Jump to content

coinad.info/bit : 3000 liteoshi / 5 минут, накопит., мин. 250000

Recommended Posts

Posted (edited)

Кран от известного админа, ранее он раздавал лайтоши по этому же адресу.

Выплаты обещаются в кошелек (можно подставить депозитный адрес генерированный на FaucetHub) на FaucetHub при достижении минимума в 50000 сатоши.

Требуется регистрация по почте, письмо приходит быстро. И еще возможно потребуется регистрация на его основном кране, который выдает 40-105 сатоши через 6 минут. Там выплаты 1-2 раза в день.

Для этого пройдите на главный сайт, coinad.info и зарегистрируйтесь там тоже. Кран обозначен в меню как FAUCET BITCOIN.

А этот кран обозначен как NEW FAUCET.

С 18.08.17г. админ решил опять сделать кран лайтошевым.

Потребуется произвести регистрацию по почте повторно.

В рег.форме следует указывать адрес LTC кошелька, хоть там и значится

ВТС.

Кто решит присоединиться, ссылка -  https://coinad.info/bit?ref=Kisten

Edited by Kistenev
Posted

Как же задолбала эта РЕ капча! Только что, раз семь пытался тут зарегится, но кран постоянно пишет что неверная капча!

My bad! You haven't filled the captcha properly.

Удивляют эти админы которые прекрасно знают проблему этой капчи, так зачем-же ты умный, ставишь её на регистрацию???

Просто нет слов!

@Kistenev,  А на самом кране, чтоб получать сатоши, тоже РЕ капча стоит?

Posted

Кому интересно про РЕ капчу, надо в своём браузере выйти из гугловской почты, джмейл, и тогда капча разгадывается без проблем.

Или, использовать браузер Оперу. Там тоже нет проблем с этой капчей.

Posted

Новости по теме:

Кроме снижения размеры награды наблюдается пауза с выплатой. В новостях админ сообщает что передумал платить в кошелек из за высоких комиссий

и будет подключать API для переводов сумм на FaucetHub.

Я зашел в настройки и сменил депозитный адрес на обычный для кранов FH, в свойствах заявки он отобразился. Подождем еще.

Учитывая что у хозяина есть еще два крана добросовестно выплачивающих награды на FH, надежда остается.

Posted

@vlad17,

Насколько я заметил, админ в ручном режиме вывел. Зайдите в Edit Profile и убедитесь что там у вас указан адрес подходящий для сбора с FaucetHub кранов.

При необходимости внесите изменения.

И еще возможно потребуется регистрация на его основном кране, который выдает 40-105 сатоши через 6 минут. Там выплаты 1-2 раза в день.

Для этого пройдите на главный сайт, coinad.info и зарегистрируйтесь там тоже. Кран обозначен в меню как FAUCET BITCOIN.

Posted (edited)

А я заказал выплату, но ничего не получил, а в место этого просто заблокировали акк.

Ваш аккаунт был заморожен. Причина: множественное обнаружение учетной записи с реферером.

Разумеется, что я ничего не нарушал, и ничего подобного не делал (вообще нигде и никогда) работал в обычном режиме...

Edited by v5orlov
Posted

Не могу зайти в аккаунт, хотя до этого все было нормально. На сайте не работает форма восстановления пароля и нет ссылки на контакты с администрацией (Live Chat или email).

В общем, попахивает кидаловом!

Posted

Cтранно, уменя проблем со входом не наблюдается. Не думаю что пахнет кидаловом, два других крана на их сайте ведь платят четко.

Current Balance: 7867 satoshis 

Posted

Дощелкал до второго минимума, нажал Withdraw, появилась надпись The withdrawal has been successfully. We'll process it very soon.

В истории выплат появилась запись 2017-08-14 17:35:06 10076 3M************K  Pending

Аккаунт вроде как не заблокировали. Надежда остается.

Posted

Владелец экспериментирует, сейчас без перерыва можно

собирать по 3000 лайтоши.

Posted

Сегодня с утра 3000 лайтоши через 5 минут. 

Куда будет вывод пока не понятно, либо непосредственно в кошелек, либо на FaucetHub,

постараюсь позже уточнить.

Благо, в этом шаблоне можно легко изменить адрес кошелька.

Current Balance: 175160 litoshis 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В Иркутской области на территории завода ликвидирована незаконная майнинговая ферма на 3000 устройств

На территории бывшего завода железобетонных изделий (ЖБИ) в городе Шелехов Иркутской области ликвидирована нелегальная ферма для майнинга криптовалют с 3000 установок, сообщили в прокуратуре региона. По информации прокуратуры, компания без разрешительных документов использовала 10 трансформаторных подстанций. Их общий объем энергопотребления составил свыше 10 МВт, и от них питались два здания, где располагались 3000 установок для майнинга криптовалюты.   «Прокурор обратился в Шелехов

in Новости криптовалют

• CoinMarketCap: Эфир стал на полшага ближе к отметке в $3000

Вторая по капитализации криптовалюта возвращается к новым историческим максимумам на фоне роста инвестиционной активности вложений в ETF на биткоин и спекуляций по поводу скорого запуска ETF на эфир. Аналитики CoinMarketCap со ссылкой на данные технического графика исторических цен эфира TradingView делают вывод, что тенденция к росту рыночной стоимости второй по популярности криптовалюты сохранится.   График цен показывает феноменальный рост стоимости ЕТН примерно до 11% за неделю, а

in Новости криптовалют

• [Не уверен, что актуально]Глава IT фирмы ищет сотрудника. Зарплата около 3000 евро в месяц, но надо быть профи

Привет. Этот глава фирмы — мой приятель. Знаю как человека достойного. Он уже не первый месяц ищет себе в команду классного программиста. Просил распространить информацию.  Оплата хорошая, но и требования высокие.  Знаю, что на этом форуме бывают люди технически очень грамотные. Поэтому создаю это объявление тут.   Его характеристика работы:  3K EUR в месяц, PHP, JS, CSS, HTML. Тут надо четко шарить в HTML. Не на уровне "читал про это"   Я подпишусь на эт

in Работа

• topup-balance.com Интегрируем ваш криптопроект в платежный шлюз для оплаты 3000 товаров по всему миру.

Интегрируем ваш криптопроект в платежный шлюз для оплаты 3000 товаров по всему миру.   C 2018 года мы продаем цифровые товары по всему миру (подарочные карты, цифровые ваучеры, сертификаты, мобильное пополнение телефонов)   На данный момент наши пользователи платят за цифровые товары наиболее популярными криптовалютами Bitcoin Lighting, BUSD, Litecoin, USDT, Monero. Но мы также понимаем, что есть другие криптовалюты, которые имеют свою узкую категорию пользователей. Следовате

in Платежные решения

• quokkaswap.com Раздача 3000 QUOK

QuokkaSwap QuokkaSwap — это децентрализованная биржа криптовалют с собственным токеном Quokka (QUOK). QuokkaSwap Airdrop Стоимость раздачи: 3000 QUOK  Ссылка на аирдроп ссылка Перейти на страницу раздачи Выполните все задания Отправьте адрес своего кошелька Распространение: 1 кв. 2023 г.  

in Раздачи монет

• Create New...