Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Ripple расширяет линейку своих продуктов

Recommended Posts

060817_ripple-rasshirila-lineiku-produkt

 

В последние недели внимание криптовалютного сообществасосредоточилось вокруг ситуации с SegWit и хардфорком Биткоина, однако и другие криптовалюты Представляют новые продукты и функции. Среди них и Ripple, которую, впрочем, сложно назвать настоящей криптовалютой. Основной целью Ripple с момента основания была заявлена реализация идеи перемещения денег с наивысшей скоростью. Ripple приложила все усилия для создания решения, позволяющего банкам эффективно использовать технологию блокчейна для международных платежей.

 

На сегодняшний день в багаже Ripple более 90 крупных клиентов, 75 коммерческих применений технологии, а также набор стандартов, регулирующих транзакции внутри сети.

 

Новый продукт от Ripple - сеть под названием RippleNet - являет собой эволюционный шаг Ripple и включает три новых продукта. Компания ставит своей целью расширить сеть пользователей.

XCurrent - это уже существующий корпоративный сервис от Ripple, изменивший свое название. В настоящее время им пользуются некоторые банки и финансовые учреждения для мгновенной отправки и получения платежей с двусторонним отслеживанием и отправки сообщений через RippleNet.

 

Для стандартизации всех транзакций в сети, Ripple использует специальные правила, разработанные совместно с группой консультантов RippleNet. Для масштабирования сети платежей Ripple использует собственный протокол Interledger. По мнению компании, это единственно верный способ масштабирования сети в условиях растущего спроса.

 

Следующий на очереди - XRapid, полностью новый продукт, разрабатываемый для различных платежных сервисов. Компания решила занять нишу недорогих платежных решений для развивающихся торговых компаний. XRapid использует токен XRP и на сегодняшний день находится в стадии разработки.

 

Заключительный проект - xVia, также ещё не готов. Он предназначен для отправки международных платежей через банки или платежные системы внедренные в RippleNet. xVia предлагает простой интерфейс, позволяющий клиентам отправлять международные платежи с подробной платежной информацией и прозрачностью.

 

Уже несколько лет Ripple, как полуцентрализованная платежная сеть, стремится занять как можно большую часть криптовалютного рынка. В случае с банками и другими регулируемыми финансовыми компаниями это ей часто удается именно за счет того, что Ripple Labs - зарегистрированная в США компания, располагающая штатной командой разработчиков, а контролируемые платежные шлюзы сети Ripple легко ввести под регулирование в большинстве юрисдикций.

 

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Централизированная крипта должна умереть, рано или поздно. Ripple не крипта а сайт. Скам 21 века 

Edited by Vitalicus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Bank of America и Ripple провели тестирование совместного пилотного проекта

      Один из крупнейших банков США Bank of America провел тестирование технологии распределенного реестра, разработанной компанией Ripple.   В конце 2018 года на семинаре Международного валютного фонда представители Ripple упомянули, что Bank of America является «клиентом» компании. Издание CoinDesk попыталось выяснить более подробную информацию по этому вопросу, однако пресс-секретарь Ripple лишь отметила, что компании «вместе тестировали пилотную программу». Ранее никакой п

      in Новости криптовалют

    • CEO Ripple ожидает запуск Libra не ранее, чем через 3 года

      Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) сомневается в успешном запуске Libra. По его мнению, если проект все же будет запущен, то не ранее 2022 года.   В интервью изданию Fortune Гарлингхаус отметил, что когда объявили о разработке Libra, он был очень рад этому событию и возможным интересом людей к другим криптовалютным проектам. CEO Ripple даже послал поздравительную бутылку шампанского в Libra. Но теперь он сильно разочаровался в стейблкоине и не ждет ско

      in Новости криптовалют

    • Ripple 50 долларов за 1 единицу

      Добрый день! Два месяца назад с одним из пользователей этого форума я спорил по поводу максимальной стоимости Ripple. Он бросался заявлениями о том, что к лету 2018 года стоимость 1-й единицы рипла будет составлять не менее 50 долларов, а к зиме 100. Я тогда сказал ему что это будет очень высокая капитализация и такая стоимость не реальна.   Затем попался ещё один пользователь, который также упоминал стоимость рипла 50 долларов за 1 единицу и добавил, мол обещают.   На тот мо

      in Флейм

    • Ripple подала ходатайство о прекращении судебного процесса против компании

      Ripple подала ходатайство об оставлении иска SEC против компании судом без рассмотрения, заявив, что XRP – не ценная бумага.   В прошлом месяце группа инвесторов подала в суд иск с требованием признать токены XRP ценной бумагой, не зарегистрированной в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). В ответ на это Ripple подала ходатайство об оставлении иска судом без рассмотрения. В документе говорится: Фирма также заявила, что XRP - валюта. Ripple отметила, что суд «не

      in Новости криптовалют

    • Rippex (Ripple Desktop Wallet) XRP

      Установил локальный кошелек для Ripple , первые дни все было в порядке с использованием, но сегодня мой пароль вдруг перестал подходить к кошельку. Кто сталкивался? Как решить проблему? Идентификатор как и пароль записаны на бумагу.

      in Кошельки для криптовалют

×
×
  • Create New...