Jump to content

[Россия] Аккаунты на L3+ (1 шт), D3 (2 шт)

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день!

Имеются 2 разных аккаунта с заказанными асиками. Могу предложить эти аккаунты за небольшое вознаграждение (в рублях на карту сбера).

1. Аккаунт с заказанным L3+ (заказ от 2 августа) с отгрузкой от завода 10-20 октября. Цена 13000 руб.  ПРОДАНО

2. Аккаунт с заказанными D3 (заказ от 3 августа) с отгрузкой от завода 15-25 октября. Цена 30000 руб.  ПРОДАНО

Данные аккаунта с почтой, привязанной к аккаунту, я передаю сразу после оплаты. Перед продажей дам логин и пароль аккаунта, можете в него зайти, посмотреть валидность заказа у Битмайна. Данные учётной записи Битмайна легко меняются, после оплаты заказа Битмайну его суппорт легко меняет адрес доставки и имя клиента, так что посылка идёт к вам.

Предложения в личку.

Edited by Stan_76
Posted

Форум превращается в пристанище разводил, кидал и прочих проходимцев.

Что вам здесь медом намазано ?  Устал читать расплодившиеся темы о продаже ПУСТОТЫ и предоплате.

Posted

Это не продажа пустоты, это продажа очереди. Можете конечно предложить купить сейчас это оборудование, из наличия, за суммы на порядок (два порядка) выше. Я не считаю это чем-то зазорным. Выбирайте: купить L3+ сейчас(ну неделю за доставку по РФ) за 350000р, или купить с доставкой от завода за $1960 + 15000р, но через 3 месяца. У каждого человека есть выбор. А разница этих двух предложений "всего" 215000р. У кого-то может и не быть такой суммы.

Posted

Это не продажа пустоты, это продажа очереди. Можете конечно предложить купить сейчас это оборудование, из наличия, за суммы на порядок (два порядка) выше. Я не считаю это чем-то зазорным. Выбирайте: купить L3+ сейчас(ну неделю за доставку по РФ) за 350000р, или купить с доставкой от завода за $1960 + 15000р, но через 3 месяца. У каждого человека есть выбор. А разница этих двух предложений "всего" 215000р. У кого-то может и не быть такой суммы.

Ну да человек понял, что в ноябре с этих майнеров уже прибыль будет капать баксов по 10 в день и решил "уйти красиво" :)

Posted

Ну да человек понял, что в ноябре с этих майнеров уже прибыль будет капать баксов по 10 в день и решил "уйти красиво"

Всякие причины могут быть.

Но если так рассуждать, то в ноябре майнинг в принципе будет убыточным, не так-ли? :) Если только на рынок не выйдут какие-нибудь D++ с 200 Gh/s, и причём с доставкой "в течении недели".

Интересно, ровно год назад майнеры тоже говорили, что в ноябре 16 года будет "туши свет, сливай воду"?  :)

Posted
Ну да человек понял, что в ноябре с этих майнеров уже прибыль будет капать баксов по 10 в день и решил "уйти красиво" 

Эту сказку с невыгодным майнингом я слышу уже почти год. Как не выйдет новый асик, так не выгодно и т.д. а люди дураки всё берут и берут.. один я самый умный Д'артаньян.

Posted

такое ощущение что тут одни идиоты собрались а вы нет, сейчас л3+ в среднем по 350 продают но это только сейчас, через месяц он и 200 уже стоить не будет, с выходом айбелинков и прочих монстров, покупка очереди на октябрь и прочие даты это глупая трата времени и денег так как дождавщись когда все это приедет то вы офигеете от кучи народа которые по наличию сливают их по 150-200 р.

пс. по этому ваши аккаунты не то что актуальны, они проигрышные по профиту изначально и вряд ли найдется хоть 1 в здравом уме который у вас его купит. Продавая такой аккаунт это вы еще должны доплатить чтоб его у вас купили.  :D

Posted (edited)

Это не продажа пустоты, это продажа очереди.

Моск есть вообще? Читать по русски учись!

В этой ветке барахолки продаются "ASIC майнеры, FPGA майнеры".

Продажа очередей, слонов и прочей галиматьи происходит в "Барахолка-Продажа-Прочее"

Edited by CamaroZ28
Posted

Продам воздух выбрасываемый вентилятором от L3+

Что по цене? от D3 нет воздуха? 

Posted

Занятно читать "умные предсказания" от публики, зарегистрировавшейся здесь буквально на днях... Конечно, не исключаю, что все те шахтеры с огроменным в не один год "лопатным" опытом. Но вот вопрос - неужели они только сейчас решили зарегистрироваться здесь? Или только-только узнали об этом форуме? маловероятно... но факт, что уже поучающие "опытнейшие умники" ...   :wacko:

Posted

Моск есть вообще? Читать по русски учись!

Моск есть! :D

По поводу того, что в ноябре ВСЁ станет невыгодным, я уже выше писал.

по этому ваши аккаунты не то что актуальны, они проигрышные по профиту изначально и вряд ли найдется хоть 1 в здравом уме который у вас его купит. Продавая такой аккаунт это вы еще должны доплатить чтоб его у вас купили.

Отличная идея! Скажите это всем, кто вчера прикупил L3+ и D3, мол типа "лохи вы все, очень дорого взяли, ждите когда Битмайн начнёт их даром раздавать!" :lol:  Процитирую предыдущего оратора: "Моск есть вообще?"

Ладно, это лирика. Вот факты:

post-64199-0-76898200-1501832205_thumb.jpg

post-64199-0-34793300-1501832398_thumb.jpg

Posted

Моск есть! :D

По поводу того, что в ноябре ВСЁ станет невыгодным, я уже выше писал.

Отличная идея! Скажите это всем, кто вчера прикупил L3+ и D3, мол типа "лохи вы все, очень дорого взяли, ждите когда Битмайн начнёт их даром раздавать!" :lol:  Процитирую предыдущего оратора: "Моск есть вообще?"

Ладно, это лирика. Вот факты:

attachicon.gif2.jpg

attachicon.gif3.jpg

А кто говорит про сейчас, сейчас это актуально в плане цены и доходности, а вы вот на настродамуса не похожи и вряд ли видите будущее, я говорил о сентябре-октябре, вы верите что они будут по 350 р, ну ну. 

Posted

Мне не важно, почём они будут через 2-3 месяца, я СЕЙЧАС отдаю по ЦЕНЕ ЗАВОДА.

Posted

Всё, предложение не актуально. Спасибо покупателям за доверие, ну а тем, кто не успел: удачи в покупке НЕДОРОГИХ майнеров!

Posted

просто зашёл в шоп забронировал 2 железки..

Кто тебе мешал?

Просто акк с L3+ я брал для себя, но как только появилась возможность забронировать D3 (на следующий день), решил всё-же на него переключится. А зная напряжёнку на сайте с бронированием (две недели назад пролетел с первой поставкой D3, сайт тупил по страшному, в итоге в корзине получил майнер с отметкой Sold Out) решил сразу на 2 аккаунта действовать. И на оба получилось. Второй оказался лишним. Можно было конечно подарить его, но это как-то не комильфо. :D В итоге и аккаунт с L3+ не у дел остался, не могу я сразу такие расходы себе позволить...

А когда ты страховку ОСАГО себе покупаешь, ты физически что получаешь? Бумажку, в которой написано что тебе дают гарантии. Пример не совсем точный, но продавать и покупать можно не только железо, но и возможность его КУПИТЬ.

можно лицо покупателей..)))

Покупатели (надеюсь) остались только довольны тем, что у них появилась возможность купить майнеры напрямую с завода по отпускной цене завода. А не по 350т., как здесь можно найти...

Posted

Не думаю что это круто. Но считаю, что это лучше чем купить за 120т и продавать за 350т. Во всяком случае у тех, кто не успел (не смог) купить по цене завода, есть шанс взять недорого. Надеюсь, что таким способом у кого-то появляется шанс. Ведь того, кто хочет купить, никто не заставляет, он сам делает свой выбор.

Posted

Так из-за таких и не могут купить...ушлые ребята..так ещё и мудаки находятся которые согласны/готовы покупать ордера..черти!

ты прав в своем возмущении, но бесполезная переписка. борьба с ветряными мельницами. еще 2 недели назад я написал админу письмо с конкретными предложениями как упорядочить всю эту торговлю воздухом.  предлагал- создать отдельные разделы по продаже майнеров, которые СЕЙЧАС находятся в РФ, и  всего остального, что может прийти на протяжении нескольких месяцев. чтобы народ  сразу открывал нужный раздел,  как на автомобильном сайте машины отдельно, запчасти отдельно. ввести это разделение в правила  барахолки и строго следить и штрафовать за публикацию продажи очереди или ПРЕДЗАКАЗА  в разделе, где на продаже существующий товар. и предложил, чтобы для порядка  участники форума сами следили за этим порядком и сообщали админам о нарушении в подаче объявлений. а за нарушение- удаление с сайта. у нас свободный рынок, можно продавать и очереди, если это кому-то нужно, но пусть это будет в отдельном месте. но мне кажется, что это никому не нужно и все останется по- прежнему. и ветка по продаже майнеров и дальше будет завалена объявлениями о продаже очередей, выбитых на заводе платежек и сбора с народа различных предоплат. и можно хоть сколько троллить  этих продавцов- они пишут- им позволяют. и так дальше.