014 - 12:55

  • 0

#130 ivanech

ivanech

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 17:13

Желательно еще конфиг для сенсоров прописать, чтобы данные с датчиков выводить в удобочитаемом человеческом виде. Для вашей материнки на базе датчиков IT8718 это же сделали.

 

По ссылке можно скачать правильный конфиг и пообщаться с его автором, если возникнут какие вопросы (по-русски).


  • 0

#131 Arby

Arby

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 17:12

Вклинюсь с нестандартной задачей для бамта.

 

Цель: что бы риги майнили под музыку. Ну допустим какое нить инет радио.

Поставить магнитофон рядом с ригой вариант не фэншуйный.

Промудохался а алсой влс и прочей хренью полдня. не заработало. Никак звуковой девайс не подцепляется.

 

Энибади мне может помочь?


  • 0

#132 teuda

teuda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 15:21

всем привет, кто-нибудь майнить на bamt x11 и x13 ?


  • 0

#133 Lost

Lost

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 06 June 2014 - 16:05

teuda,

Копаю PiMP-ом, нормально. Под рутом нужно запустить pimpupdate, дальше все интуитивно понятно.


  • 1

#134 booz

booz

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 17:16

teuda,конечно майнят


  • 0

Обработка и изготовление комплектов проводов для блоков, бытовой и космической техники. До 1000шт/час. телеграм @OboozO


#135 TheIllusiveMan

TheIllusiveMan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 19:57

Lost, а у меня на PIMP'e не копает. Конфиг ковырять надо?


  • 0
Карты Radeon RX, Asrock Pro BTC, БП, райзеры https://forum.bits.m...asrock-pro-btc/

#136 teuda

teuda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 20:20

teuda,

Копаю PiMP-ом, нормально. Под рутом нужно запустить pimpupdate, дальше все интуитивно понятно.

а конфиг отличается от скрипта? можешь скинуть пример конфига?


Сообщение отредактировал teuda: 06 June 2014 - 20:22

  • 0

#137 TheIllusiveMan

TheIllusiveMan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 20:58

teuda, похожий, только kernel x11mod


Сообщение отредактировал TheIllusiveMan: 06 June 2014 - 20:58

  • 0
Карты Radeon RX, Asrock Pro BTC, БП, райзеры https://forum.bits.m...asrock-pro-btc/

#138 Lost

Lost

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 06 June 2014 - 21:25

а у меня на PIMP'e не копает. Конфиг ковырять надо?

 

В каком смысле не копает, ноль шар, нет опции копать Х13 вообще или что?

Я скормил рутом пимпапдейт, он скачал кошерный майнер, что-то там прообновлял, и в вебморде майнера в "Switch Profile" появился Х-13.

 

teuda,

Скрытый текст


  • 1

#139 TheIllusiveMan

TheIllusiveMan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 21:35

Lost, у меня только х11, пока я не обновил криво его. Сегодня ночью должна выйти новая версия, завтра буду обновляться


  • 0
Карты Radeon RX, Asrock Pro BTC, БП, райзеры https://forum.bits.m...asrock-pro-btc/

#140 Lost

Lost

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 06 June 2014 - 21:55

1.5.5-amd series:  released june 5 2014

 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных