Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дорогие друзья, майнеры!

Предложение для тех, кто тоже не хочет за L3+ отдавать 350+к.руб или ждать конца сентября, и получить на каждые 10 штук 2 неисправных.

Еду в Китай 12.08.2017г. за своими АСИКами, буду там 3 недели. Там из наличия буду отбирать рабочие машинки и отсылать по 1-2 штуки на адрес, зачем, вероятно знаете. Цена новых на складе 2400 - 3050 $ зависит от количества + моя комиссия 25% за гарантию работы машинки, поставки. 

Какая гарантия:

1) Деньги в России жене под расписку физ.лицу, можно и по договору юр. лицу. Тем кто особо не доверяет готов отдать под залог свой Мерседес SL 350 кабриолет или загородный дом. Сам не доверяю предоплате, но и слать за свои не хочется.

2) Деньги только после проверки машинки в Китае перед отгрузкой, сделаю штампик "ОТК" с уникальным номером вышлю фото, скрин, потом оплата. деньги за комиссию после получения на руки в России.

3) Могу отослать ТК которой Вы доверяете.

Контакты напишу в личку. 

Posted

4) Привести за свой счет в Россию и продать!! <= Это самый лучший вариант!! 

Posted

А в чем проблема взять кредит под залог дома и привезти самому? 

Posted

4) Привести за свой счет в Россию и продать!! <= Это самый лучший вариант!! 

Вариант) Но на свои себе купил. Можно было бы и дважды смотаться, но 2 отпуска мне не предусмотрено.вконце концов не собирался я в челноки записываться.

А в чем проблема взять кредит под залог дома и привезти самому? 

Рассматривал, оценка неделя, одобрение неделя, не укладываюсь по срокам

Posted

2400 - 3050 $ зависит от количества + моя комиссия 25% за гарантию работы машинки, поставки. 

1) Деньги в России жене под расписку физ.лицу, можно и по договору юр. лицу. Тем кто особо не доверяет готов отдать под залог свой Мерседес SL 350

Т.е. я передаю 3000$ и, пока вы не пришлете мне айсик, я катаюсь на SL350?

Posted

2400 - 3050 $ зависит от количества + моя комиссия 25% за гарантию работы машинки, поставки. 

1) Деньги в России жене под расписку физ.лицу, можно и по договору юр. лицу. Тем кто особо не доверяет готов отдать под залог свой Мерседес SL 350

Т.е. я передаю 3000$ и, пока вы не пришлете мне айсик, я катаюсь на SL350?

25000$ и он ваш) 

Мурзиком интересуются больше чем АСИКами) но если серьезно он на жене, фотки могу выслать

Posted

но если серьезно он на жене, фотки могу выслать

Жена то в курсе?)

Posted (edited)

Жена то в курсе?)

Могу выслать фото жены. нет) В смысле жена в курсе, будет расписки писать, фото нет)

Edited by processnik
Posted (edited)

Могу с Вами сгонять в Китай в эти же числа. С деньгами и выкупить там на месте у вас нужно мне количество , и спокойно с ними самому уехать . Такой вариант устроит?

Если вышеотписавшийся земляк тоже непротив , то могу и с ним договориться и еще больше выкупить на месте )

Edited by Sheffnik
Posted

Могу с Вами сгонять в Китай в эти же числа. С деньгами и выкупить там на месте у вас нужно мне количество , и спокойно с ними самому уехать . Такой вариант устроит?

Можно, почему нет? Другое дело я буду отписываться уже конкретно оттуда о наличии, когда сам в руках пощупаю, чтоб народу заранее ничего не обещать. Поэтому в первом посте написал, что заранее никаких предоплат, пока я здесь, не беру. Только по факту на складе после того как сам все проверю, буду брать денежку. Вариант что я приеду а там только мой заказ - никто не отменял. Думайте.

Posted (edited)

Можно, почему нет? Другое дело я буду отписываться уже конкретно оттуда о наличии, когда сам в руках пощупаю, чтоб народу заранее ничего не обещать. Поэтому в первом посте написал, что заранее никаких предоплат, пока я здесь, не беру. Только по факту на складе после того как сам все проверю, буду брать денежку. Вариант что я приеду а там только мой заказ - никто не отменял. Думайте.

ТОгда такой вариант - самолет туды каждый день летает, вы как приедите отписываетесь , что все в наличие есть, я дружно сажусь в самолет и на следующий день, может два, я у вас ) и мне спокойнее и в китай слетаю докучи, и вам с переводами не париться )

Edited by Sheffnik
Posted

ТОгда такой вариант - самолет туды каждый день летает, вы как приедите отписываетесь , что все в наличие есть, я дружно сажусь в самолет и на следующий день, может два, я у вас ) и мне спокойнее и в китай слетаю докучи, и вам с переводами не париться )

по рукам

Posted

Sheffnik сказал(а) 02 Авг 2017 - 14:47: ТОгда такой вариант - самолет туды каждый день летает, вы как приедите отписываетесь , что все в наличие есть, я дружно сажусь в самолет и на следующий день, может два, я у вас ) и мне спокойнее и в китай слетаю докучи, и вам с переводами не париться ) по рукам

может толпой сгоняем?

Posted

Привет, скиньте контакты в личку

Скинул

может толпой сгоняем?

Попугаев жако было запрещено ввозить в Советский Союз, однако из Анголы их везли практически все, минуя таможню хитрым образом. Для провоза живого груза необходимо, чтобы этот груз вел себя как мертвый, то есть не трепыхался и вообще прикидывался курой гриль, только маленькой. Потому попугаев просто напаивали аж целой столовой ложечкой медицинского спирта, после чего они минимум на сутки отрубались и представляли собой не более чем бессловесное анатомическое пособие по строению птичьей тушки... Черный доктор.

Может чартер закажем?

Posted

Дорогие друзья, майнеры!

Предложение для тех, кто тоже не хочет за L3+ отдавать 350+к.руб или ждать конца сентября, и получить на каждые 10 штук 2 неисправных.

Еду в Китай 12.08.2017г. за своими АСИКами, буду там 3 недели. Там из наличия буду отбирать рабочие машинки и отсылать по 1-2 штуки на адрес, зачем, вероятно знаете. Цена новых на складе 2400 - 3050 $ зависит от количества + моя комиссия 25% за гарантию работы машинки, поставки. 

Какая гарантия:

1) Деньги в России жене под расписку физ.лицу, можно и по договору юр. лицу. Тем кто особо не доверяет готов отдать под залог свой Мерседес SL 350 кабриолет или загородный дом. Сам не доверяю предоплате, но и слать за свои не хочется.

2) Деньги только после проверки машинки в Китае перед отгрузкой, сделаю штампик "ОТК" с уникальным номером вышлю фото, скрин, потом оплата. деньги за комиссию после получения на руки в России.

3) Могу отослать ТК которой Вы доверяете.

Контакты напишу в личку. 

а можно там присмотреть Antminer D3 и по какой цене?

Posted

Конечно узнаю, сам очень хочу себе таких. Но с таким ажиотажем не питаю надежд. Будут новости, отпишу обязательно.

Posted

Сейчас бы асики искать в Китае, которых еще не существует

Posted

Интересно а на каких машинках майнит https://www.antpool.com/home.htm? или Д3 вы думаете, придут в народ "новый с салона"?

На чем угодно, 47 воркеров с общей скоростью всего лишь 200Gh/s

Есть пруфы, что с битмайна кому-то приходили б.у асики?

Posted

На чем угодно, 47 воркеров с общей скоростью всего лишь 200Gh/s

Есть пруфы, что с битмайна кому-то приходили б.у асики?

Нет конечно. Надо будет посмотреть в конце сентября. Но я с Вами согласен, их нет и в живую их до начала октября никто не увидит.

Posted

Сейчас бы асики искать в Китае, которых еще не существует

он собирается туда на 3 недели. а я так понял что начало сентября они должны появиться. вот может что и узнает у кого можно взять в китае по приемлемой цене.

Posted

он собирается туда на 3 недели. а я так понял что начало сентября они должны появиться. вот может что и узнает у кого можно взять в китае по приемлемой цене.

Он едет в Китай 12.08  + 3 недели = 3 сентября он будет уже дома, начало первых продаж на D3 запланировано на 15-25 сентября