-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как узнать про все форки биткоина на моем адресе?
сколько уже форков? считает кто нить ? -
CEO NYDIG: «институциональные инвесторы интересуются только биткоином»
Как рассказал генеральный директор NYDIG Роберт Гутманн (Robert Gutmann), крупные институциональные инвесторы интересуются исключительно биткоином и не рассматривают возможность вложения в альткоины. «Из сотни последних разговоров с крупными инвесторами, серьезно рассматривающими возможность вложений в криптовалюты, скажем, от $50 млн, абсолютно все были про инвестиции в биткоин. 0% таких учреждений интересуются какими-то криптовалютами помимо биткоина», – сказал Гутманн в подкасте The S -
Вопрос старожилам про облачный майнинг
Приветствую коллеги! Шансов конечно мало, но тем не менее интересуюсь, не помнит ли кто из старожил сервис облачного майнинга который был году в 2013 - 2015, адрес сайта был похож на адрес другого пула bitminter.com (что-то такое общее было в названиях) и по дизайну тоже были очень похожи (бело-сине-серый). Ищу этот сервис, жив ли он сейчас... Если кто напомнит название, буду очень благодарен )) -
IRS США добавила пункт про криптовалюты в основную часть формы налоговой отчетности
Налоговая служба США (IRS) добавила пункт про криптовалюты в основную часть Формы 1040. Ранее вопрос о владении криптоактивами был в Приложении 1, которое заполняли не все налогоплательщики. Налоговая служба США переместила вопрос о владении криптовалютами в основную часть Формы 1040, которую заполняют большинство налогоплательщиков в стране. Теперь вопрос «В течение 2020 года вы получали, продавали или иным образом приобретали финансовый интерес в какой-либо виртуальной валюте?» находитс -
Письмо из будущего 2029 года про биткоин
Новый пост от путешественника во времени про биткоин Вчера на Reddit увидел свежий пост от путешественника во времени, пост очень реально интересный и с реалистичным будущим,он фактически является продолжением поста 2013 года от путешественника Луки Магнотты также на Reddit Я Аарон Магнотта сын Луки Магнотты и пишу вам из 2029 года. Моего отца Луку Магнотту убили спецслужбы в 2026 году во время попытки захвата закрытой атомной электростанции,все его попытки,что либо сделать с биткоin Флейм
-