Jump to content

Core и ABC на одной машине

chemodan

Recommended Posts

Posted

Установил клиент Bitcoin ABC на ту же машину, где всегда стоял Bitcoin Core. После синхронизации баланс на Bitcoin ABC стал равен балансу Bitcoin Core. Я так понимаю, они используют общую папку C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Bitcoin (Windows 7). Но при запуске Bitcoin Core теперь запускается Bitcoin ABC. Получается, что их нельзя держать на одной машине?

Posted

Получается, что их нельзя держать на одной машине?

Можно, если каждый будет работать в своей datadir.

Posted (edited)

Указать каждому из них свою папку.

В ютубе полно инфы -  

Edited by Vidikudik

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Bitcoin Core

Bitcoin Core - это полноценный клиент, составляющий основу сети. Для него характерен высокий уровень безопасности, конфиденциальности и стабильности. Однако, у него меньше опций и он занимает довольно много места на диске и оперативной памяти.   Официальный сайт  |  Исходный код  |  История версий  В теме действуют все Правила форума: перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время; для обсуждения и поиск

in Кошельки для криптовалют

• Malikie Innovations подала в суд на Marathon Digital и Core Scientific за нарушение криптографических патентов

Ирландская компания Malikie Innovations подала судебные иски против крупных биткоин-майнеров Marathon Digital и Core Scientific, обвиняя их в нарушении законов об интеллектуальной собственности и использовании патентованных технологий по майнингу биткоинов без получения соответствующей лицензии. Согласно судебным документам, иски касаются использования оборудования и программного обеспечения для майнинга биткоинов, а также технологий, охватывающих алгоритмы эллиптической криптографии (ECC)

in Новости криптовалют

• Litecoin Core

Официальный сайт   |   Github   |   Coinmarketcap   |    В теме действуют все Правила форума: перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время; для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы; сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.    Litecoin [LTC] - одна из первых криптовалют, появившаяся  8 октября 2011 года на алгоритме Scry

• DigiByte Core

Скачал дигибайт кошелёк. Сутки висит и не показывает ни процент загрузки ни ещё что либо чтобы можно было понять как дела с синхронизацией. Ноды прописывал но возможно они старые, новые айпи не пробились через cmd nslookup. В общем есть ли опыт у кого-то из вас ускорить синхронизацию дигибайт кошелька поделитесь пожалуйста.

• prune в Bitcoin Core

Хочу перевести Synereo и MaidSafe с биржи на свой кошель (то есть надолго перевести, месяцы или годы). Они используют блокчейн Bitcoin. Загуглил размер блокчейна, у меня даже столько места нет. Зато нагуглил информацию о prune. Вроде то, что нужно.   Есть ли какие-то подводные камни в этом prunning mode или можно спокойно пользоваться? Чисто логически вроде нет, но вдруг я чего-то не знаю. Гугл в основном выводит "как пользоваться", а о плюсах и минусах я почти ничего не нашёл. Расскажите, пож

in Биткоин

• Create New...