Перейти к содержимому


Фотография

BAMT


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#61 ALF

ALF

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 19:36

Распишите пожалуйста лошаре как ТаймВью то поставить =((((


  • 0

#62 sanka

sanka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 23:15

sanka,

Нет. далеко не всегда.

Пример. - Домашний компьютер, с которого будем контролировать ферму   и ферма стоящая в гараже, в десятке километров от дома. Адреса в обоих случаях серые.

Каким образом вы проложите SSH тоннель?

так же как это делает тимвьювер, через промежуточный сервер с белым ip


  • 0

#63 itraxe

itraxe

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 02:39

Распишите пожалуйста лошаре как ТаймВью то поставить =((((

 

Учись через ssh Работать

ТВ на юниксе это изврат )


  • 0

#64 BearA

BearA

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 26 February 2014 - 02:43

sanka,

для этого надо как минимум раздобыть где то этот сервер, и настроить.


  • 0

#65 ALF

ALF

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 10:47

 

Распишите пожалуйста лошаре как ТаймВью то поставить =((((

 

Учись через ssh Работать

ТВ на юниксе это изврат )

 

Да работаю я с ним - вся загвоздка в том что фермы черт знает где стоят и связь с ними по 4G модему Поднимать сервак нет ни железа ни желания =))


  • 0

#66 djvlades

djvlades

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 10:55

 

sanka,

Нет. далеко не всегда.

Пример. - Домашний компьютер, с которого будем контролировать ферму   и ферма стоящая в гараже, в десятке километров от дома. Адреса в обоих случаях серые.

Каким образом вы проложите SSH тоннель?

так же как это делает тимвьювер, через промежуточный сервер с белым ip

 

У меня все фермы соединены в одну сеть с помощью VPN

Тоесть, я на своем сервере в датнике поднял VPN и к нему конектятся все фермы, таким образом все фермы в одной локальной сети.


  • 0

#67 sanka

sanka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 11:31

sanka,

для этого надо как минимум раздобыть где то этот сервер, и настроить.

настроить не сложно, при желании можно даже купить у провайдера белый ip и сделать всё напрямую.


  • 0

#68 itraxe

itraxe

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 04:21

 

 

sanka,

Нет. далеко не всегда.

Пример. - Домашний компьютер, с которого будем контролировать ферму   и ферма стоящая в гараже, в десятке километров от дома. Адреса в обоих случаях серые.

Каким образом вы проложите SSH тоннель?

так же как это делает тимвьювер, через промежуточный сервер с белым ip

 

У меня все фермы соединены в одну сеть с помощью VPN

Тоесть, я на своем сервере в датнике поднял VPN и к нему конектятся все фермы, таким образом все фермы в одной локальной сети.

 

 

Краткий мануал можешь составить пожалуйста?


  • 0

#69 EvgenRad81

EvgenRad81

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 13:13

http://www.reddit.co..._vertcoin_bamt/

 

Вот, господа, ссылочка. Интересна версия 1.5.2.

Там всё вроде понятно английским по белому написано, но всё же основные отличия от 1.3:

 

  • AMD Catalyst 13.12
  • AMD APP SDK 2.9
  • AMD ADL SDK 6.0
  • Исправлены проблемы с отваливанием локалки.
  • sgminer 4.1.0
  • Возможно быстрое переключение litecoin\vertcoin
  • авторебут по графику
  • что-то еще))

Сообщение отредактировал EvgenRad81: 28 February 2014 - 13:14

  • 2

#70 ALF

ALF

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 15:23

Спасибки сейчас испытаем =)))

Ни у кого нет винды на флешке? Нашел кучу мануалов но чтото у меня не получается винду на флешку воткнуть (нет ли готовых чистых легких образов)? Ну не прогер я ни разу =(((


  • 0

#71 Ararat

Ararat

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 15:40

Самого главного там все таки нет, Btsync (


  • 0

#72 ALF

ALF

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 15:58

Кто подскажет как сделать чтобы при запуске начинал майнить cgminer А не верт?

Как работает перезагрузка, что то я ее не нашел =(((

И где там версия 4.1.0? когда у меня в папке лежит 3.7...


  • 0

#73 Ararat

Ararat

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 16:04

В терминале Coldreboot 


  • 0

#74 EvgenRad81

EvgenRad81

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 17:24

Кто подскажет как сделать чтобы при запуске начинал майнить cgminer А не верт?

Как работает перезагрузка, что то я ее не нашел =(((

И где там версия 4.1.0? когда у меня в папке лежит 3.7...

Ну вот же:

  • Comment out the one you are not using. ~line 112

    # cgminer_opts: --api-listen --config /etc/bamt/cgminer.conf
    cgminer_opts: --api-listen --config /etc/bamt/vertminer.conf
  • Set the value to 1 if using Vertminer. ~line 118

    scrypt-adaptive-N: 0 <-- That value.

 

ну и по ребуту:

Change hours by changing the "3" - or - delete line to remove auto-reboot :

nano /etc/crontab

Modify this line :

0 */3 * * * root /sbin/coldreboot 


  • 0

#75 ALF

ALF

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 17:28

 

Кто подскажет как сделать чтобы при запуске начинал майнить cgminer А не верт?

Как работает перезагрузка, что то я ее не нашел =(((

И где там версия 4.1.0? когда у меня в папке лежит 3.7...

Ну вот же:

  • Comment out the one you are not using. ~line 112

    # cgminer_opts: --api-listen --config /etc/bamt/cgminer.conf
    cgminer_opts: --api-listen --config /etc/bamt/vertminer.conf
  • Set the value to 1 if using Vertminer. ~line 118

    scrypt-adaptive-N: 0 <-- That value.

 

ну и по ребуту:

Change hours by changing the "3" - or - delete line to remove auto-reboot :

nano /etc/crontab

Modify this line :

0 */3 * * * root /sbin/coldreboot 

 

Ну я только учусь не пинайте =)) Что в каком файле надо поменять чтобы cgminer стартовал? (спасибо за подсказку но пака для меня это китайская грамота =((( И по ребуту в каком файле что менять?

 

По типу файл такой то - это меняем на это  - вот так понятнее будет - спасибо


Сообщение отредактировал ALF: 28 February 2014 - 17:31

  • 0

#76 EvgenRad81

EvgenRad81

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 17:46

 

 

Кто подскажет как сделать чтобы при запуске начинал майнить cgminer А не верт?

Как работает перезагрузка, что то я ее не нашел =(((

И где там версия 4.1.0? когда у меня в папке лежит 3.7...

Ну вот же:

  • Comment out the one you are not using. ~line 112

    # cgminer_opts: --api-listen --config /etc/bamt/cgminer.conf
    cgminer_opts: --api-listen --config /etc/bamt/vertminer.conf
  • Set the value to 1 if using Vertminer. ~line 118

    scrypt-adaptive-N: 0 <-- That value.

 

ну и по ребуту:

Change hours by changing the "3" - or - delete line to remove auto-reboot :

nano /etc/crontab

Modify this line :

0 */3 * * * root /sbin/coldreboot 

 

Ну я только учусь не пинайте =)) Что в каком файле надо поменять чтобы cgminer стартовал? (спасибо за подсказку но пака для меня это китайская грамота =((( И по ребуту в каком файле что менять?

 

По типу файл такой то - это меняем на это  - вот так понятнее будет - спасибо

 

/etc/bamt/bamt.conf по майнингу

ставим/убираем  "#", в зависимости от того что майним.

scrypt-adaptive-N:          0-LTC, 1-VTC

 

/etc/crontab по ребуту

ну тут просто 3 меняем на нужное кол-во часов

 

 

также не забывайте, что настройки на LTC/VTC хранятся в разных файлах. cgminer.conf, vertminer.conf


Сообщение отредактировал EvgenRad81: 28 February 2014 - 17:56

  • 0

#77 ALF

ALF

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 17:52

Вооот спасибки - разобрался =)))

А 118 строчка что значит?


Сообщение отредактировал ALF: 28 February 2014 - 17:53

  • 0

#78 djvlades

djvlades

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 18:02

 

 

 

sanka,

Нет. далеко не всегда.

Пример. - Домашний компьютер, с которого будем контролировать ферму   и ферма стоящая в гараже, в десятке километров от дома. Адреса в обоих случаях серые.

Каким образом вы проложите SSH тоннель?

так же как это делает тимвьювер, через промежуточный сервер с белым ip

 

У меня все фермы соединены в одну сеть с помощью VPN

Тоесть, я на своем сервере в датнике поднял VPN и к нему конектятся все фермы, таким образом все фермы в одной локальной сети.

 

 

Краткий мануал можешь составить пожалуйста?

 

К сожелению нет времени расписывать все.

Вот по этим мануалам я настраивал

Настройка PPTP - сервера - http://www.alexor.ru...eto_rabotaet/5/

Настройка VPN-подключения в Linux - http://www.ultranet.ru/page.php?27

 

Есть одна фитча, некоторые роутеры не позволяют подключаться нескольким клиентам к одному серверу.

 

.......

 

coldreboot не перезагрузит если есть зависшие процессы

 

Виды ребутов:

Аварийная перезагрузка

reboot -f

 

Посылаем в биос нажатие кнопки резет

echo b > /proc/sysrq-trigger


Сообщение отредактировал djvlades: 28 February 2014 - 18:07

  • 0

#79 ALF

ALF

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 19:27

Поставил вроде заработало - НО на версии BAMT 1.2.2 у меня каждая карта выдает по 750 Кх на 13 интенсивности, тут же если майню майнером из папки cgminer то карты выдают максимум 550 Мх, если майню из папки cgminer 3.7.2 то стартуют карты нормально и постепенно хештрей начинает падать до ноля - в чем проблема? Как лечить? 


Сообщение отредактировал ALF: 28 February 2014 - 19:27

  • 0

#80 dr4g0n

dr4g0n

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:44

Самого главного там все таки нет, Btsync (

это вы о чем?


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных