Jump to content

Ошибка пула, пришел 2й платеж с coinmine.pl

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть? Сегодня выводя DCR с пула coinmine обнаружил что вместо положенных 0.87 которые были на пуле пришел платеж на битрекс в размере 1,74 DCR. Думал думал, написал в саппорт пула, с предложением вернуть то что не принадлежит мне в случае если это ошибка. Через 5-6 минут меня выкинуло из аккаунта на экран входа в систему, ввожу свои логин пароль он мне говорит Invalid username or password.  Жму сбросить пароль получаю тоже самое сообщение что в системе такой не адрес не значится. Пытаюсь зарегистрироваться снова на пуле под другим акком, жму регистрация он говорит регистрация успешна но зайти в ак не могу, Все делаю с одного IP. Уже волосы на голове рву, написал им в саппорт в чем дело? почему зайти не могу пока никаких ответов нет, на Бирже в кошеле лежат эти излишне перечисленные деньги мне. Может ли быть что пул заблокировал меня по IP? Или вообще бан ли это? 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Блокчейн-сыщик ZachXBT выявил пропажу $21 млн у майнингового пула SBI Crypto

Независимый блокчейн-сыщик ZachXBT сообщил о возможном взломе японского майнингового пула SBI Crypto, в ходе которого хакеры похитили BTC, ETH, LTC, DOGE и BCH на сумму $21 млн. ZachXBT предположил, что 24 сентября злоумышленники опустошили кошельки, связанные с SBI Crypto, дочерней компанией SBI Group. Позднее украденные криптоактивы были перенаправлены на пять обменников, а затем на криптомиксер Tornado Cash.   В расследовании инцидента также принимала участие компания Cyvers, специ

in Новости криптовалют

• [Скам] zealy.io/c/kyotoblockchain - аирдроп, получаем свою долю в токенах $KYOTO из призового пула

Kyoto - углеродно-отрицательный блокчейн, созданный для масштабирования добровольного углеродного рынка (VCM) и регенеративного финансирования за счет использования возможностей Web3.   О проекте   На данный момент на Zealy проводят аирдроп, в ходе которого, можно претендовать на свою долю в токенах $KYOTO из общего призового пула, после запуска блокчейна первого уровня $KYOTO в первом квартале 2024 года. Чтобы иметь право на раздачу, вам нужно будет заработать более 1500

in Раздачи монет

• Прошивка с возможностью майнить на два пула одновременно.

Всем привет!  В нете находил прошивку для асиков(не сохранил ссылку и не могу сейчас найти), где есть возможность майнить на два пула одновременно с возможностью распределять хэшрейт между пулами.  Буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет о таких прошивках. 

in Прошивки

• Стали известны подробности крупнейшей кражи биткоинов у майнингового пула

Китайский майнинговый пул LuBian подвергся атаке хакеров, в результате которой потерял 127 426 биткоинов. Событие произошло в декабре 2020 года, но специалисты по кибербезопасности компании Arkham Intelligence раскрыли подробности только сейчас. LuBian контролировал в 2020 году почти 6% хешрейта Биткоина. Злоумышленники вывели более 90% BTC с кошельков пула 28 декабря. Затем 29 декабря было похищено ещё $6 млн в BTC и USDT через адрес в сети Bitcoin Omni.   После взлома пул LuBian пер

in Новости криптовалют

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

in Общий

• Create New...