Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Здравствуйте

Мой ID в blockchain 368ac49b-9f06-440f-b4ef-58343905e5bc

Вчера я хотел получить BTH на свой blockchain - кошелек и нашел видео  https://www.youtube.com/watch?v=uRZHTt_lwBA&t=1s. Я делал шаг за шагом как в этом видео, и в результате все мои деньги были украдены. Сейчас канал данного юзера уже заблокирован на ютубе.

Как я понимаю, воры смогли это сделать, узнав мою резервную фразу из 12 слов и отправили мои деньги на адрес 1Be7Ej9WA8ioDuqrRKCaGcCBM6Uu3Mci53. Я не знал всех этих нюансов, пожалуйста, помогите мне вернуть мои деньги.

Благодарю
Edited by Naganua
Posted

Видео не доступно уже...но Господи, без обид, нельзя же быть таким доверчевым...ну в самом деле... Не важно сколько у вас БТС, посмотрели одно видео - это мало!!!

Сами виноваты... Надеюсь сумма не очень большая... Удачи в будущем!

Тут вам никто уже ничем не поможет...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мошенники стали выдавать себя за рекрутеров HashKey Group

Мошенники начали выдавать себя за HR-менеджеров криптокомпании HashKey Group. В процессе фейкового собеседования мошенники пытаются получить от соискателей работы конфиденциальную информацию. Команда HashKey сообщила, что в компанию поступило множество жалоб от пользователей, с которыми злоумышленники связывались через сеть деловых контактов LinkedIn, электронную почту и другие каналы связи, называя себя сотрудниками именно этой компании. Компания подтвердила, что фейковые рекрутеры, с кото

in Новости криптовалют

• Осторожно, мошенники!

Сейчас интернет просто кишит разными сайтами мошенниками, которые пытаются обманным путем заполучить Ваши денежные средства. В попытке помочь простому человеку, который только-только начал вникать в суть майнинга мы решили собрать список сайтов, которые стоит избегать, дабы не потерять свои кровно нажитые деньги.    Просьба всех не равнодушных людей помогать в разоблачении

in Безопасность

• В Сибири с майнинговой фермы украли оборудование на 5,3 млн рублей

Казачинско-Ленский районный суд Иркутской области признал четверых жителей поселка Магистральный виновными в краже 28 устройств для майнинга стоимостью более 5,3 млн рублей. Похищенное оборудование силовики нашли и вернули владельцу. Преступление было совершено в ночь с 4 на 5 апреля 2025 года. Мужчины проникли на территорию промышленной базы, преодолев бетонное ограждение, а затем взломали двери ангара и вынесли 28 устройств для добычи криптовалюты.   Оборудование похитители перевози

in Новости криптовалют

• Хакеры украли $36,7 млн благодаря годами не проверявшимся смарт-контрактам

С начала года злоумышленники украли около $36,7 млн из пяти крупных протоколов децентрализованных финансов (DeFi). Причина — уязвимости смарт-контрактов, чей исходный код никогда не проходил публичную проверку, сообщили аналитики компании Chainalysis.   Атаки хакеров упростились благодаря развитию искусственного интеллекта и инструментов декомпиляции смарт‑контрактов. ИИ-модели могут легко читать коды в блокчейне и выявлять типичные уязвимости — проблемы повторного входа (reentrancy), сбои

in Новости криптовалют

• Мошенники используют для кражи криптовалюты новую функцию Телеграма

Новую функцию автоматизации переписки в мессенджере Телеграм используют мошенники, которые под видом ботов-секретарей распространяют вредоносные программы-похитители аккаунтов и криптокоактивов, сообщил основатель российской компании «Интернет-Розыск» Игорь Бедеров. По словам Игоря Бедерова, новая механика подразумевает автоматизацию входящих сообщений в мессенджере.   «Под видом такого вспомогательного софта распространяются инфостилеры — программы, незаметно для пользователя похища

in Новости криптовалют

• Create New...