Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография
Сообщений в теме: 1416

#261 ymemey

ymemey

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 18:52

А с prohasning с какой суммы делается выплата? Не совсем могу понять принцип их выплат


  • 0

#262 4dam

4dam

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 18:57

Ip ищи в роутере/ он покажет  Аntminer и соответственно  адрес который он ему присвоил

Подключил к роутеру зашел в "карта сети" и он не видит его.


  • 0

#263 smartmedia

smartmedia

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 19:04

Подключил к роутеру зашел в "карта сети" и он не видит его.

есть программа хорошая advanced ip scanner, там находишь его ip и через браузер заходишь


Сообщение отредактировал smartmedia: 11 August 2017 - 19:04

  • 0

#264 Evgenij_N

Evgenij_N

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 19:56

А с prohasning с какой суммы делается выплата? Не совсем могу понять принцип их выплат

У меня по умолчанию в LTC, но там можно поменять чтобы выплаты делали в любой друкгой валюте. На днях сделаю, чтобы в BTC было и сверю как лучше...


  • 1

#265 Evgenij_N

Evgenij_N

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 20:08

Mu4a4o

 

Жму руку за Ваше терпение и выдержку  :drinks:

 

пускай "Воркера" не меняют, кто не разобрался и вводят тот, что Вы указали, думаю что Вы не будете против  :D  :D  :D

 

На Вашем Асике такая же прошивка (апрельская) как и у меня, с отсутствием датчиков входящей температуры (I=0)

 

Смотрю что чипы гребются до 67 градусов. Вероятн оон у Вас находится в теплом помещении. Мой в подвале нагревается не более чем до 60-61 градусов. В моем в плате №2 больше всего ошибок, как у всех. А вот в плате №4 ни одной ошибки ни разу не было.

 

Стабилизато я подключи (на 1200 ватт, сервопривожный. хороший). Блок питаниу в В Вашем Асики родной, битмейновский?

 

У меня вот такой серверный HP 1300 watt

 

http://minertech.org...s-silver-1300w/

 

 

Тут вот еще думаю, что может Асики у людей вылетают по причине не родных блоков? Никто ведь тестером не замерят показатели. А может не родные дают в какие-т омоменты чуть больше вольтаж, токи и т.д. Ведь вопрос питания и правильных его значений - это осамый важный важный момент.


  • 1

#266 ymemey

ymemey

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 20:10

У меня по умолчанию в LTC, но там можно поменять чтобы выплаты делали в любой друкгой валюте. На днях сделаю, чтобы в BTC было и сверю как лучше...

А сами выплаты уже приходили на кошелёк? Интересно с какой минимальной суммы, они уходят с пула на кошелёк


  • 0

#267 Evgenij_N

Evgenij_N

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 20:15

А сами выплаты уже приходили на кошелёк? Интересно с какой минимальной суммы, они уходят с пула на кошелёк

да, сегодня оно майнило,а потом вдру г 0,088 LTC отправило вдруг на кошелек, оно там выстанавливается порог, который будет накапливаться на аккаунте Прохешинга и по достижению какой суммы отправлять будет. Я еще ничего там не менял и не настраивал. Мне удобней наоборот, чтобы оно на кошелек ничего не выводило, а накапливало на свой, как у Найса.


Сообщение отредактировал Evgenij_N: 11 August 2017 - 20:16

  • 0

#268 Sahsa

Sahsa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • ГородНСК

Отправлено 11 August 2017 - 20:18

Ребят а чем вам antpool неугодил?)) самый крупный пул, от производителя...по настройкам всё просто, выплаты в одно время...
  • 0

#269 Boris_059

Boris_059

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 11 August 2017 - 20:19

Хороший гайд. Спасибо за труды!) Для новичков само то :)


Надо закреплять ссылки в подписи. Чтобы мелькало и было под рукой отправить на 100500 вопрос :)
  • 0

#270 SportMaster

SportMaster

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 20:27

 

Кабель: ВВГ НГ(А) LS 3 на 2.5

Автомат: ABB 32A

Розетка : ip44

 

 

Вы бы не советовали того в чем не разбираетесь!

Мало того, что это не правильно, но еще и опасно.

Для сечения 2.5 мм2 - автомат должен быть не более 16А !!!

...

И кстати, розетка IP44 Вам для чего? Вы ASIC в ванной комнате собрались или на балконе размещать?


Сообщение отредактировал SportMaster: 11 August 2017 - 20:28

  • 0

#271 Evgenij_N

Evgenij_N

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 20:28

Ребят а чем вам antpool неугодил?)) самый крупный пул, от производителя...по настройкам всё просто, выплаты в одно время...

Ну так он выдает не больше чем 25-27$/сутки (в среднем 0,5 LTC), когда некоторые мултипулы дают в среднем 40-45 (до 1,0 LTC)

Именно этим и не угодил


Сообщение отредактировал Evgenij_N: 11 August 2017 - 20:29

  • 1

#272 dobicha

dobicha

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 20:30

 

Кабель: ВВГ НГ(А) LS 3 на 2.5

Автомат: ABB 32A

 

 

 

 

Извините, вставлю 5 копеек. Автомат для данного кабеля - 16 ампер, как бы больше не хотелось, а то пыхнет вся проводка, в случае перегрузки, а 32-амперник так и не отщёлкнется.


Сообщение отредактировал dobicha: 11 August 2017 - 20:32

  • 0

#273 Evgenij_N

Evgenij_N

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 20:31

А  заземление принципиально важно для Асика?


Сообщение отредактировал Evgenij_N: 11 August 2017 - 20:31

  • 1

#274 Rodgers

Rodgers

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 20:44

А никто не заморачивался помимо установки стабилизатора , ещё и установкой ИБП?  Целесообразно ли? Речь, конечно,  идёт не о городских электросетях.  И соответственный вопрос на тему, как данный прибор оптимально обесточить, дабы кнопки выключить просто нет. Мне объясняли вариант выключения, что надо отрубить интернет, и что тогда данный прибор перестанет делать расчёты, и соответственно вентиляторы охладят его через пару минут радиаторы и можно обесточить. (ноги этой истории ,  оттуда, что и отклеивания радиаторов,так полагаю). Проверить данный вариант возможности не было. Я поступал другим вариантом, нажимал ребут в интерфесе. и потом  когда воздух становился прохладнее, обесточивал. Но данный вариант не очень подойдет, если электричество отрубится и инета не будет тоже. Кто как с этим боролся?


  • 0

#275 dobicha

dobicha

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 20:46

А  заземление принципиально важно для Асика?

https://bitmainhelp....-to-install-L3-

 

Please ground the machine to avoid the hash board or control board being broken by leakage easily.


  • 0

#276 Norddick

Norddick

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 August 2017 - 20:50

Mu4a4o

 

Жму руку за Ваше терпение и выдержку  :drinks:

 

пускай "Воркера" не меняют, кто не разобрался и вводят тот, что Вы указали, думаю что Вы не будете против  :D  :D  :D

 

На Вашем Асике такая же прошивка (апрельская) как и у меня, с отсутствием датчиков входящей температуры (I=0)

 

Смотрю что чипы гребются до 67 градусов. Вероятн оон у Вас находится в теплом помещении. Мой в подвале нагревается не более чем до 60-61 градусов. В моем в плате №2 больше всего ошибок, как у всех. А вот в плате №4 ни одной ошибки ни разу не было.

 

Стабилизато я подключи (на 1200 ватт, сервопривожный. хороший). Блок питаниу в В Вашем Асики родной, битмейновский?

 

У меня вот такой серверный HP 1300 watt

 

http://minertech.org...s-silver-1300w/

 

 

Тут вот еще думаю, что может Асики у людей вылетают по причине не родных блоков? Никто ведь тестером не замерят показатели. А может не родные дают в какие-т омоменты чуть больше вольтаж, токи и т.д. Ведь вопрос питания и правильных его значений - это осамый важный важный момент.

 

может кому пригодится. Битмэйн утверждает, что сторонние БП не подходят (в конце переписки) https://enforum.bitm...bbs/topics/4081


  • 0

#277 commodore64

commodore64

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1754 сообщений
  • ГородМосква, новогиреево

Отправлено 11 August 2017 - 20:51

ебу и плачу, читаю и плачу... и никак не покидает меня расплывчатый такой полуиллюзорный вопрос...

 

КТО-НИБУДЬ КАДА-НИБУДЬ ИЗ ВАС ДОГАДАЕТСЯ нахрен эту поделку РАЗОБРАТЬ, ПОЛОЖИТЬ РАДИКАМИ НАВЕРХ И ПОСТАВИТЬ ВЕНТИЛИ СВЕРХУ?

(нашлепка гарантии есть на самих блейдах)

 

положить тупо на резину, а сверху, на подставке 5-7см, 140мм вентили по 3000 об? подключенные в обход контрольки (если прошивка будет работать при нулевых показаниях тахометра), можно и через реобас 

 

видели бы вы как с S5 плясали =)))


Сообщение отредактировал commodore64: 11 August 2017 - 20:56

  • 1

there is no gene for the human spirit


#278 rldep

rldep

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 20:52

А  заземление принципиально важно для Асика?

 

На мой взгляд, вообще не важно. Равно как и сечение подводящего кабеля. Асик питается от 12 вольт, причем эти 12 вольт внутри него преобразуются в другие напряжения. Что там по первичке - забота блока питания, а не асика.

 

КТО-НИБУДЬ КАДА-НИБУДЬ ИЗ ВАС ДОГАДАЕТСЯ нахрен эту поделку РАЗОБРАТЬ, ПОЛОЖИТЬ РАДИКАМИ НАВЕРХ И ПОСТАВИТЬ ВЕНТИЛИ СВЕРХУ?

У меня давно уже такая мысль витает. Будет асик плоский, болшой по площади, и относительно тихий.


Сообщение отредактировал rldep: 11 August 2017 - 20:54

  • 0

#279 Norddick

Norddick

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 August 2017 - 20:58

ебу и плачу, читаю и плачу... и никак не покидает меня расплывчатый такой полуиллюзорный вопрос...

 

КТО-НИБУДЬ КАДА-НИБУДЬ ИЗ ВАС ДОГАДАЕТСЯ нахрен эту поделку РАЗОБРАТЬ, ПОЛОЖИТЬ РАДИКАМИ НАВЕРХ И ПОСТАВИТЬ ВЕНТИЛИ СВЕРХУ?

(нашлепка гарантии есть на самих блейдах)

 

положить тупо на резину, а сверху, на подставке 5-7см, 140мм вентили по 3000 об? подключенные в обход контрольки (если прошивка будет работать при нулевых показаниях тахометра), можно и через реобас 

 

видели бы вы как с S5 плясали =)))

можно конечно и плюнуть через плечо, но платить около 2000 долларов за танец с бубнами не комильфо. Все, на мой взгляд, при таких ценах должно работать долго и надежно с коробки.


  • 0

#280 Evgenij_N

Evgenij_N

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 20:59

ебу и плачу, читаю и плачу... и никак не покидает меня расплывчатый такой полуиллюзорный вопрос...

 

КТО-НИБУДЬ КАДА-НИБУДЬ ИЗ ВАС ДОГАДАЕТСЯ нахрен эту поделку РАЗОБРАТЬ, ПОЛОЖИТЬ РАДИКАМИ НАВЕРХ И ПОСТАВИТЬ ВЕНТИЛИ СВЕРХУ?

(нашлепка гарантии есть на самих блейдах)

 

 

Тоже об этом думал. Но пока что стремно разбирать Асик. Но на бок его уже положил.

 

Мне интересно почему же у них вылетают платы. Похоже что не от перегрева и дело тут не в нем.

Ведь у человека они не нагревались свыше 60 градусов...Может кроется причина как раз в использовании не оригинальных БП (не Битмейновских).


Сообщение отредактировал Evgenij_N: 11 August 2017 - 21:01

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 24

11 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных