Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Не работает cudaminer


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Kotana

Kotana

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 12:57

Помогите пожалуйста. Уже все перепробовал. И драйвера обновил, cuda 5.5 установил. Пробовал разные пулы, валюты, настройки батника, ничего не помогает - вылетает все равно
Вот батник: cudaminer.exe -a scrypt -o stratum+tcp://stratum-eu.nyan.luckyminers.com:3320 -u Kotan.1 -p 125
%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80.PNG


  • 0

#2 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 21:51

Kotana, синтаксис неверный (-О "Имя Воркера"   а у тебя -u "Имя Воркера") 


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3 Kotana

Kotana

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 00:09

Kotana, синтаксис неверный (-О "Имя Воркера"   а у тебя -u "Имя Воркера") 

 

Не помогло. То же самое


  • 0

#4 crazyfoxxx

crazyfoxxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 00:15

cudaminer.exe -o stratum+tcp://stratum-eu.nyan.luckyminers.com:3320 -O Kotan.1:125

 

Попробуй так)

 

В офф теме написан же пример https://forum.bits.m...kartakh-nvidia/

Логин и пароль через двоеточие прописывается и с синтаксисом -О

 

69d07a4fea923551fce0ef173721c0395ec14e6f

 

Все работает!

 

А вообще лучше так:

 

 cudaminer.exe -H 1 -l L27x3 -o stratum+tcp://stratum-eu.nyan.luckyminers.com:3320 -O Kotan.1:125


Сообщение отредактировал crazyfoxxx: 10 January 2014 - 00:27

  • 0

#5 Kotana

Kotana

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 00:42

Снова вылетает. Похоже с железом что-то не то. Я уж не знаю что делать


  • 0

#6 crazyfoxxx

crazyfoxxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 00:45

Снова вылетает. Похоже с железом что-то не то. Я уж не знаю что делать

С этой ссылкой пробовал?

cudaminer.exe -H 1 -l L27x3 -o stratum+tcp://stratum-eu.nyan.luckyminers.com:3320 -O Kotan.1:125


  • 0

#7 Kotana

Kotana

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 00:46

С этой пишет, что пямяти мало (у меня 320) - too much memory


Сообщение отредактировал Kotana: 10 January 2014 - 00:47

  • 0

#8 crazyfoxxx

crazyfoxxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 00:47

Винда какая?


  • 0

#9 Kotana

Kotana

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 00:52

7 64 бит. Видюха отображается нормально в настройках монитора


Скачивал последнюю версию майнера для 64 бит


  • 0

#10 crazyfoxxx

crazyfoxxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 00:52

Тогда хз даже что там у тебя не так.


  • 0

#11 Василий Клепар

Василий Клепар

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 22:09

ребят помогите я не могу не одну команду вставить !!!Кнопка копировать в cudaminer не работает !!Пробовал разные версии тоже самое !!!


  • 0

#12 jilnikov

jilnikov

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 07:57

 
C:/ccminer.exe -o stratum+tcp://bcn.pool.minergate.com:45550  -u *********************   -p  ***
    *** ccminer-cryptonight for nVidia GPUs by tsiv ***
 based on ccMiner by Christian Buchner and Christian H.
 based on cpuminer-multi by LucasJones
 based on pooler-cpuminer 2.3.2 © 2010 Jeff Garzik, 2012 pooler
    BTC donation address: 1JHDKp59t1RhHFXsTw2UQpR3F9BBz3R3cs
    DRK donation address: XrHp267JNTVdw5P3dsBpqYfgTpWnzoESPQ
    JPC donation address: Jb9hFeBgakCXvM5u27rTZoYR9j13JGmuc2
    VTC donation address: VwYsZFPb6KMeWuP4voiS9H1kqxcU9kGbsw
    XMR donation address:
      (man these are long... single address, split on two lines)
      42uasNqYPnSaG3TwRtTeVbQ4aRY3n9jY6VXX3mfgerWt4ohD
      QLVaBPv3cYGKDXasTUVuLvhxetcuS16ynt85czQ48mbSrWX
-----------------------------------------------------------------
[2015-08-11 10:53:28] Using JSON-RPC 2.0
[2015-08-11 10:53:28] 1 miner threads started, using 'cryptonight' algorithm.
[2015-08-11 10:53:28] Starting Stratum on stratum+tcp://bcn.pool.minergate.com:4
5550
[2015-08-11 10:53:28] GPU #0: GeForce GTS 250, using 40 blocks of 8 threads
[2015-08-11 10:53:28] GPU #0: FATAL: failed to allocate device memory for long s
tate
 
Подскажите что с этим можно сделать или уже ничего?  я так понял ругается на количество памяти?

Сообщение отредактировал jilnikov: 11 August 2015 - 07:58

  • 0

#13 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12463 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 August 2015 - 08:18

Попробуйте выполнить команды:

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#14 jilnikov

jilnikov

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 08:49

непомогает


  • 0

#15 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12463 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 August 2015 - 09:19

jilnikov, а этот майнер вообще может работать с GeForce GTS 250 ?


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#16 jilnikov

jilnikov

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 09:21

jilnikov, а этот майнер вообще может работать с GeForce GTS 250 ?

 

 

где бы это вообще посмотреть то..  с 450 работает точно а вот с этой чето сопротивляется


Сообщение отредактировал jilnikov: 11 August 2015 - 09:49

  • 0

#17 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 10:17

где бы это вообще посмотреть то.
..а в профильной теме?https://forum.bits.m...kartakh-nvidia/
  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#18 jilnikov

jilnikov

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 12:44

зарабтало но теперь вот такая тема))

 

-

 
 
    *** ccminer-cryptonight for nVidia GPUs by tsiv ***
 based on ccMiner by Christian Buchner and Christian H.
 based on cpuminer-multi by LucasJones
 based on pooler-cpuminer 2.3.2 © 2010 Jeff Garzik, 2012 pooler
    BTC donation address: 1JHDKp59t1RhHFXsTw2UQpR3F9BBz3R3cs
    DRK donation address: XrHp267JNTVdw5P3dsBpqYfgTpWnzoESPQ
    JPC donation address: Jb9hFeBgakCXvM5u27rTZoYR9j13JGmuc2
    VTC donation address: VwYsZFPb6KMeWuP4voiS9H1kqxcU9kGbsw
    XMR donation address:
      (man these are long... single address, split on two lines)
      42uasNqYPnSaG3TwRtTeVbQ4aRY3n9jY6VXX3mfgerWt4ohD
      QLVaBPv3cYGKDXasTUVuLvhxetcuS16ynt85czQ48mbSrWX
-----------------------------------------------------------------
[2015-08-11 15:42:39] Using JSON-RPC 2.0
[2015-08-11 15:42:40] 1 miner threads started, using 'cryptonight' algorithm.
[2015-08-11 15:42:40] Starting Stratum on stratum+tcp://bcn.pool.minergate.com:4
5550
[2015-08-11 15:42:40] Pool set diff to 1063
[2015-08-11 15:42:40] Stratum detected new block
[2015-08-11 15:42:40] GPU #0: GeForce GTS 250, using 28 blocks of 7 threads
[2015-08-11 15:42:41] GPU #0: GeForce GTS 250, 902.00 H/s
[2015-08-11 15:42:41] GPU #0: GeForce GTS 250, 500898.15 H/s
[2015-08-11 15:42:54] Stratum detected new block
[2015-08-11 15:42:54] GPU #0: GeForce GTS 250, 310046.39 H/s
[2015-08-11 15:43:04] Stratum detected new block
[2015-08-11 15:43:04] GPU #0: GeForce GTS 250, 147127.40 H/s
[2015-08-11 15:43:08] Stratum detected new block
[2015-08-11 15:43:08] GPU #0: GeForce GTS 250, 370783.25 H/s
 
нереальная скорость))  что с ней можно сделать)?   не считает в итоге на пуле ничего

Сообщение отредактировал jilnikov: 11 August 2015 - 12:44

  • 0

#19 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12463 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 August 2015 - 14:36

зарабтало но теперь вот такая тема))


Что, прям вот так само на очередном перезапуске взяло и заработало?
  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#20 jilnikov

jilnikov

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 14:45

не само ключик помог  -l 7x28

видехе памяти не хватало на стандартных настройках.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных