Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография
Сообщений в теме: 1674

#1 Evgenij_N

Evgenij_N

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 01:42

 

Данная тема для НАЧИНАЮЩИХ майнеров, владельцев Antminer L3+

 

Тема не для профессионалов и заумных майнеров. Тема больше будет полезна для новичков в майнинге на Antminer Асиках.

 

В этой теме идет обсуждение и обмен любой информацией касательно нюансов связанных с майнингом на Antminer L3+: обсуждения пулов, процесса майнинга, настроек, параметров, команд, прибыльности пулов и многой другой технической информации (с уклоном на создание максимальных условий для комфортной работы Асиков и избежания их перегрева, которого они похоже, что сильно боятся)

 

Со временем самую важную информацию постов пользователей соберу и выложу в первом посте.

 

 

Ниже - это мое самое первое сообщение в этой теме, с него все тут начиналось...


 
 
 
Здравствуйте
 
 
Подскажите пожалуйста чайнику-новичку, что нужно для того чтобы на Асике L3+ майнить на пуле Найсхеша? 
 
Чтобы майнить на Найсхеше нужно перепрошивать Асик или нет? У меня на L3+ прошивка апрельская.
 
Завтра впервые буду подключать Асик (сегодня только купил)
 
Тут написано что нужно какие-то спец. команды вводить и/или перепрошивать.
 
 
Или достаточно прописать только пул?
 
Если да, то подскажите пожалуйста какой пул и как это сделать.
 
 
Пробовать перепрошивать однозначно не буду.
 
Заранее благодарю за ответ!

 

 


Сообщение отредактировал Evgenij_N: 20 August 2017 - 23:57

  • 4

#2 PavelFox

PavelFox

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
  • ГородВологда

Отправлено 04 August 2017 - 06:15

Ничего не нужно прошивать, просто регистрируетесь и прописываете пул


  • 2

#3 said72

said72

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 06:19

на найсе вроде как постоянные перезагрузки, не боитесь за асик


  • 0

#4 systemreload

systemreload

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 06:22

Лучше продай его и не ипи себе мозг, раз не знаешь как с таким устройством обращаться... 


  • -36

#5 multiplays

multiplays

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 07:23

http://prntscr.com/g45wzf   у меня так, только асик 138MH, у тебя возможно другое окно но настройки такие же


Сообщение отредактировал Lion74: 06 August 2017 - 12:04

  • 1

#6 gorserg

gorserg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 923 сообщений
  • ГородПодмосковье

Отправлено 04 August 2017 - 09:35

Ничего не нужно прошивать, просто регистрируетесь и прописываете пул

Регистрироваться не обязательно.


  • 0

Antminer L3+ 504Mh/s scrypt - временно не доступен к заказу.

Antminer S9 14 TH/s SHA256 - временно не доступен к заказу.
Antminer D3 15 GH/s X11/Dash Miner - от 300 т.р. на заказ! Срок поставки 25 октября - 10 декабря.

Все финансовые вопросы и реквизиты обсуждаем строго по телефону и в почте sale@asic-sale.ru


#7 seodeep

seodeep

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений
  • ГородVilnius

Отправлено 04 August 2017 - 10:17

на найсе вроде как постоянные перезагрузки, не боитесь за асик

 

 

паподробнее можно ?


  • 0

Дядя, дай батник! Нет? А если найду?


#8 commodore64

commodore64

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1757 сообщений
  • ГородМосква, новогиреево

Отправлено 04 August 2017 - 10:47

{
  "pools": [
     {
      "quota": "1;stratum+tcp://scrypt.eu.nicehash.com:3333/#xnsub#skipcbcheck",
      "user": "1Bdfhgfjbvjghjghjghjghjgjet3rTA33A7Vk.manticore",
      "pass": "x --no-gbt --no-getwork"
    }
  ],
  "api-allow": "W:127.0.0.1/24, W:192.168.0.0/24",
  "scrypt-n": 10
}

  • 1

there is no gene for the human spirit


#9 ksv

ksv

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 11:18

на найсе вроде как постоянные перезагрузки, не боитесь за асик


Указываете #xnsub при настройке и никаких перезагрузок не будет.
  • 3

#10 Evgenij_N

Evgenij_N

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 13:13

на найсе вроде как постоянные перезагрузки, не боитесь за асик

Можете пожалуйста более подробно рассказать об этом.


Указываете #xnsub при настройке и никаких перезагрузок не будет.

А где это прописывать нужно?


Ничего не нужно прошивать, просто регистрируетесь и прописываете пул

 

Значит просто прописать пул: stratum+tcp://scrypt.eu.nicehash.com:3333

там где "user" я указываю свой кошелек LTC?

 

А пароль какой и где его брать?


  • 0

#11 Alex_kr

Alex_kr

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 13:16

просто регистрируетесь

зочем регаться? Если ты не мутишь ордеры на хэшрейт, тебе рега бесполезна.


  • 0

#12 Evgenij_N

Evgenij_N

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 13:16

Лучше продай его и не ипи себе мозг, раз не знаешь как с таким устройством обращаться... 

Спасибо за ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ ответ.

 

Вы видимо родились вундеркиндом, сразу все знали и владели всей существующий в мире информацией. Браво!


  • 5

#13 Alex_kr

Alex_kr

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 13:17

commodore64, хорош выпендриваться)) человеку надо нять что в вебморду писать.


  • 1

#14 Evgenij_N

Evgenij_N

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 13:20

зочем регаться? Если ты не мутишь ордеры на хэшрейт, тебе рега бесполезна.

Регистрация на NiceHash у меня есть, если она нужна, тоне могу понять, где о ней эту инфу в Асике прописывать. 


commodore64, хорош выпендриваться)) человеку надо нять что в вебморду писать.

Да, речь именно о WEB-интерфейсе. Наборы команд я даже понятия не имею где прописывать и я думаю, что это не нужно.


  • 0

#15 Alex_kr

Alex_kr

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 13:24

Регистрация на NiceHash у меня есть, если она нужна, тоне могу понять, где о ней эту инфу в Асике прописывать. 

не нужна. никакиой инфы не надо прописывать. только в настройках майнера. Потом по кошельку на сайте его можно найти и посмотреть как майнит.

 

Наборы команд я даже понятия не имею где прописывать и я думаю, что это не нужно.

Нужно, но не при персовм запуске, а когда сам дойдешь до этого)) через год, скажем))

 

Вся инфа есть в ЛС и в этой теме. Так что можешь начинать спокойно майнить, тем более прибыль подросла, 0,018-0,02 битка с асика в день. Хотя конечно было лучше раньше.


  • 3

#16 Evgenij_N

Evgenij_N

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 01:21

На самом деле все оказалось элементарно просто. Отдельная благодарность  Alex_kr за помощь!

Уже начал майнить. Интересно почему такая разница (прим.15$/сутки) между Найсхешем и Антпулом, притом эта разница только для Лайткойна. В случае майнинга BTC на S9 выплаты у них обоих практически идентичны (в среднем 11$/сутки)

 

Еще зарегился вот на этом пуле, вроде неплохой тариф обещают 0,0140 BTC (подобный Найсхешу на данный момент), но еще не пробовал на нем майнить.


Сообщение отредактировал Evgenij_N: 06 August 2017 - 01:23

  • 1

#17 vladus

vladus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 03:11

Есть расхождения между калькулятором nicehash ( https://www.nicehash.com/?p=calc ) и реальными цифрами? Или близко к погрешности?


  • 0

#18 Evgenij_N

Evgenij_N

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 03:18

Есть расхождения между калькулятором nicehash ( https://www.nicehash.com/?p=calc ) и реальными цифрами? Или близко к погрешности?

Эти показания меняются каждую секунду в пределах (+-30-40%) а вообще все так и есть. Скачки прибыльности в real-time отображении, непосредственно в самом аккаунте Nicehash бывают до 72$/день, также как и провалы до 20$/день. Но эти все значения меняется КАЖДУЮ СЕКУНДУ.

 

В среднем получается 40$/сутки.

 

Еще это можно смотреть на этом сайте:

 

https://whattomine.c...ommit=Calculate

 

 

Еще я вычитал, что Nicehash "перенаправляет мощностя наших Асиков" вот сюда:

 

https://prohashing.com/

 

И если тут напрямую майнить на их пуле, то прибльность будет еще больше, чем у NiceHash. 

 

Там есть очень много интересного. Например при помощи ввода пароля можно управлять и давать спец.команды для Асика, которые влияют на режимы майнинга и соотв. прибыльности.

 

Вот тут все подробно изложено:

 

https://prohashing.com/help.html


Сообщение отредактировал Lion74: 06 August 2017 - 12:03
оверквотинг

  • 4

#19 Вадимsp

Вадимsp

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 11:20

Евгений, добрый день! Сам не могу разобраться и помочь некому, свяжитесь со мной пожалуйста по почте или по вотсапу, я сам из москвы и не могу настроить л3+. sp-85@mail.ru, 89160265566/ Здесь тоже не нашел как написать в личку.


Сообщение отредактировал Lion74: 06 August 2017 - 12:04
оверквотинг

  • 0

#20 Klimatkom

Klimatkom

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 11:42

Prohashing.com хороший мультипул. Но достаточно часто отваливается.
Если не это то конкурентов не было бы у него
  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 51

10 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных